lunes, 14 de noviembre de 2016

BIZCOCHO DE NATILLAS DE CHOCOLATE DIETÉTICO

Si queréis quitaros el remordimiento, al menos parcial, al comer un buen bizcocho, tengo la solución. Os presento un bizcocho sin azúcares añadidos. Esto lo he conseguido substituyendo el azúcar por Truvía, las natillas de chocolate por unas natillas especiales de la marca Diabalance, y el chocolate negro es de Lindt, también sin azúcares.


Desde luego que esto se le llama aprovechar bien tu caja Disfrutabox!! Se llama Más o menos, y es un especial de productos especiales por lo que tienen de más o de menos. Los productos que he escogido, todos sin azúcares añadidos, una buena opción para los que quieren guardar la línea, o para los diabéticos por ejemplo.


Yo he puesto el chocolate a trozos, sin más, pero si queréis que quede totalmente integrado con la masa del bizcocho, lo único que tendréis que hacer será calentar la leche evaporada y fundir ahí el chocolate. Así conseguiréis un sabor más homogéneo, para todo aquel a quien no le guste encontrarse con los trozos de chocolate, además de un color de masa más oscuro.


Os recuerdo que si queréis suscribiros a Disfrutabox, os sale tan solo por 9,99€, la primera caja, si al suscribiros introducís el código QUERICO


INGREDIENTES:

3 huevos grandes
60 gr. De azúcar Truvía (si no tenéis, 180 gr de azúcar blanca)
100 ml de leche evaporada
75 gr. De margarina
200 gr de harina
Medio sobre de levadura
Una cucharadita de extracto de vainilla

ELABORACIÓN:

Mezclar los huevos con el azúcar y batir muy bien hasta que blanqueen y hayan aumentado su volumen.

Agregar el extracto de vainilla, las natillas de chocolate, la margarina y la leche evaporada. Mezclar bien.

Por último, incorporar la harina, la levadura y el chocolate troceado en cubitos no muy grandes. Mezclar bien.

HORNO: Horneamos a 180 grados, calor arriba y abajo con el horno precalentado, durante 35 minutos.


FUSSIONCOOK: Engrasamos la cubeta de la fussioncook con margarina y harina, ponemos la masa y programamos menú manual a 160º 10 minutos con válvula abierta. Cuando termina se vuelve a programar sin abrir menú manual a 140º 25 minutos con válvula abierta. Cuando termina se saca la cubeta de la fussioncook y se deja un rato tapada antes de desmoldar.


Y de nuevo, como cada mes, vuelvo a hablar de las cajas Disfrutabox, una caja que estoy encantada de recibir.

Y qué es lo que ha venido en la caja de este mes? En total 9 productos que os relato a continuación:

1- Body Milk La Chinata
2- Bebida Just Calm
3- Endulzante Truvía Doy Pack
4- Don Simón fruta + leche Zero
5- Chocolate negro sin azúcares añadidos de Lindt
6- Natillas diabalance de chocolate
7- Nescafé classic descafeinado
8- Refrescos Solán de cabras
9- Fitness delice frutos rojos

Este mes no puedo hablar de un producto favorito. La caja me ha gustado mucho, todo son productos muy útiles, aunque las bebidas son los que menos útiles resultan para mi, ya que en cuanto a bebidas soy muy de A,B,C.

Disfrutabox es una caja mixta, es decir en ella viene tanto cosmética como productos del hogar y alimentación. Cada mes recibimos al menos 5 productos tamaño real o viaje cada mes en tu domicilio.

Son tres cajas en una ya que recibimos productos de belleza o de cuidado personal, productos para el hogar y productos de alimentación.

Por sólo 15,91 € al mes en concepto de gastos de envío y manipulación, disfruta de la caja  Disfrutaboxentregada directamente en tu casa o lugar de elección. De todas maneras, si al suscribiros introducís el código QUERICO, la primera caja sólo os costará 9,99€. 

Puedes darte de baja cuando quieras, en un sólo clic y sin ningún tipo de penalización.

Os muestro el contenido de la caja de este mes: 


Y recordad que si queréis suscribiros a Disfrutabox, os sale tan solo por 9,99€, la primera caja, si al suscribiros introducís el código QUERICO. Yo cada mes espero la caja con unas gana tremendas!!

10 comentarios:

  1. Charo el bizcocho se ve de vicio!!!!! que rico por dios.....te ha quedado......ummmmmmm!!! Besitos preciosa.

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  2. Este bizcocho tiene una pinta espectacular!! me iria genial para mi café de buena mañana...me envías un trocito!! :) besos

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  3. Con chocolate en varias modalidades este bizcocho me huele a rico, muy rico!
    Qué buen partido le has sacado a la caja!
    Besos y feliz semana,
    Palmira

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  4. Uuummmmmmmmm pintaza tiene no dudo lo mas minimo que este de muerte relenta no lo siguiente.
    Te ha quedado de relujo , pena de no poder catar un caxin.
    Bicos mil y feliz semana wapa.

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  5. Todo lo que sea ahorrar unas calorías se agradece, para que darnos un capricho no nos pese.
    Y con estos productos, cómo va a estar? Pues buenísimo!!
    Besos.

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  6. Hola;Te acabo de conocer,.si quieres que nos sigamos por GFC estaré encantada.
    Te espero.
    Besos;)

    ResponderEliminar
  7. Hola;Te acabo de conocer,.si quieres que nos sigamos por GFC estaré encantada.
    Te espero.
    Besos;)

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  8. Charo, he usado las mismas natillas para hacer un pastel, qué casualidad!! A ti te ha quedado un bizcocho tremendo, y nada de remordimientos jajaja

    Abrazos!!

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  9. Hola Charo! Acabo de conocer tu blog! y me ha encantado!!!!
    Este bizcocho tiene que estar tremendo!
    Me quedo como seguidora!
    Un beso!

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  10. Pues si querida amiga, de este bizcocho me tomaria yo un gran trozo sin ningun remordimiento. Mil besicos cielo

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También te agradezco si has pensado en mi blog para dejarme un premio pero he decidido no participar en cadenas de premios.

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