lunes, 16 de enero de 2017

POLLO ASADO CON GLASEADO DE MIEL Y VINAGRE (TRADICIONAL)



Sencilla a tope, y riquísima, exquisita diría yo.... la receta original la podéis ver en este enlace, aunque yo la he modificado con lo que tenía en casa. 

Como veréis los ingredientes no pueden ser más sencillos. Como novedad, yo he usado un vinagre que vino en mi última caja Degustabox, es un vinagre que Ponti ha sacado a la venta, similar al vinagre balsámico pero de color blanco. 



Si te animas a pedir la caja de Degustabox  te facilito el código UQ0PX   para obtener un descuento, el precio final será de 9,99€ en vez de 14,99€ (gastos de envío incluido) para la primera caja de la suscripción.


INGREDIENTES (3 personas)

6 muslos de pollo grandes
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de vinagre Pointi Dolce Agro Bianco (podéis usar vinagre balsamico)
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva
100 ml. De cerveza (o vino blanco)
250 gr. De champiñones

ELABORACIÓN:

Salpimentamos los muslos de pollo con piel. Los colocamos en una bandeja de horno y los regamos con aceite de oliva. Los introducimos en el horno precalentado a 200º y los asamos.

A los 20 minutos, añadimos los champiñones troceados (los míos a la mitad), salpimentamos los champiñones y añadimos la cerveza.

Mezclamos la miel con el vinagre.


A los 50 minutos (yo he tenido el pollo un total de 60 minutos, mojamos los muslos en esta salsa y seguimos asando hasta que estén totalmente cocinados y con un color dorado debido al glaseado.



Y como no, os voy a enseñar un mes más lo que he recibido en mi caja DegustaboxTodo bien aprovechable. Al menos para mi, todo menos las bebidas son cosas que van a desaparecer bien rápido.

Degustabox es una caja de suscripción mensual donde recibimos entre 10 y 15 productos sorpresa por un precio muy superior al que hemos pagado.

La caja de este mes es la siguiente: 



Este mes he recibido:

-Churros fritos Ubagua. Me encantaron, están de vicio y no duraron ni un suspiro
-DolceAgro condimento Bianco. Es como un vinagre balsámico pero blanco, muy muy bueno.
-Sidra Maeloc Extra ecológica. De esta aún no puedo opinar porque aún no la he probado.
-Bebidas Natur&CocoDe esta aún no puedo opinar porque aún no la he probado.
-Chocolates Lindt. Poco puedo decir, son una absoluta exquisitez
-Gama Que cocine de Maggi. Me vienen genial para días en los que no tengo tiempo o ganas de cocinar.
-Nocisticks chocoleche de Nocilla. A los niños les encantaron
-Pechuga de pollo cocida en lata campofrío. Muy buena, sobretodo la he usado para ensaladas
-Sirope de chocolate Mary Lee. Otra tentación en casa, está de muerte.



Y hasta aquí la caja de este mes. Si te animas a pedir la caja de Degustabox  te facilito el código UQ0PX   para obtener un descuento, el precio final será de 9,99€ en vez de 14,99€ (gastos de envío incluido) para la primera caja de la suscripción. Es una gran oportunidad, la caja de este mes tiene un valor de 23 € y la podéis conseguir por 9,99 €

11 comentarios:

  1. Qué ricos son los muslitos de pollo! Y con este glaseado se me hace la boca agua con sólo verlos!
    Besos y feliz semana,
    Palmira

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  2. Esta receta seguro que nos gusta mucho en casa, tiernecito y con mucho sabor.
    Besos.

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  3. Mmmmm que cosa más buena! adoro estos platos de la abuela, esos de toda la vida del Señor!! Ñammmm y si encima tenemos a mano una barra de pan crujiente es tocar el cileo con las manos!!

    Besitosss

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  4. Que pinta tiene este pollo!!! una manera diferente para probar!
    Besos

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  5. Seguro que el toque de vinagre le da un sabor especial al pollo. Tomo buena nota. Un besazo.

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  6. Que bueno debe de estar esto, se ve fabuloso.

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  7. Buenos días Charo. Estos jamoncitos de pollo están de maravilla, la combinación de la miel con el vinagre es genial, dándole al pollo un sabor muy bueno.
    Un beso Paco

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  8. Que rico pollo, con este glaseado tiene que estar bien rico.
    Besoss

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  9. Me encanta tu blog.. es iincreiible me quedo por aqui. si quieres visitarme el mio, http://www.mesequemalaleche.com/ esper que hablemos a menudo.

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  10. Madre mia que pintaza tiene ese pollo con miel y sobre todo con ese toque de champiñones....
    Me has dado una buena idea; ya que para mi los champiñones son uno de los ingredientes que mas me gustan en mis comidas.
    Felicidades

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  11. Jope!!! ya no comento mas desde el movil, veo que despues no se reflejan en el blog, te decía cunto me gusta este pollo, te ha quedado super buenísimo, me encanta!!! Besitossss.

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También te agradezco si has pensado en mi blog para dejarme un premio pero he decidido no participar en cadenas de premios.

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