lunes, 9 de octubre de 2017

PASTA A LA ZÍNGARA CON BOLETUS Y VIEIRAS (TRADICIONAL)

La pasta a la zíngara es una sabrosa receta ligada a la cocina mediteránea. Entre sus ingredientes lleva tomate, perejil, alcaparras y aceitunas verdes.



Yo la he usado de condimento en un plato de pasta con boletus y vieiras, y el resultado no ha podido ser mejor. Es un sobre que he recibido este mes con mi caja  Degustaboxde la marca Cannamela. La manera de usarlo es sencillísima y así podemos dar un toque diferente a nuestros platos de pasta.


Si te animas a pedir la caja Degustabox te facilito el código UQ0PX  para obtener un descuento: el precio final será de 9,99 € en lugar de 14,99 (gastos de envío incluido) para la primera caja de suscripción. 

INGREDIENTES (2 personas)

160 gr. de pasta corta
1 sobre de preparado para salsa a la zíngara (20 gr.) Cannamela
4 boletus medianos
200 gr. de vieiras (peso congelado)
15 tomates cherri
4 cucharadas de aceite
Agua y sal

ELABORACIÓN:

Ponemos a cocer la pasta en abundante agua con sal según indicaciones del fabricante. Reservamos.
En la misma cazuela o en una sarten grande, salteamos los boletus, cortados en trozos pequeños. Cuando estén cocinados añadimos las vieiras, ya descongeladas y cortadas en trozos pequeños al igual que los boletus. Salamos y reservamos.

Añadimos en la misma olla o sarten cuatro cucharadas de aceite. Añadimos el sobre de preparado de salsa cíngara y dejar que dore aproximadamente 30 segundos a fuego muy bajo. A continuación, añadir los tomates cherri partidos por la mitad, los boletus y vieiras que teníamos reservados, y la pasta.

Rehogar todo bien y servir.


Y como no, os voy a enseñar un mes más lo que he recibido en mi caja DegustaboxTodo bien aprovechable. Al menos yo lo voy a usar absolutamente todo!!

Degustabox es una caja de suscripción mensual donde recibimos entre 10 y 15 productos sorpresa por un precio muy superior al que hemos pagado.


La caja de este mes es la siguiente: 


Los productos en detalle, a continuación:

Nocilla 0% (2,35€): una variedad sin azúcares añadidos, con stevia y todo el sabor de Nocilla. 

Lacasitos Gold (1,90€): He probado chocolate gold y sencillamente es maravilloso. Los lacasitos aún no los hemos probado pero estoy intuyendo que van a volar.

Cerveza Budweiser (1,16€ x 2 uds = 2,32€): En casa gusta la cerveza, así que bienvenida sea.

Pistachos Wonderful (2,90€): Los voy a usar en una receta que publicaré próximamente, a ver si no me despisto y la hago pronto.

Preparados para salsa Cannamela (2,35€ x 2 uds = 4,70€): Con la receta de hoy ya he probado la salsa zíngara, aún me queda otra que espero gastar pronto.

Tortillas Fajitas y Sazonador Fajitas Mexifoods (1€ + 1,15€ = 2,15€): Estos alimentos son un fondo de despensa, siempre vienen bien.

Fusian Pasta Oriental Cups de Maggi (1,10€ x 2 uds = 2,20€): en dos variedades, estos platos me vienen genial para días en que no tenemos nada de tiempo.

Polpa de Mutti (1,45 €): Ya conocía esta marca y es buenísima, así que yo encantada de haber recibido este tomate.

Valio PROfeel (1,95€): No soy nada fan de este tipo de bebidas, así que la regalaré.

Colacao Avenacao (3,95€): Pues aún no lo hemos probado, pero me parece buena idea, si está bueno ya será la repera.

Palitos Merienda Completa La Vaca que Ríe (1,35€): Mi hija los vio y hoy se los ha llevado al cole, ha sido visto y no visto.

Y hasta aquí la caja de este mes. Si te animas a pedir la caja de Degustabox  te facilito el código UQ0PX   para obtener un descuento, el precio final será de 9,99€ en vez de 14,99€ (gastos de envío incluido) para la primera caja de la suscripción.

7 comentarios:

  1. Que me gusta como has hecho esta receta en el que combinar esta pasta zingara con lo que has empleado para realizarlo es igual a exito asegurado entre tus comensales. Besos

    ResponderEliminar
  2. Un rico plato de pasta con verduras siempre me apetece! Y con boletus, todavía más!
    Besos y feliz semana,
    Palmira

    ResponderEliminar
  3. Estos preparados para hacer salsas me encantan, claro que llevando el plato vieiras aún me gusta más.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. No conocia esta forma de preparar la pasta ni conocia ese preparado para hacer la salsa, no dudo lo mas minimo que este de rexupete , te ha quedado de relujo no lo siguiente.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  5. Que maravilla de plato, no conocía esta salsa y nunca la he probado pero todo en conjunto se ve fabulosa, un plato de pasta que a mi me vendría de perlas para la comida de mañana...Bess

    ResponderEliminar
  6. Charo , un plato de pasta super rico y completo , ya lo creo
    besinos

    ResponderEliminar
  7. Muy rica así preparada la pasta. Un besazo.

    ResponderEliminar

Este blog no acepta comentarios anónimos, por favor, dejad vuestro nombre al hacer cualquier tipo de comentario.

También te agradezco si has pensado en mi blog para dejarme un premio pero he decidido no participar en cadenas de premios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...