miércoles, 18 de octubre de 2017

SOLOMILLO CON COSTRA DE PARMESANO Y PISTACHOS (TRADICIONAL)


Receta de cocina para burros, es sencillísima de hacer y muy sabrosa. Además, con un poco de imaginación podemos complementarla con diferentes guarniciones y/o salsas, si cada vez hacemos una diferente seguro que el plato también cambiará.


Yo en este caso he puesto una tempura de verduras de la marca  MAHESO,confío totalmente en esta marca y sé que sus productos me van a facilitar mucho la vida.



INGREDIENTES (4 personas)

1 solomillo de cerdo
aceite
sal
pimienta
30 gr. de parmesano
30 gr. de pistachos
5 hojas de albahaca
20 gr. de panko
1 huevo

Guarnición: tempura de verduras MAHESO

ELABORACIÓN:

Cortar el solomillo en dos trozos. Poner un chorro de aceite en una sartén y sellarlo a fuego vivo por todos lados. Salpimentar y reservar. 

Precalentar el horno a 180º.


Mezclar el parmesano rallado con los pistachos picados, la albahaca picada y el panko. Pasar el solomillo por el huevo batido y luego por la mezcla anterior, que quede bien cubierto. Hornear unos 20 minutos. 

9 comentarios:

  1. te ha quedado un plato de diez, ideal para las próximas navidades!
    Besos,
    Palmira

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  2. Soy fan de esta tempura y ahora me hago fan también de este solomillo que con esa capa de parmesano y pistachos ha de estar divino.
    Besos.

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  3. Me alegro que te gustara. Como bien dices, fácil y delicioso además de prestarse a un sin fin de salsas y acompañamientos! Besiños.

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  4. Menudo plato. se ve increíble. Un besazo.

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  5. Que lujazo de receta Charo, me ha encantado, besos

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  6. Uummmmmmmmm no veas como me tientas con esa foto del corte seguro que esta de rexupete no lo siguiente.
    Para no variar receta y fotos son de 20 points.
    Bicos mil wapa.

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  7. Charo , el solomillo asi preparado queda delicioso y a ti te quedo fantástico
    besinos

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  8. Charo nunca he probado el solomillo de esta forma, pero tiene la mejor pinta del mundo, me ha encantado. Mil besicos cielo

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  9. Qué original y fácil! Voy cogiendo ideas para navidad y este solomillo me parece muy buena opcióń. BSS!!

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