miércoles, 12 de septiembre de 2018

REVUELTO DE BACALAO (TRADICIONAL)

Los últimos días de estas vacaciones estuvimos en un restaurante donde nos pusieron un revuelto de bacalao que estaba espectacular. Siempre me ha gustado, es un plato muy sabroso y que además es realmente fácil de hacer.


Evidentemente, llevando tan pocos ingredientes, estos tienen que ser de la mayor calidad. Eso y el punto del cuajado son los puntos más importantes para conseguir un buen revuelto de bacalao.


Es muy típico además acompañar los revueltos de tostadas o cualquier tipo de pan para acompañarlo



INGREDIENTES (2 personas)

150 gr. de cebolla
150 gr. de bacalao desalado
3 huevos
Aceite


ELABORACIÓN:

Picamos la cebolla muy finamente. Calentamos el aceite en una sartén y sofreímos la cebolla a fuego medio-bajo hasta que la cebolla esté cocinada.
Añadimos el bacalao, que habremos desmigado. Cocinamos hasta que se haya reducido todo el líquido que suelta el bacalao.
Echamos los huevos a la sartén y removemos hasta que esté hecho el revuelto

4 comentarios:

  1. Poquitos ingredientes, pero mucho sabor y se ve muy jugoso, ha de estar muy rico Charo.
    Besos.

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  2. Estas recetas tan sencillas y con pocos ingredientes son puras maravillas y ya veo que el punto cuajado te ha quedado ideal!
    Besos,
    Palmira

    ResponderEliminar
  3. Charo , me encantan los revueltos y este te quedo genial , que rico
    besinos

    ResponderEliminar

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