viernes, 28 de diciembre de 2018

LA COMIDA DE SAN ESTEBAN 2018

Este año hemos celebrado en casa la comida de San Esteban, típica en Catalunya. Hemos sido 8 adultos y 4 niños, una buena cifra creo yo, y este es el menú que he preparado:

ENTRANTES:

01- Ensalada variada
02- Queso Idiazabal y jamón ibérico
03- Croquetas del Echaurren
04- Ensaladilla de manzana y gambas
05- Navajas en salsa verde
06- Caracolas de carne picada

PRIMEROS:

01- Calamares en su tinta
02- Carrilleras estofadas al whisky con higos

POSTRE:

01- Tronco de Navidad


Y ahora vamos a ver, en detalle, todo lo que pusimos ese día en la mesa. Las croquetas del Echaurren, las caracolas de carne picada y el tronco de Navidad son recetas nuevas que iré publicando poco a poco. Por supuesto, cuando las haya publicado editaré esta entrada para enlazar con los ingredientes y elaboración de cada una de ellas.



-Ensalada variada, queso idiazabal y jamón ibérico. Aquí no hay que explicar nada. Son cosas básicas con los ingredientes que véis en las fotos. La calidad, por supuesto, es la que manda.



-Croquetas del Echaurren



-Ensaladilla de manzana y gambasClicando en el título de la receta podréis ver los ingredientes y la elaboración en detalle.



-Navajas en salsa verdeClicando en el título de la receta podréis ver los ingredientes y la elaboración en detalle.



-Caracolas de carne picada



-Calamares en su tinta. Clicando en el título de la receta podréis ver los ingredientes y la elaboración en detalle.





-Carrilleras estofadas al whisky con higos. Clicando en el título de la receta podréis ver los ingredientes y la elaboración en detalle.




-Tronco de Navidad



2 comentarios:

Este blog no acepta comentarios anónimos, por favor, dejad vuestro nombre al hacer cualquier tipo de comentario.

También te agradezco si has pensado en mi blog para dejarme un premio pero he decidido no participar en cadenas de premios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...