lunes, 15 de julio de 2019

MAGDALENAS DE LECHE EVAPORADA Y OPORTO (TRADICIONAL)


Qué ricas son estas magdalenas de La Nueva Cocina de Olguichi. Estuve tentada de no añadir el oporto, por si resultaban muy Fuertes, pero la verdad es que no, han gustado muchísimo, tanto a los pequeños como a los grandes.



La leche evaporada, además, le da otro toquecito especial, diferente al de la leche. Yo acostumbro a tener siempre en casa Leche evaporada, porque tanto para platos salados como dulces es un producto muy versàtil, así que en cuanto llegó la caja  Disfrutabox yo tuve muy claro qué producto elegiria para la receta del mes.



La caja de este mes se llama "Verano Azul", y es que, ahora más que nunca tenemos ganas de difrutar.
Os recuerdo que si queréis suscribiros a Disfrutabox, os sale tan solo por 9,99€, la primera caja, si al suscribiros introducís el código QUERICO



INGREDIENTES:

300 gr. de harina de repostería
200 grs de azúcar 
150 grs de aceite de girasol
4 huevos L
16 grs de levadura química
100 ml de leche evaporada

50 ml de vino Oporto


ELABORACIÓN:

Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos.
Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.
Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).
Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .
Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.
Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser possible.


Os voy a enseñar, como cada mes, todo lo recibido en esta última caja Disfrutabox, una caja que estoy encantada de recibir, y más este mes, ya veréis todo lo que lleva y el valor económico de la caja!!

Y qué es lo que ha venido en la caja de este mes? En total 14 productos con un valor total de 27,49 y que os relato a continuación:


1- Champú Daiquiri-Soft Care. De Carobels, con un valor de 9,85 €, es un champú sin sulfatos, ni siliconas, ni parabenos ni sal.
2- Encendedor BIC Megalighter, 3,99 €. Tiene un diseño precioso, me encanta!!
3- Distinto La Casera. Son dos botellas, con un valor total de 1,78 €. Está elaborado con vino verdejo, zumo natural de limón y el refrescante sabor de La Casera de toda la vida.
4- Sirope de Agave Sunny Life, 3,96 €. Es un sirope de ágave sin aditivos ni conservantes ni colorantes, un producto totalmente natural que funciona como alternativa del azúcar blanco.
5- Leche evaporada Ideal, de Nestlé Ideal. 0,87 €, como sabéis es el producto que he recibido para la receta de este mes. Para mi la leche evaporada es un imprescindible en mi cocina.
6- Café molido Veranda, de Starbucks. 3,25 €. Soy muy cafetera, así que este producto me ha venido genial, intuyo que estará buenísimo.
7- San Benedetto Zero, agua mineral San Benedetto, 0,75 €. Es una nueva bebida refrescante con una equilibrada mezcla de frutas y sin azúcar añadido.
8- Ñams, Ala Horneados, 1,60 €. Esta empresa me apasiona, todo lo que hace está realmente bueno!!
9- TostaRica Mini Go!, 1,44 €. Las Tostarica les encantan a mis hijos, y  este práctico formato en bolsitas me viene genial para los almuerzos en el colegio.


Y aquí acabo con la caja de este mes. En general buenísima,no le pongo pega a nada.

Disfrutabox es una caja mixta, es decir en ella viene tanto cosmética como productos del hogar y alimentación. Cada mes recibimos al menos 5 productos tamaño real o viaje cada mes en tu domicilio.

Son tres cajas en una ya que recibimos productos de belleza o de cuidado personal, productos para el hogar y productos de alimentación.

Por sólo 15,91 € al mes en concepto de gastos de envío y manipulación, disfruta de la caja  Disfrutaboxentregada directamente en tu casa o lugar de elección. De todas maneras, si al suscribiros introducís el código QUERICO, la primera caja sólo os costará 9,99€. 


14 comentarios:

  1. El oporto y la leche evaporada tienen que darles un punto delicioso a estas magdalenas. Me la copio para cuando vuelva a apetecer encender el horno !!
    Besos y feliz fin de semana.
    Palmira

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  2. Charo ,que ricas geniales para el desayuno
    besinos

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  3. Charo que ricas se ven las madalenas, ya dan ganas de coger una.
    Gracias por pasarte por mi blog.
    Un beso.

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  4. Con esa pintaza no me quedo sin probarlas, tomo nota, besos

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  5. Se ven deliciosas.Esta va para lista. besinos

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  6. Vaya pintaza que tienen, seguramente el Oporto añade un plus a ese gran sabor, se ven deliciosas.
    Besos.

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  7. Que maravilla de magdalenas, se ven riquísimas y con el toque de Oporto tiene que estas estupendas. Que merienda más buenas.
    Besoss

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  8. Uummmmm como tenian que estar esas magdalenas ,te han quedado de relujo no lo siguiente de buena gana daba cuenta de una ahora mismo.
    Bicos mil wapa.

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  9. Debian de estar de vicio, qué ricas, nunca he probado añadiendo otro líquido que no sea leche o zumo de naranja, tomo nota
    Un besito

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  10. Me gusta mucho que las magdalenas lleven un toque "especial" Con oporto nunca las he probado pero viendo las tuyas tienen que estar de lujo ¡Besos mil!

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  11. No me he podido resistir a tus magdalenas, con la leche evaporada que les dará mayor sabor y el toque canalla del oporto, son una delicia. Para no dejar una miguita.
    Un beso.

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  12. Pues estas magdalenas no me quedo sin probarlas eso te lo aseguro q pintada si solo las he visto y me han enamorado Mil besicos cielo

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  13. Buenas tardes Charo.
    Que magdalenas más ricas y sabrosas que has preparado, me imagino el sabor que tienen que tener con ese vino de Oporto que les has puesto, que pena no poder probarla, aunque por un lado mejor así me obligo a prepararlas.
    Un beso
    Paco

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  14. Hola Charo! Comienzo a ver recetas geniales desde que me fui en verano. Cuando vi el titulo de la receta pensé lo mismo que tú, que con Oporto serían fuertes pero como dices que no a ver si me animo.
    La pinta la tiene genial. Te han quedado doraditas pero parece que están muy jugosas.
    Me han encantado.
    Un bico!

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