Esta receta es un básico en casa, ya que es uno de los rellenos para tartas que más me gustan. Podéis ver que la he hecho en las siguientes tartas:
Tarta de chocolate con relleno de stracciatella y cobertura de ganache de chocolate
La receta básica, como os indico más abajo, tiene la misma cantidad de nata que de queso, pero podéis ir haciendo vuestras propias variaciones: más queso, más nata.... no hay problemas, ya veréis, en las recetas que os he puesto más arriba, que es un frosting que admite variantes en cuanto a las cantidades de cada ingrediente.
INGREDIENTES:
200
ml. de nata para montar
200
gr. de queso de untar
50-75
gr de azúcar
ELABORACIÓN:
Mezclamos
el queso y el azúcar, en la th a vel. 3 o con cualquier batidor eléctrico,
hasta conseguir una crema suave, después le añadiremos la nata que previamente
habremos montado (mariposa, vel 3 1/2) y lo mezclamos con movimientos suaves
hasta que estén bien integrados ambos ingredientes, conseguiremos una crema
ligeramente untuosa que pondremos sobre la tarta ya fría. Esta mezcla más tarde
solidifica más.
Charo , que buena , ya tome nota para hacerla , muchas gracias por compartir
ResponderEliminarbesinos
Siempre vienen bien estos repasos sobre bases de repostería. Gracias por compartir.
ResponderEliminarAprovecho para desearte un feliz verano, ya me toca desconectar y reponer fuerzas para volver con las pilas cargadas en Setiembre.
Un abrazo bien fuerte,
Palmira
Grazie della golosa ricetta, che splendidi dolci hai fatto!!!!
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