lunes, 31 de enero de 2022

GARBANZOS CON SETAS-CALLOS VEGANOS (TMX)

Esta receta está muy de moda últimamente. Le llaman callos veganos, porque su sabor recuerda a los callos con garbanzos, pero yo, sinceramente, no soy partidaria de llamar a las cosas con nombres que no les corresponden. Lo que está clarísimo es que este potaje es un plato más que recomendable, tiene un sabor espectacular y es un plato muy sano.


Siempre que llega la  caja Disfrutabox intento probar nuevas recetas. En este caso, y aunque siempre tengo tomate frito en la nevera (tener niños pequeños es lo que conlleva), pensé en el tomate frito Apis para mi reto mensual con  Disfrutabox

Disfrutabox como siempre nos envía una magnífica caja, pero es que la caja de este mes es realmente buenísima!! La del mes pasado fue estupenda, y esta también lo es, desde luego.  Esta es la correspondiente al mes de Diciembre, que como sabéis siempre se recibe el mes siguiente. Este mes la caja se llama "Algo para recordar." Esta edición es un homenaje al camino que los suscriptores hemos recorrido junto con Disfrutabox el año que dejamos atrás y una promesa de futuro para el año que comienza.




Os recuerdo que si queréis suscribiros a Disfrutabox os sale tan solo por 9,99 €, la primera caja, si al suscribiros introducís el código QUERICO. El contenido que os enseñaré a continuación, es la que se está enviando a los usuarios que ya están suscritos. Si os suscribís por primera vez, vuestra primera caja puede coincidir o no con la edición de los usuarios que ya están suscritos con anterioridad.

Además ahora, han introducido una novedad, y es que empiezan a introducir en las cajas regalos de fidelidad para aquellos suscriptores activos que llevan tiempo recibiendo su caja Disfrutabox en casa. 


INGREDIENTES (3-4 personas)

400 g de garbanzos cocidos

40 g de aceite de oliva virgen extra

300 g de cebolla cortada en cuartos

2 dientes de ajo

1 cucharadita de pimentón dulce

400 g de setas cardo cortada en tiras

½ cayena -al gusto-

100 g de tomate frito

1 cucharadita de comino

Sal y pimienta al gusto

350 g de caldo de verduras o agua


ELABORACIÓN:

Pon en el vaso el aceite, la cebolla cortada en cuartos y los dientes de ajo pelados y trocea 4 segundos en velocidad 4. Con ayuda de una espátula, baja los restos de las paredes del vaso y vuelve a programar 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. 

Añade el pimentón, la cayena, el tomate frito, el comino, la sal, la pimienta, el caldo y las setas cortadas en tiras y cocina 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. 

Añade los garbanzos ya cocidos. Programa 10 minutos a 100 °C, giro a la izquierda y  velocidad cuchara


Os voy a enseñar, como cada mes, todo lo recibido en esta última caja Disfrutabox, una caja que estoy encantada de recibir. 


Y qué es lo que ha venido en la caja de este mes? En total 12 productos con un valor total de 48,72 € (incluyendo los gastos de envío)  y que os relato a continuación:



1- Kiwi superfood cooling eye serum, de Dr. Botanicals, 19,90 €. Este seru utiliza una mezcla cuidadosamente formulada de extractos de frutas para mejorar el área delicada debajo de los ojos, lo que ayuda a reducir las líneas finas, las ojeras y a hinchazón.

2- Quitamanchas desinfectante de Lysol, 4,99 €. Este quitamanchas desinfectante elimina el 99,9 % de las bacterias presentes en la ropa eliminando así las causas del mal olor. Además, no contiene lejía, ni fosfatos y está dermatológicamente testado

3- Tomate frito Apis, nuevo envase biobased, 0,9 €. Apis vuelve a ser el primero en lanzar el envase más sostenible del mercado, un pack de origen vegetal hecho a base de plantas, con el sabor y la calidad de siempre

4- Ram chocolatísimo, 2,38 €. Vasos individuales más sostenibles, este nuevo formato permite que el chocolate a la taza esté listo tras calentarlo en el microondas en apenas un minto, a la vez que elimina la tapa de plástico presente en la mayoría de este tipo de formatos en el mercado.

5- Perrier & juice limón y guayaba/melocotón y cereza, 1,88 €.Perrier &juice es la mezcla perfecta de sus explosivas burbujas balanceadas con delicioso jugo de fruto, todo con tan sólo 46 calorías por lata!

6- Palitos de pan Velarte Natur, 0,99 €. Estos son los nuevos palitos crujientes de Velarte Natur, con trigo sarraceno y semillas de amapola. Sin colorantes, sin conservantes y sin azúcares añadidos

7- Pura fruta eco de melocotón, de Helios, 2,80 €. Este producto, está elaborado con 250 gramos de melocotón ecológico del Valle del Ebro y con ingredientes 100% origen fruta

8- Extra bio Original, de Kellogg's, 3,95 €. Crujientes y deliciosas granolas de avena. Extra Bio está hecho con ingredientes de máxima calidad, sin aceite de palma y sin colorantes ni aromas artificiales.

9- Extra barritas de Kellogg's, 2,60 €. Deliciosas barritas para que elijas tu sabor prefrido: chocolate negro, carmelo salado y miel

10- Paté ibérico al Pedro Ximénez con pasas. Esté paté es perfecto para añadir a salsas o preparar en canapés. Un sabor clásico con un toque gourmet que triunfara en tu mesa durante cualquier celebración.


Y aquí acabo con la caja de este mes. Cómo veis, tiene un valor económico muy elevado, vale la pena suscribirse y recibir esta caja. Además, si queréis suscribiros a Disfrutabox os sale tan solo por 9,99 €, la primera caja, si al suscribiros introducís el código QUERICO.

Disfrutabox es una caja mixta, es decir en ella viene tanto cosmética como productos del hogar y alimentación. Cada mes recibimos al menos 5 productos tamaño real o viaje cada mes en tu domicilio.

Son tres cajas en una ya que recibimos productos de belleza o de cuidado personal, productos para el hogar y productos de alimentación.

Por sólo 15,91 € al mes en concepto de gastos de envío y manipulación, disfruta de la caja  Disfrutaboxentregada directamente en tu casa o lugar de elección. De todas maneras, si al suscribiros introducís el código QUERICO, la primera caja sólo os costará 9,99 €

5 comentarios:

  1. Lo importante es que el guiso esté rico, su nombre es lo de menos con esta manía de dar nombres cárnicos a lo vegano. A mi me encanta la combinación de setas y garbanzos así guisados, están deliciosos!
    Besos y feliz semana,
    Palmira

    ResponderEliminar
  2. Últimamente he visto esta receta por las redes. La combinación de las setas con los garbanzos la he probado, pero en recetas diferentes. La pinta que tienen tus "callos" es muy rica y seguro que a los veganos les encanta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Yo no soy vegana, pero tengo que reconocer que esos callos tienen que estar riquísimos.
    Combinar los garbanzos con setas es una excelente idea, el plato es ideal para un día de vigilia o cualquier día del año, siempre será apetitoso.
    Te dejo cariños y te deseo una buena semana.
    Kasioles

    ResponderEliminar
  4. ¡Qué buena pinta! ¿Estará bueno con setas normales? Ese tipo no las he visto en el súper...

    ResponderEliminar

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También te agradezco si has pensado en mi blog para dejarme un premio pero he decidido no participar en cadenas de premios.

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