miércoles, 26 de octubre de 2022

ESTRELLA DE HOJALDRE RELLENA DE CHOCOLATE (TRADICIONAL)

Este postre es sencillísimo de hacer y muy vistoso. Podemos rellenarlo de nocilla, nutella, crema kinder (como yo), mermelada.... No tiene ninguna dificultad, a excepción del formado. No es que sea difícil, pero como nadie nace enseñado, os he puesto un paso a paso para que no haya ninguna duda.


INGREDIENTES:

 

3 bases de hojaldre redondas

1 clara de huevo

Nutella, nocilla o crema kinder (para rellenar)

 

ELABORACIÓN:


Precalentar el horno a 180º

Ponemos en la bandeja de horno papel de hornear y extender una base.
Untamos una capa fina de nutella por todo el hojaldre.

Colocamos la otra base, con cuidado porque tendrán coincidir. 

Extendemos con nutella. 

Poner la última base.

En el medio ponemos un vaso.


Con un cuchillo o corta pizza hacemos unos cortes dividiendo la masa en 4.


En 8

Hasta 16 partes iguales. 

Cogemos con cuidado dos tiras y retorcemos dos veces, una tira para la derecha y la otra para la izquierda.

Juntamos con cuidado las puntas para hacer la forma de estrella.

Pintamos con la clara y horneamos hasta que este dorado

 

4 comentarios:

  1. Wspaniały pomysł na ciasto. Pozdrawiam serdecznie :)

    ResponderEliminar
  2. Charo , que cosa mas rica , me encanta hummmm
    besinos

    ResponderEliminar
  3. Todo lo que sea hojaldre y chocolate el éxito está asegurado, la combinación es perfecta, sale muy bueno. La estrella te ha quedado muy bien, un postre muy vistoso.
    Besoss

    ResponderEliminar
  4. Como me gusta este dulce, el hojaldre es una maravilla queda muy bien con dulce o salado, pero con chocolate queda genial. Te ha quedado una estrella para tritunfar.
    Besoss

    ResponderEliminar

Este blog no acepta comentarios anónimos, por favor, dejad vuestro nombre al hacer cualquier tipo de comentario.

También te agradezco si has pensado en mi blog para dejarme un premio pero he decidido no participar en cadenas de premios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...