tag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post1724091274887315030..comments2024-03-26T20:26:40.841+01:00Comments on Charo y su Cocina: PASTA PARA EMPANADILLAS CHINAS, GYOZAS Y DUMPLINGSCHAROhttp://www.blogger.com/profile/18004765557337012999noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-81385714887862492522016-12-16T19:47:09.920+01:002016-12-16T19:47:09.920+01:00Me encanta el blog que mencionas, no sabes la de r...Me encanta el blog que mencionas, no sabes la de recetas que tengo guardadas ya y esta pasta no recuedo haberla visto pero me va al pelo para lanzarme a hacer una receta con ellas. Ya veo que funciona asi que eso me da mucha seguridad ;)<br />BesosBea, recetasymáshttps://www.blogger.com/profile/02172055632211758203noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-23157992043095290682016-12-12T20:02:33.611+01:002016-12-12T20:02:33.611+01:00Una receta para guardar, te han quedado tan perfec...Una receta para guardar, te han quedado tan perfectas que dan ganas de probar el hacer esta masa.<br />Besos.LA COCINERA DE BÉTULOhttps://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-79281927509785522802016-12-11T20:59:12.533+01:002016-12-11T20:59:12.533+01:00Me guardo tu receta en pendientes, porque tengo mu...Me guardo tu receta en pendientes, porque tengo muchas ganas de preparar esta pasta, besos<br />SofíaSofía Mil ideas mil proyectoshttps://www.blogger.com/profile/07294306427566068458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-15244119109953840592016-12-10T16:28:40.665+01:002016-12-10T16:28:40.665+01:00Charo se ve muy buena esta masa yo hago siempre la...Charo se ve muy buena esta masa yo hago siempre la tradicional, esta ademas así como las has cortado se ven preciosas. Besosss. Juanihttps://www.blogger.com/profile/12687753468499812024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-3531445840660755332016-12-09T21:57:19.807+01:002016-12-09T21:57:19.807+01:00Que bien te ha quedado esta masa de empanadillas, ...Que bien te ha quedado esta masa de empanadillas, seguro que prepararas cosas muy buenas.<br />BesossCocinando con Montsehttps://www.blogger.com/profile/15802942626110506853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-13120948189288504032016-12-08T21:50:09.440+01:002016-12-08T21:50:09.440+01:00No sé si me atrevo pero me encanta!No sé si me atrevo pero me encanta!mariajosehttps://www.blogger.com/profile/03281286078459866860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-26640073986406376602016-12-08T19:30:27.297+01:002016-12-08T19:30:27.297+01:00Mira que me gustan los gyozas pero caseros nunca m...Mira que me gustan los gyozas pero caseros nunca me he atrevido, más por pereza que por otra cosa porque no creo que sean más difíciles que los raviolis italianos, ¿verdad?<br />Ya iremos mirando lo que nos aprendes!<br />Besos,<br />PalmiraPalmira POMhttps://www.blogger.com/profile/00763775687261177260noreply@blogger.com