tag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post3910205636633306163..comments2024-03-26T20:26:40.841+01:00Comments on Charo y su Cocina: SALSA PUTANESCA (TRADICIONAL Y TMX)CHAROhttp://www.blogger.com/profile/18004765557337012999noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-55726631152575268462012-01-29T23:22:44.597+01:002012-01-29T23:22:44.597+01:00Gracias CHARO, ya he tomado nota :)Gracias CHARO, ya he tomado nota :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-81270652349330454192012-01-29T22:59:53.709+01:002012-01-29T22:59:53.709+01:00Uff, tiene que estar deliciosa!!
Bicos.Uff, tiene que estar deliciosa!!<br />Bicos.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-1296917455869386952012-01-29T18:32:52.154+01:002012-01-29T18:32:52.154+01:00he editado la receta y he puesto también la manera...he editado la receta y he puesto también la manera de elaborarla tradicionalmente, ya verás que es muy fácilCHAROhttps://www.blogger.com/profile/18004765557337012999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-56689731688735679462012-01-29T14:30:46.550+01:002012-01-29T14:30:46.550+01:00Vaya color! tiene pinta de ser deliciosa!
BesosVaya color! tiene pinta de ser deliciosa!<br /><br />BesosElenahttps://www.blogger.com/profile/03741114321222072923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-75323377056021160232012-01-29T11:15:48.764+01:002012-01-29T11:15:48.764+01:00te quedó estupenda es una receta que tengo en pend...te quedó estupenda es una receta que tengo en pendientes desde hace bastante pero ya que dices que está rica la probaré pronto y a ver si me animo también con las naranjas que te quedaron de muerte. <br />Lo que decías yo creo que la panificadora si vale la pena es más cómoda para muchas masas que la thermomix y encima puedes dejarla a hacer el primer levado o si tienes el día vago que haga ya todo el pan ella. Y lo de ocupar yo la tengo en el altillo de un armario, total si la uso solo es el fin de semana y ahí no estorba, besitos.Sebeairhttps://www.blogger.com/profile/15697708527601830071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-69207968399203678652012-01-29T07:58:17.971+01:002012-01-29T07:58:17.971+01:00Me encanta esta salsa para acompañar la pasta..., ...Me encanta esta salsa para acompañar la pasta..., la hago desde hace años con la Thermomix!<br />Me apunto tu receta de naranjas confitadas, que nunca las he hecho y ya va siendo hora, ja, ja<br />Besotes (me quedo de seguidora)<br />Nos vemos!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16988686846772547174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-59084218792094915372012-01-28T23:13:28.487+01:002012-01-28T23:13:28.487+01:00Es una salsa buenísima, aún tengo salsa en el cong...Es una salsa buenísima, aún tengo salsa en el congelador, a ver si pongo una foto de la pasta con la salsa...CHAROhttps://www.blogger.com/profile/18004765557337012999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-2649050684617642832012-01-28T23:12:59.759+01:002012-01-28T23:12:59.759+01:00Gracias Lily, lo tendré en cuentaGracias Lily, lo tendré en cuentaCHAROhttps://www.blogger.com/profile/18004765557337012999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-56478560123843595502012-01-28T22:19:36.535+01:002012-01-28T22:19:36.535+01:00Se ve muy bien esta salsa, me gustan todos los ing...Se ve muy bien esta salsa, me gustan todos los ingredientes, auq eu no la hehcho nunca pero tomo en mi cuaderno buena nota Charo<br /><br />buen findeMaría Jesúshttps://www.blogger.com/profile/03875731143988232027noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-81677823695351571772012-01-28T22:19:21.082+01:002012-01-28T22:19:21.082+01:00Uhmmm que rica !!! y yo que nunca la he hecho en c...Uhmmm que rica !!! y yo que nunca la he hecho en casa !!! Tomo nota ahora mismo !!!!<br />Besos guapa<br />PD: De chorizo serían unos 100-150 gr si coges uno bueno y lo troceas tu quedarán muchísimo mejor !!!<br />MuuuacksLilyhttps://www.blogger.com/profile/14058775739965742896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-57510801800888031432012-01-28T20:11:07.266+01:002012-01-28T20:11:07.266+01:00Uhmm, se me hace la boca agua, ya tengo ganas de c...Uhmm, se me hace la boca agua, ya tengo ganas de copiarte pero ni idea del proceso sin TH, me das una idea, por fa?<br /><br />Gracias, besosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-11314106821614202422012-01-28T18:39:15.427+01:002012-01-28T18:39:15.427+01:00Una estupenda salsa. Un besazo.Una estupenda salsa. Un besazo.Natihttps://www.blogger.com/profile/07546420402519109091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-77916188756719439582012-01-28T16:19:14.050+01:002012-01-28T16:19:14.050+01:00qué buena... a mi chico le encanta esta salsa.. pe...qué buena... a mi chico le encanta esta salsa.. pero es que yo con las anchoas no puedor.. jarr!!! <br />me quedo las cantidades, porque siempre la hago a ojo, así me quedará siempre igual de buena!!!<br /><br />un besotefargopatthttps://www.blogger.com/profile/11622642267365865504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-32723430120370836682012-01-28T09:34:03.433+01:002012-01-28T09:34:03.433+01:00Tiene un color preciosa la salsa y para acompañar ...Tiene un color preciosa la salsa y para acompañar un pasta es ideal , lo has clavado<br />mil besosssssssOlgahttps://www.blogger.com/profile/03301918145116855943noreply@blogger.com