tag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post3981785705196081198..comments2024-03-26T20:26:40.841+01:00Comments on Charo y su Cocina: CROISSANTS DE XAVIER BARRIGA (TRADICIONAL)CHAROhttp://www.blogger.com/profile/18004765557337012999noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-74580750228073341432016-04-30T18:53:28.491+02:002016-04-30T18:53:28.491+02:00Que maravilla!!! Que ricos te han quedado, estos s...Que maravilla!!! Que ricos te han quedado, estos si que están buenos, me encantan como te han quedado.<br />Besos<br />Cocinando con MontseCocinando con Montsehttps://www.blogger.com/profile/15802942626110506853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-52579920056177309772016-04-29T12:39:24.937+02:002016-04-29T12:39:24.937+02:00Hola Charo, fue una pena que no nos viéramos ayer ...Hola Charo, fue una pena que no nos viéramos ayer en el stand de Maheso, pasé el otro día y no sabía si ayer iba a darme tiempo o no, estar en dos sitios a la vez es complicado. Espero que lo pasarais bien y fuerais muchos bloguers, a ver si alguien cuelga una foto y os veo.<br />Buen fin de semana guapa!!LA COCINERA DE BÉTULOhttps://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-87552998422172870052016-04-29T12:38:02.336+02:002016-04-29T12:38:02.336+02:00Hola Charo, fue una pena que no nos viéramos ayer ...Hola Charo, fue una pena que no nos viéramos ayer en el stand de Maheso, pasé el otro día y no sabía si ayer iba a darme tiempo o no, estar en dos sitios a la vez es complicado. Espero que lo pasarais bien y fuerais muchos bloguers, a ver si alguien cuelga una foto y os veo.<br />Buen fin de semana guapa!!LA COCINERA DE BÉTULOhttps://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-29789279512060688952016-04-29T09:53:44.297+02:002016-04-29T09:53:44.297+02:00Te han quedado perfectos!!! Yo les tengo muuuuchas...Te han quedado perfectos!!! Yo les tengo muuuuchas ganas, pero me falta el tiempo.... Besos!Pilihttps://www.blogger.com/profile/11962506957347138440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-12312909969168360932016-04-28T22:18:10.370+02:002016-04-28T22:18:10.370+02:00Perfectos te han quedado y muy apetecible
BessPerfectos te han quedado y muy apetecible <br />BessSol Solhttps://www.blogger.com/profile/18315199542591436604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-17810759652297912892016-04-28T19:36:42.270+02:002016-04-28T19:36:42.270+02:00Te han quedado de profesional. Saludos.Te han quedado de profesional. Saludos.José Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-24163840740702825972016-04-28T19:27:01.752+02:002016-04-28T19:27:01.752+02:00impresionante entrada e impresionantes croissant, ...impresionante entrada e impresionantes croissant, da gusto verlos osea que no quiero ni pensar el probarlos.<br />besos crisylauraLa cocina de Cris y Laurahttps://www.blogger.com/profile/08769269887604791042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-4443826137168565352016-04-28T17:42:35.021+02:002016-04-28T17:42:35.021+02:00Para ser los primeros te han salido geniales vaya ...Para ser los primeros te han salido geniales vaya de auténtica pastelería. Tengo el libro y hace tiempo que estoy pensando en hacerlos pero me da pereza. Aunque sólo verlos ya me anima más. BsssMaria Josehttps://www.blogger.com/profile/07157197016343448141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-34000833038757492032016-04-28T17:42:28.501+02:002016-04-28T17:42:28.501+02:00Para ser los primeros te han salido geniales vaya ...Para ser los primeros te han salido geniales vaya de auténtica pastelería. Tengo el libro y hace tiempo que estoy pensando en hacerlos pero me da pereza. Aunque sólo verlos ya me anima más. BsssMaria Josehttps://www.blogger.com/profile/07157197016343448141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-25036785612954094222016-04-28T15:57:08.084+02:002016-04-28T15:57:08.084+02:00Serán los primeros, pero te han quedado magníficos...Serán los primeros, pero te han quedado magníficos. Las ensaimadas ya hace tiempo que las hice, pero con los croissants aún no me he atrevido y hace mucho que no los como, últimamente los que venden en las panaderías me parecen poco atractivos.<br />Besos.LA COCINERA DE BÉTULOhttps://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.com