tag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post5071438276920844404..comments2024-03-26T20:26:40.841+01:00Comments on Charo y su Cocina: PECHUGAS DE POLLO A LA NAPOLITANA (FC Y TRADICIONAL)CHAROhttp://www.blogger.com/profile/18004765557337012999noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-7039935732115682682011-05-25T08:47:48.651+02:002011-05-25T08:47:48.651+02:00Lewis Miguel, el jamón va entre las capas de pavo,...Lewis Miguel, el jamón va entre las capas de pavo, mira:<br /><br />Colocamos encima los filetes de pollo y les ponemos por encima otra capa de de salsa de tomate y la espolvoreamos con ajo en polvo y orégano. Encima ponemos lonchas de pechuga de pavo y encima de éstas lonchas de queso.CHAROhttps://www.blogger.com/profile/18004765557337012999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-86887510101601663422011-05-25T06:41:27.258+02:002011-05-25T06:41:27.258+02:00y el jamon ?y el jamon ?LEWIS MIGUELhttps://www.blogger.com/profile/14003927870195660377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-57897100294603921002011-01-13T15:14:00.295+01:002011-01-13T15:14:00.295+01:00Bea prueba la sémola, ya verás que te convence seg...Bea prueba la sémola, ya verás que te convence seguro.<br /><br />Pokhara, muchas gracias!!! es lo que tiene entrar en blogs de comida, que se nos antoja todoCHAROhttps://www.blogger.com/profile/18004765557337012999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-50126620695321940202011-01-13T13:59:25.548+01:002011-01-13T13:59:25.548+01:00Qué rico... me está entrando un hambre, jeje.
Bes...Qué rico... me está entrando un hambre, jeje.<br /><br />BesotesPokharahttps://www.blogger.com/profile/12306862693291731313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-62241683444424684942011-01-13T13:33:40.487+01:002011-01-13T13:33:40.487+01:00Muchisimas gracias por los consejos charo voy a po...Muchisimas gracias por los consejos charo voy a ponerlos en práctica si puedo ya este fin de semana y la pizza tuya fina y crujiente ya la tenía apuntada ya te contaré también con la sémola cómo me va, besos.Sebeairhttps://www.blogger.com/profile/15697708527601830071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-46293029613854136332011-01-13T11:10:49.916+01:002011-01-13T11:10:49.916+01:00Gracias Morguix, ya verás cómo te gusta.
Belen y ...Gracias Morguix, ya verás cómo te gusta.<br /><br />Belen y Bego, no es la típica pechuga que haces vuelta y vuelta en la plancha, da más trabajo pero el resultado es buenísimoCHAROhttps://www.blogger.com/profile/18004765557337012999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-74391124642093406542011-01-13T10:10:37.653+01:002011-01-13T10:10:37.653+01:00Delicioso!! me ha encantado este plato, y mucho má...Delicioso!! me ha encantado este plato, y mucho más lo de que se puede tener preparado con antelación ;)<br />Esta receta me la llevo, hay que probarla!!<br />BsosBelén y Begohttps://www.blogger.com/profile/13849787570151410076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-19241352003049455382011-01-12T18:15:24.320+01:002011-01-12T18:15:24.320+01:00¡Ésta me la llevo, guapa!. La tengo que hacer, ¡me...¡Ésta me la llevo, guapa!. La tengo que hacer, ¡me ha encantado!.<br />Un besote.Marga Morguixhttps://www.blogger.com/profile/17925817259435349913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-47667832081575329632011-01-12T11:55:26.287+01:002011-01-12T11:55:26.287+01:00Hola Charo, pasaba por aqui, me a gustado y me que...Hola Charo, pasaba por aqui, me a gustado y me quedo.<br />Cuenta con una seguidora más, tienes cositas muy ricas.<br />Un saludoMª Luzhttps://www.blogger.com/profile/13684787326969615407noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-73519713974150744432011-01-11T20:17:12.192+01:002011-01-11T20:17:12.192+01:00Kisa guapa, muchas gracias. Un besito
Torre ¿cómo...Kisa guapa, muchas gracias. Un besito<br /><br />Torre ¿cómo estás? hazlas que ya verás cómo te encantanCHAROhttps://www.blogger.com/profile/18004765557337012999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-54010065460702952762011-01-11T20:16:28.068+01:002011-01-11T20:16:28.068+01:00Bea muchísimas gracias!!! nos encantó esta receta,...Bea muchísimas gracias!!! nos encantó esta receta, y ya te digo que de un día al siguiente queda aún mejor.<br /><br />Respecto la masa de la pizza, yo ahora hago la fina y crujiente que tengo en el blog,la del libro no me acabó de convencer. Lo que yo hago nomalmente es hornear sólo con calor abajo y ventilador, y sólo en el último momento poner también el calor arriba.<br /><br />Lo que mejora muchísimo la pizza es que espolvorees la bandeja con sémola de trigo duro, y después, una vez hayas dado forma a la pizza, y antes de poner los ingredientes, vuelvas a espolvorear con más sémola. Cambia muchísimo, pruébaloCHAROhttps://www.blogger.com/profile/18004765557337012999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-30281305585076972472011-01-11T20:13:43.375+01:002011-01-11T20:13:43.375+01:00Lola, yo debería también intentar portarme bien, p...Lola, yo debería también intentar portarme bien, pero es que no hay remedio...<br /><br />Trini muchas gracias. Un besoCHAROhttps://www.blogger.com/profile/18004765557337012999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-55625682152465582872011-01-11T20:12:52.922+01:002011-01-11T20:12:52.922+01:00Lily te aseguro que merece la pena, quedan riquísi...Lily te aseguro que merece la pena, quedan riquísimas las pechugas así.<br /><br />José Manuel, espero que te guste.<br /><br />Yolanda, yo tengo muchas ganas de hacer las berenjenas a la napolitana también, dicen que quedan riquísimas<br /><br />Olga gracias!! Un besoCHAROhttps://www.blogger.com/profile/18004765557337012999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-27312403649648805792011-01-11T09:45:07.659+01:002011-01-11T09:45:07.659+01:00Que ricas Charo, yo las tengo pendientes desde que...Que ricas Charo, yo las tengo pendientes desde que se las ví a Sebe!<br />Sebe, que casualidad, yo tambien hice el Domingo la masa de pizza del libro. Para que se tueste por debajo le puse calor en el horno arriba y abajo y cuando ví que por arriba se había hecho ya le dejé calor solo abajo y salió doradita...!<br /><br />Besitos a las dos!!!!torremolinoshttps://www.blogger.com/profile/12074999111920594657noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-89256595310146512152011-01-11T00:49:16.223+01:002011-01-11T00:49:16.223+01:00Toma ya que rica receta , estas que te sales!!
mil...Toma ya que rica receta , estas que te sales!!<br />mil besosssOlgahttps://www.blogger.com/profile/03301918145116855943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-41916233576202410352011-01-11T00:08:45.763+01:002011-01-11T00:08:45.763+01:00Alaaaaaaaa Charo vaya coincidencia yo con algo tuy...Alaaaaaaaa Charo vaya coincidencia yo con algo tuyo y tú con algo mío, jaja. Me encanta como te quedó ahora lo que estoy es avergonzada de mis fotos, en fin me alegra que te gustara a mí me encanta. <br />El domingo hice mi primera pizza con la masa del libro imprescidible no sé si tendría qaue haberla horneado antes porque me quedo muy rica pero blanquita por abajo ¿tú qué crees? besitos.Sebeairhttps://www.blogger.com/profile/15697708527601830071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-23941286338692824812011-01-10T23:06:22.053+01:002011-01-10T23:06:22.053+01:00Qué rica se ve esta receta.
Me gusta mucho tú blog...Qué rica se ve esta receta.<br />Me gusta mucho tú blogs te sigo desde ahora. Un saludoTrini Alteahttps://www.blogger.com/profile/10500819233165429671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-29146808025422828512011-01-10T22:40:56.769+01:002011-01-10T22:40:56.769+01:00que rica ahora que hay que hacer dieta es una tent...que rica ahora que hay que hacer dieta es una tentación entrar en vuestros blogs<br /><br /><br />¡¡besos¡¡lolahttps://www.blogger.com/profile/16862333593943308638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-73403192178912912382011-01-10T21:29:26.775+01:002011-01-10T21:29:26.775+01:00Pero qué receta más rica... me ha encantado
Besos...Pero qué receta más rica... me ha encantado<br /><br />Besos. AnaRecetasdemamahttp://www.recetasdemama.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-70123887014285177642011-01-10T20:36:38.104+01:002011-01-10T20:36:38.104+01:00Me ha encantado esta receta!!!!!!!!! Copiadísima!!...Me ha encantado esta receta!!!!!!!!! Copiadísima!!!!BesosOlguichi1970https://www.blogger.com/profile/01951760159646842024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-8455958177989414732011-01-10T19:02:47.992+01:002011-01-10T19:02:47.992+01:00Yo hago las berenjenas a la napolitana y están div...Yo hago las berenjenas a la napolitana y están divinas, aunque no les pongo pechugas de pavo en lonchas. Así que seguro que estas pechugas de pollo tienen que estar buenísimas, con ese quesito gratinado, tostadito y crujiente. ¡¡uuummmm!!<br /><br />BesosCocidodesopahttps://www.blogger.com/profile/10483821601605495425noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-15350484573759894072011-01-10T17:54:25.563+01:002011-01-10T17:54:25.563+01:00Esta me la llevo, me ha encantado.
SaludosEsta me la llevo, me ha encantado.<br /><br />SaludosJosé Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-50295852426304216522011-01-10T15:56:14.360+01:002011-01-10T15:56:14.360+01:00Guauuu Charo, menuda pinta tiene esta receta !!!
I...Guauuu Charo, menuda pinta tiene esta receta !!!<br />Impresionante mmmmm<br />Un besazoLilyhttps://www.blogger.com/profile/14058775739965742896noreply@blogger.com