tag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post5459329020602025144..comments2024-03-26T20:26:40.841+01:00Comments on Charo y su Cocina: MILHOJAS DE CREMA Y NATACHAROhttp://www.blogger.com/profile/18004765557337012999noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-4207010843472716872018-05-15T22:04:10.860+02:002018-05-15T22:04:10.860+02:00Vaya pintaza!Me encanta las milhojas.
Yo las hago ...Vaya pintaza!Me encanta las milhojas.<br />Yo las hago de nata y las hago individuales por lo que dices,que al cortar es difícil que no se desmoronen.<br />Tengo que probar a hacerlas con crema también .<br />Te han quedado de pastelería! <br />Un bico! cocinandoconfilushttps://www.blogger.com/profile/10048889454077283360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-12513303477957074012018-05-09T21:50:18.213+02:002018-05-09T21:50:18.213+02:00En casa nos encantan los milhojas y hace tiempo qu...En casa nos encantan los milhojas y hace tiempo que no los preparo , te han quedado de relujo ademas de estar de rexupete.<br />Bicos mil wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-59345111048422807402018-05-09T19:12:49.510+02:002018-05-09T19:12:49.510+02:00Ricos, ricos, me encantan las milhojas, estas te ...Ricos, ricos, me encantan las milhojas, estas te ha quedado estupendas, besos Adita Donairehttps://www.blogger.com/profile/15297541627881649282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-57391705410782353892018-05-08T18:11:24.198+02:002018-05-08T18:11:24.198+02:00Que delicia para el paladar.... bsssQue delicia para el paladar.... bsssMaria Josehttps://www.blogger.com/profile/07157197016343448141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-20444858426117788552018-05-07T21:39:28.933+02:002018-05-07T21:39:28.933+02:00Fabuloso.Fabuloso.José Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-60056782239221528902018-05-07T17:16:27.558+02:002018-05-07T17:16:27.558+02:00Soberbia!!! Un milhojas de cuento, me ha encantado...Soberbia!!! Un milhojas de cuento, me ha encantado tu preparación y sobre todo tu fabulosa explicación. Gracias por compartir.Ideal lo de cortar las capas superiores, me lo apunto!!!cocinaconvistas.eshttps://www.blogger.com/profile/09464449813574080930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-72179591224769494942018-05-07T14:55:29.553+02:002018-05-07T14:55:29.553+02:00Una buena tarta. Me parece una buena idea poner el...Una buena tarta. Me parece una buena idea poner el hojaldre de las capas superiores ya cortado, eso facilita que la repartamos bien y no hagamos un desastre con ella.<br />Besos.LA COCINERA DE BÉTULOhttps://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.com