tag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post6206717403616987244..comments2024-03-26T20:26:40.841+01:00Comments on Charo y su Cocina: PAN BLANCO CON MASA MADRE (TRADICIONAL)CHAROhttp://www.blogger.com/profile/18004765557337012999noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-51776616901602845252021-09-16T22:17:36.114+02:002021-09-16T22:17:36.114+02:00Pues yo no precaliento la bandeja porque tengo que...Pues yo no precaliento la bandeja porque tengo que comprar una bandeja plana para poder pasar el pan a la bandeja ya precalentada, por ese motivo tan tonto y también por manipular menos el pan cuando ya está fermentado. Seguro que es mejor que la bandeja ya está caliente, pruébaloCHAROhttps://www.blogger.com/profile/18004765557337012999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-81402525232208851512021-09-16T21:53:50.862+02:002021-09-16T21:53:50.862+02:00o es indiferente ? y sube exactamente igual ? o es indiferente ? y sube exactamente igual ? Anihttps://www.blogger.com/profile/04537466839940754087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-29297605848593164442021-09-16T21:52:50.895+02:002021-09-16T21:52:50.895+02:00Gracias por tan magnifico trabajo !!! una duda . N...Gracias por tan magnifico trabajo !!! una duda . No es mejor poner la masa para que suba mejor sobre la bandeja del horno ya caliente ? o sea dejar reposar ese tiempo en otra bandeja y la del horno que se vaya calentando mientras , y pasar la masa dentro ?gracias por su ayuda !Anihttps://www.blogger.com/profile/04537466839940754087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-18222181635818461842020-06-14T13:17:44.163+02:002020-06-14T13:17:44.163+02:00Charo me has dejado con la boca abierta, ni en la ...Charo me has dejado con la boca abierta, ni en la mejor panadería de Madrid, encuentro un pan tan bueno como el tuyo, besosAdita Donairehttps://www.blogger.com/profile/15297541627881649282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-4747375437594344412020-06-11T17:19:09.919+02:002020-06-11T17:19:09.919+02:00El pan se ve espectacular y con estas pautas todos...El pan se ve espectacular y con estas pautas todos los pasos quedan muy claros y bien explicados. Hay miles de maneras de hacer pan y no hay nada como el olor del pan horneándose, ¿verdad?<br />Y es un pan con peligro porque con una loncha no me bastaría seguro jejeje<br />Besos y feliz fin de semana,<br />PalmiraPalmira POMhttps://www.blogger.com/profile/00763775687261177260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-82718088371414580042020-06-10T10:49:57.161+02:002020-06-10T10:49:57.161+02:00Te ha quedado fantástico el pan y además lo has ex...Te ha quedado fantástico el pan y además lo has explicado muy bien, con los horarios porque así cada uno se organiza mejor y el resultado salta a la vista, un pan muy, pero que muy peligroso porque empezarías a comer y no pararías (al menos yo).<br />Besos.LA COCINERA DE BÉTULOhttps://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-20139910479537190862020-06-10T09:50:40.750+02:002020-06-10T09:50:40.750+02:00Un buen pan de masa madre es el mayor lujazo que p...Un buen pan de masa madre es el mayor lujazo que podemos disfrutar y cuando lo hacen nuestras manos, ya la recompensa es brutal , reconfortante a tope.<br />Te quedó perfecto Charo. <br />Un abrazo.Begohttps://www.blogger.com/profile/08330695468463106501noreply@blogger.com