tag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post634973777132622287..comments2024-03-26T20:26:40.841+01:00Comments on Charo y su Cocina: BACALAO A LA RIOJANA (TRADICIONAL)CHAROhttp://www.blogger.com/profile/18004765557337012999noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-19810298597182238052012-10-21T19:46:53.153+02:002012-10-21T19:46:53.153+02:00Otra de bacalao para tener muy en cuenta, riquísim...Otra de bacalao para tener muy en cuenta, riquísimo se ve.<br />Besazos.Alicia Poyatoshttps://www.blogger.com/profile/13280926359481563509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-66106776289770170272012-10-20T17:05:53.298+02:002012-10-20T17:05:53.298+02:00pasate por nuestro blog tenemos un premio para ti ...pasate por nuestro blog tenemos un premio para ti muchos abrazossandra/ josemariahttps://www.blogger.com/profile/11000899728944472991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-8284171217899954812012-10-20T08:21:14.639+02:002012-10-20T08:21:14.639+02:00Aquí una que es de las tuyas, a las que le gusta e...Aquí una que es de las tuyas, a las que le gusta el bacalao, ya sea fresco o en salazón, para depende de qué platos. Y lo bueno es que mi familia nos acompaña, je je.<br /><br />Los paso a paso nos abren mucho el apetito, son peligrosos ;). Solo ver esa salsita de tomate con pimientos asados y ya estoy pensando en lo bien que mojarían las chapatas que hice en esa salsa.<br /><br />Por cierto, que desconocía que la marca El Guiso dispusiera de tanto productos en el mercado, pues solo le hacía con vino.<br /><br />Un beso, y feliz finde!Cocidodesopahttps://www.blogger.com/profile/10483821601605495425noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-8073728652141826702012-10-20T01:59:24.802+02:002012-10-20T01:59:24.802+02:00A mi el bacalao me gusta de todas formas y veo que...A mi el bacalao me gusta de todas formas y veo que tienes cantidad de recetas, voy a ver si les echo un ojo, para tomar nota de alguna con tu permiso, de esta manera en casa nos gusta mucho y te puedo decir que siempre falta pan para mojar, besos<br />Sofía<br />milideasmilproyectos.blogspot.comSofía Mil ideas mil proyectoshttps://www.blogger.com/profile/07294306427566068458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-31906910455814306892012-10-20T00:16:21.956+02:002012-10-20T00:16:21.956+02:00Yo tambien soy una amante del bacalao, y a ti este...Yo tambien soy una amante del bacalao, y a ti este te ha quedado de cine, me ha encantado. Besicos amigaMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-75282507165795400312012-10-19T23:00:32.936+02:002012-10-19T23:00:32.936+02:00A mi también me pierden todas las recetas de bacal...A mi también me pierden todas las recetas de bacalao. Me encanta.<br />SaludosMaria Doloreshttps://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-84227732960344999292012-10-19T22:50:40.473+02:002012-10-19T22:50:40.473+02:00Ese bacalao pider ser comido a gritos, menuda buen...Ese bacalao pider ser comido a gritos, menuda buena pinta que tiene.<br />BesosConchi Zúñigahttps://www.blogger.com/profile/07740036888645853083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-34240638397221528402012-10-19T20:02:12.249+02:002012-10-19T20:02:12.249+02:00Delicioso!! se ve tan jugoso y con esa salsita tan...Delicioso!! se ve tan jugoso y con esa salsita tan rica!! en casa también nos gusta mucho el bacalao, así que esta receta, nos la llevamos para probarla.<br />BsosBelén y Begohttps://www.blogger.com/profile/13849787570151410076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-35189469719978131002012-10-19T19:37:29.291+02:002012-10-19T19:37:29.291+02:00Genial la versión que has puesto, me encanta.
Sal...Genial la versión que has puesto, me encanta.<br /><br />SaludosJosé Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-15549824164989140042012-10-19T16:05:16.667+02:002012-10-19T16:05:16.667+02:00que buenoque buenosandra/ josemariahttps://www.blogger.com/profile/11000899728944472991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-80602775345428710912012-10-19T14:33:29.208+02:002012-10-19T14:33:29.208+02:00Además de rico, sano se ve este bacalao. Y fantást...Además de rico, sano se ve este bacalao. Y fantástico el lote de El Guiso, disfrutalo!!<br /><br /><br />besis<br /><br />evaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07909289849705816052noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-51466370301150696062012-10-19T13:55:41.210+02:002012-10-19T13:55:41.210+02:00Charo el bacalao se te da de miedo, cuidado que se...Charo el bacalao se te da de miedo, cuidado que se ve rico este, en mi casa el mas bacaladero siempre mi marido y yo ahora me estoy aficionando, esos productos de lujo, anda que no te van a hacer apaño, yo en mi casa normalmente el vino que uso es de Montilla y el vinagre también, aunque uso alguno mas como de módena o manzana pero por norma general es el de Montilla, siempre que voy procuro traerme, disfruta esos productos. Besosss guapísima.Juanihttps://www.blogger.com/profile/12687753468499812024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-16711576248645760102012-10-19T12:51:09.939+02:002012-10-19T12:51:09.939+02:00A nosotros también nos encanta el bacalao y este t...A nosotros también nos encanta el bacalao y este te ha quedado de lujo.<br /><br />Un abrazo.Vino y Mielhttps://www.blogger.com/profile/01765311900673202691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-73437442054325718412012-10-19T11:26:55.946+02:002012-10-19T11:26:55.946+02:00Hasta hace pocos años no me gustaba demasiado el b...Hasta hace pocos años no me gustaba demasiado el bacalao y sin embargo ahora me gustan todas las recetas. Buenísima tu receta y disfruta de estos productos yo aún no los he probado, es que se me acumulan recetas.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-2568341070734830872012-10-19T09:15:31.267+02:002012-10-19T09:15:31.267+02:00Desde hoy hasta el domingo va a ser típico en Ovie...Desde hoy hasta el domingo va a ser típico en Oviedo el menú del desarme y cosiste en garbanzos con bacalao y espinacas y demás pero vamos que el bacaalo está presente y logicamente hay que prepararlo porque además me encanta .<br />Y así como este tuyo es una maravilla……….María Jesúshttps://www.blogger.com/profile/03875731143988232027noreply@blogger.com