tag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post6987788811581888791..comments2024-03-26T20:26:40.841+01:00Comments on Charo y su Cocina: RIZOS DE CALAMAR Y PISTO NEGRO (TRADICIONAL)CHAROhttp://www.blogger.com/profile/18004765557337012999noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-24999226885146941712013-04-28T18:53:27.786+02:002013-04-28T18:53:27.786+02:00Desde luego tiene una pinta fantástica y es una op...Desde luego tiene una pinta fantástica y es una opción buena para tener en cuenta.<br /><br />besosasjhttps://www.blogger.com/profile/15498460045741783148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-66122980231975911872013-04-28T18:40:01.261+02:002013-04-28T18:40:01.261+02:00Una comida espectacular, no conocía a yocomobien, ...Una comida espectacular, no conocía a yocomobien, muchas gracias por darnoslo a conocer, voy a echar un vistazo a su web.Mar Izquierdohttps://www.blogger.com/profile/04156892181867575174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-7550230451655263772013-04-28T09:12:38.846+02:002013-04-28T09:12:38.846+02:00que idea más estupenda Charo para aquella gente qu...que idea más estupenda Charo para aquella gente que le da pereza ir a comprar y luego no sabe por donde empezar!!<br />El plato me ha encantado es que los calamares me chiflan y el pisto negro lo encuentro super original!!<br />Un beso guapaMaribel https://www.blogger.com/profile/15233471432246955581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-71754267967070630912013-04-27T18:09:27.130+02:002013-04-27T18:09:27.130+02:00Todo todo me gusta y lo veo muy original, aunque e...Todo todo me gusta y lo veo muy original, aunque ese pisto de color negro ya sabes tú que yo lo negro en la comida no puedo pero la idea reconozco que me ha gustado.<br />Y el aceite, ese me lo llevo.<br />Besazos.Alicia Poyatoshttps://www.blogger.com/profile/13280926359481563509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-77398573685140567662013-04-27T09:04:17.587+02:002013-04-27T09:04:17.587+02:00Me encanta esta receta, es que el calamar me domin...Me encanta esta receta, es que el calamar me domina!<br />BesosCosicas Wenashttps://www.blogger.com/profile/13157921453618808244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-56891402348103243502013-04-27T01:44:24.619+02:002013-04-27T01:44:24.619+02:00Un plato muy original y delicioso, me ha gustado m...Un plato muy original y delicioso, me ha gustado mucho esa forma de hacer la compra, besos<br />SofíaSofía Mil ideas mil proyectoshttps://www.blogger.com/profile/07294306427566068458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-68234598422383610932013-04-26T22:49:09.480+02:002013-04-26T22:49:09.480+02:00Charo, que plato mas delicioso, con esa tinta del ...Charo, que plato mas delicioso, con esa tinta del calamar, tiene que tener un sabor muy rico, te ha quedado perfecto. Mil besicos amigaMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-68340788106712670512013-04-26T21:08:54.546+02:002013-04-26T21:08:54.546+02:00Charo, un plato sorprendentemente guapo con esa de...Charo, un plato sorprendentemente guapo con esa delicada presentación. Me gustó mucho. Y en cuanto al mantecado y la manteca, si cueces la que se encuentra habitualmente en los mercados, te quedará muy rico. Besinos.Labidúhttps://www.blogger.com/profile/08548624867978127888noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-84464643873574927102013-04-26T19:06:38.918+02:002013-04-26T19:06:38.918+02:00que original esta receta, nunca lo hubiera imagina...que original esta receta, nunca lo hubiera imaginado , me rfiero al sistema este de mandarte las cosas y la receta<br /><br /><br /><br />¡¡¡besos¡¡lolahttps://www.blogger.com/profile/16862333593943308638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-56209094310188370822013-04-26T18:52:18.648+02:002013-04-26T18:52:18.648+02:00Original el pisto negro y el aceite de perejil enc...Original el pisto negro y el aceite de perejil encima de los calamares.<br />Riquísima receta Charo.<br />Un beso.Ángeles Ágorahttps://www.blogger.com/profile/00481883059841544876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-26183369545500385732013-04-26T17:46:44.066+02:002013-04-26T17:46:44.066+02:00Estás que te sales, me encanta todo lo que haces, ...Estás que te sales, me encanta todo lo que haces, y es que lo bordas.<br />Bicosmeigauxiahttps://www.blogger.com/profile/13145742269751629707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-50421651851567203612013-04-26T17:25:45.651+02:002013-04-26T17:25:45.651+02:00Lo de siempre y bien hecho ...siempre es una delic...Lo de siempre y bien hecho ...siempre es una delicia. Me encantan. BesosCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-57736581476066505152013-04-26T16:28:58.654+02:002013-04-26T16:28:58.654+02:00¡Hola Charo!
He conocido tu blog navegando por la...¡Hola Charo!<br /><br />He conocido tu blog navegando por la red y lo siento, espero que no te moleste pero quería pararme a saludar, me encanta la distribución del mismo y como te expresas :)<br />También aprovecho para animarte a continuar en esta misma línea, lo haces muy bien.<br />Aprovecho también para desearte una feliz entrada de semana, llena de éxitos así como momentos agradables.<br />Con tu permiso estaré por aquí, por "tu casa" para leerte con más frecuencia conforme al paso de los días.<br /><br />Saludos desde felicidadenlavida<br />Un fuerte abrazo,<br />Francisco M.<br />Francisco M.https://www.blogger.com/profile/08797518069650292143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-2824231384140644482013-04-26T14:08:31.707+02:002013-04-26T14:08:31.707+02:00Una opcion estupenda Charo!
la idea de la web es m...Una opcion estupenda Charo!<br />la idea de la web es muy buena y con platos asi, comemos sanos ynos quedamos en la gloria, porque me parece delicioso! Ese pisto negro es super original...un beso y buen findeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14514878515089040757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-33612770915490638532013-04-26T09:58:09.940+02:002013-04-26T09:58:09.940+02:00Cada vez hay más empresas que nos ofrecen este tip...Cada vez hay más empresas que nos ofrecen este tipo de servicios.<br />La receta se ve muy buena, me ha llamado la atención el pisto negro, no solo podemos utilizar la tinta en pasta o arroz, es una buena idea.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-20778347704097855682013-04-26T09:37:50.397+02:002013-04-26T09:37:50.397+02:00Esta receta tan rica nos demuestra que no hay disc...Esta receta tan rica nos demuestra que no hay disculpa para no comer bien, el tengo poco tiempo ya no es excusa.<br />Un besínMaría Alonsohttps://www.blogger.com/profile/18067378442776547400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-58038903865158725042013-04-26T09:31:36.360+02:002013-04-26T09:31:36.360+02:00Delicioso y sano, y además se hace bien rápido, ja...Delicioso y sano, y además se hace bien rápido, jajaja. Es la receta perfecta.<br />Besinos :) Laura H.L.https://www.blogger.com/profile/09077054014002075078noreply@blogger.com