tag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post8856262404125643608..comments2024-03-26T20:26:40.841+01:00Comments on Charo y su Cocina: MASA DE PIZZA TIPO PIZZA HUT (TMX)CHAROhttp://www.blogger.com/profile/18004765557337012999noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-53231249383798381972012-03-31T10:30:17.332+02:002012-03-31T10:30:17.332+02:00Esta masa no recuerdo si la he hecho pero lo que s...Esta masa no recuerdo si la he hecho pero lo que si que he mirado ahora es que la tengo en pendientes y no se ni desde cuando (igual un año o así, jajaja). La proxima vez que haga pizza la probaré, solo me falta el ajo en polvo!!!<br />Ya te contaré que tal!!!<br />BesosssssBea, recetasymáshttps://www.blogger.com/profile/02172055632211758203noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-42530161497349059152012-03-03T00:19:59.986+01:002012-03-03T00:19:59.986+01:00Que ganas tenia de tener esta receta para hacerla ...Que ganas tenia de tener esta receta para hacerla en casa tomo nota gracias guapa bsMaria Antonia Cantalejo San Romanhttps://www.blogger.com/profile/01527758969131780173noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-66814145534001611292011-03-01T08:27:01.282+01:002011-03-01T08:27:01.282+01:00Loli yo creo que te gustará, tiene el toque crujie...Loli yo creo que te gustará, tiene el toque crujiente del exterior y es blandita por dentroCHAROhttps://www.blogger.com/profile/18004765557337012999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-3685802704590569282011-03-01T07:19:35.555+01:002011-03-01T07:19:35.555+01:00la voy a hacer este fin de semana esta semana esto...la voy a hacer este fin de semana esta semana estoy liada con los papeles del paroLOLITOBAhttps://www.blogger.com/profile/10794379797960027046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-6431330047848264512011-02-27T22:01:29.130+01:002011-02-27T22:01:29.130+01:00uy Loli, esta masa es un vicio!!uy Loli, esta masa es un vicio!!CHAROhttps://www.blogger.com/profile/18004765557337012999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-11940468029179814292011-02-27T21:36:27.431+01:002011-02-27T21:36:27.431+01:00ays que rico por dios ya me comia yo un cachito un...ays que rico por dios ya me comia yo un cachito un besoteeeeeeeeeeeeeLOLITOBAhttps://www.blogger.com/profile/10794379797960027046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-23744403345070316952011-02-03T20:42:20.983+01:002011-02-03T20:42:20.983+01:00A mi la masa del libro de la thermomix no me acaba...A mi la masa del libro de la thermomix no me acaba de convencer... es verdad que cuando la espolvoreo con sémola de trigo duro por encima me gusta más, pero estas dos recetas a mi me gustan mucho másCHAROhttps://www.blogger.com/profile/18004765557337012999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-25438483550740796772011-02-03T19:38:13.874+01:002011-02-03T19:38:13.874+01:00Pues es verdad, Charo, hay veces que nos apetece t...Pues es verdad, Charo, hay veces que nos apetece tomar una pizza de masa fina y crujiente y otras veces que sea esponjosa, más pan. Pero hasta ahora nosotros solo conocíamos la masa que se hace con la Thermomix, y dependiendo del grosor, sale más o menos crujiente. Yo me hago acopio de esta receta, y es seguro que la vamos a probar. Y ya sabes que cuando lo digo, es dicho y hecho.<br /><br />Ya te cuento cuando la haga; posiblemente en le finde.<br /><br />Un beso.Cocidodesopahttps://www.blogger.com/profile/10483821601605495425noreply@blogger.com