lunes, 26 de julio de 2010

CHORIZOS CRIOLLOS CON SALSA DE CEBOLLA AL COÑAC

La receta de Dololava. Muchísimas gracias, para repetir, tienen un sabor riquísimo.

Imagen


INGREDIENTES (4 PERSONAS)

 
8 chorizos criollos
1 medida de coñac
media medida de aceite
1/2 medida de agua
colorante (media cucharadita de café)
1 cebolla grande o dos pequeñas
harina

ELABORACIÓN

Calentamos el aceite en menú manual 180º y sellamos los chorizos criollos previamente pasados por harina, procurando que queden bien tostaditos, sacamos y reservamos.
Limpiar en el fondo de la cubeta con una cuchara de madera o la espátula, lo que se haya quedado pegado de pasar los chorizos y meter la cebolla, damos unas vueltas y programamos menú manual 5 minutos, válvula cerrada. Despresurizamos manualmente y ponemos los criollos , el colorante, el coñac y el agua, rectificamos de sal , cancelamos menú y ponemos menú guiso. Despresurizamos manualmente una vez acabado el programa

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este blog no acepta comentarios anónimos, por favor, dejad vuestro nombre al hacer cualquier tipo de comentario.

También te agradezco si has pensado en mi blog para dejarme un premio pero he decidido no participar en cadenas de premios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...