lunes, 26 de julio de 2010

MERLUZA CON GAMBAS AL VINO BLANCO

Aunque cualquier parecido con el original es pura coincidencia, este plato viene de "intentar" emular a cpa con su panga y gambones. El resultado muy bueno, sabroso y super sano. Gracias Carlos

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INGREDIENTES (1PERSONA)

Un filete de merluza (o cualquier pescado)
Un puñado de gambas congeladas
2 dientes de ajo
1 cucharada de aceite
Sal
Pimienta
Pimentón
Perejil
Vino blanco (linea 20 vaso medidor)

ELABORACIÓN

En un mortero picamos los ajos con sal, el perejil, y la pimienta. Cuando está bien machacado, añadimos el aceite y el pimentón, y le damos unas vueltas hasta que se forme bien la pasta .

Untamos el pescado, por ambas caras con el majado. En la cubeta, echamos el vino blanco. Añadimos las gambas congeladas, el pescado adobado y cerramos la olla.

Programamos menú pescado, válvula cerrada. Una vez acabado el programa despresurizamos manualmente.

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