tag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post7633064669017069476..comments2024-03-26T20:26:40.841+01:00Comments on Charo y su Cocina: ROSTIT DE VEDELLA (RUSTIDO DE TERNERA)CHAROhttp://www.blogger.com/profile/18004765557337012999noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-28473785988146196322021-12-14T21:13:32.198+01:002021-12-14T21:13:32.198+01:00Si no lo ves claro no le pongas, te saldrá riquísi...Si no lo ves claro no le pongas, te saldrá riquísimo igualmenteCHAROhttps://www.blogger.com/profile/18004765557337012999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-51037922506963879312021-12-14T20:49:39.134+01:002021-12-14T20:49:39.134+01:00No veo claro lo de poner canela, pues siempre la h...No veo claro lo de poner canela, pues siempre la he utilizado para postres<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07795402187165599634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-90017714649385979772015-02-13T10:34:17.259+01:002015-02-13T10:34:17.259+01:00La llata en castellà és la llana. La llata en castellà és la llana. Vorahnunghttps://www.blogger.com/profile/10918079771558091191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-72377501501359983622013-12-28T10:35:58.340+01:002013-12-28T10:35:58.340+01:00Lola. Desconozco si el hecho de ir atada o no hace...Lola. Desconozco si el hecho de ir atada o no hace que quede más tierna. Siempre he pensado que es por el tiempo de cocción, es más, muchas de estas carnes ya las compras atadas. Dentro de mi desconocimiento creo que no influye que estén atadas o no. Respecto lo de llata, yo también lo desconocía, porque hay palabras que aunque hables en castellano no se traducen, son tal cual y ya está. He estado buscando en internet y llata es espaldilla. Es la parte alta de las piernas delanteras de la ternera. Voy a ver si actualizo ahora la entrada con un dibujo. CHAROhttps://www.blogger.com/profile/18004765557337012999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-46152117118321375412013-12-28T09:12:33.609+01:002013-12-28T09:12:33.609+01:00Primero decirte que está de chuparte los dedos, ri...Primero decirte que está de chuparte los dedos, rico, rico, rico, como diria un cocinero conocido. Pregunta: dicen que para que la carne del rustido quede tierna, a parte de fuego lento y despacito, NO DEBE IR ATADA, ¿és cierto? tengo muchas dudas sobre esto. He intentado traducir LLATA al castellano y me sale en todas partes Llata de ternera, o Listón de ternera.<br />Gracias.Lolahttps://www.blogger.com/profile/00593470285186382890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-87121220724542230462013-12-28T09:08:07.073+01:002013-12-28T09:08:07.073+01:00Primero decirte que está de chuparte los dedos, ri...Primero decirte que está de chuparte los dedos, rico, rico, rico, como diria un cocinero conocido. Pregunta: dicen que para que la carne del rustido quede tierna, a parte de fuego lento y despacito, NO DEBE IR ATADA, ¿és cierto? tengo muchas dudas sobre esto. He intentado traducir LLATA al castellano y me sale en todas partes Llata de ternera, o Listón de ternera.<br />Gracias.Lolahttps://www.blogger.com/profile/00593470285186382890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-48791279782729787462012-10-13T11:48:37.383+02:002012-10-13T11:48:37.383+02:00Que es "llata"?
Si utilizas nombres en o...Que es "llata"?<br />Si utilizas nombres en otro idioma ten bondad escribir las traducciones para que los puede entender todo el mundo.Dátilhttps://www.blogger.com/profile/12965637932668474614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-79671012779272674812012-06-13T21:15:01.146+02:002012-06-13T21:15:01.146+02:00He andado un poco liadilla estas semanas pero ya m...He andado un poco liadilla estas semanas pero ya me he puesto al día con tus posts jeje.<br />Este plato delicioso :D<br />Un besito ^^<br />http://janakitchen.blogspot.comJana ★https://www.blogger.com/profile/11611734248619778594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-10769378872418287502012-06-12T19:25:11.659+02:002012-06-12T19:25:11.659+02:00Desde luego que es un guiso de los de toda la vida...Desde luego que es un guiso de los de toda la vida, y tu lo has bordado te ha quedado perfecto con una salsica de cine.Un abrazo<br />cosicasdulces.blogspot.comMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-39509031547770408462012-06-12T09:21:07.744+02:002012-06-12T09:21:07.744+02:00Muy buen paso a paso, la verdad es que la carne se...Muy buen paso a paso, la verdad es que la carne se ve bien tierna...si hasta parece que me llega el aroma de cuando se estaba guisando!!<br />Un besoMªJose-Dit i Fethttps://www.blogger.com/profile/18294636726234948151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-88160807491913094792012-06-12T01:27:19.334+02:002012-06-12T01:27:19.334+02:00Uauu, que riquisimo!!! Me lo apunto, con esa salsa...Uauu, que riquisimo!!! Me lo apunto, con esa salsa no me resisto :)<br />BesosssBea, recetasymáshttps://www.blogger.com/profile/02172055632211758203noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-11046187709525926442012-06-11T23:25:58.870+02:002012-06-11T23:25:58.870+02:00un clasico de lo más rico
¡¡besos¡¡un clasico de lo más rico<br /><br /><br />¡¡besos¡¡lolahttps://www.blogger.com/profile/16862333593943308638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-52923022818631264372012-06-11T22:16:42.610+02:002012-06-11T22:16:42.610+02:00Pues mira, no tengo ni idea, pero buscando por int...Pues mira, no tengo ni idea, pero buscando por internet en algún lugar le llaman espaldilla.<br />Además, en este enlace se ve la parte de donde procede: http://www.pemarcarnisseries.com/productos_ternera.htmCHAROhttps://www.blogger.com/profile/18004765557337012999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-80335214291868683842012-06-11T22:09:38.573+02:002012-06-11T22:09:38.573+02:00Que buena pinta, hace años que no tomo una carne a...Que buena pinta, hace años que no tomo una carne asada asi, eso me da pie para descongelar un rollo ahora y rellenarlo mañana..... me encanta el momento flambeado y la salsa espesita......María Jesúshttps://www.blogger.com/profile/03875731143988232027noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-2185279170746100792012-06-11T22:00:59.785+02:002012-06-11T22:00:59.785+02:00Estupendo plato, es que me encanta este tipo de pl...Estupendo plato, es que me encanta este tipo de platitosJosé Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-30695704344112159882012-06-11T21:44:48.430+02:002012-06-11T21:44:48.430+02:00¡Qué rica!. La salsa es espectacular...
Por cierto...¡Qué rica!. La salsa es espectacular...<br />Por cierto, Charo, ¿cómo se llama la "llata" en castellano?. Es que el otro día una amiga catalana no me lo sabía decir, y me quedé con la duda.<br />Un besote.Marga Morguixhttps://www.blogger.com/profile/17925817259435349913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-85616909238796366692012-06-11T20:37:14.383+02:002012-06-11T20:37:14.383+02:00¡Es una pasada!! Lo de la canela me ha encantado, ...¡Es una pasada!! Lo de la canela me ha encantado, porque mi madre siempre se la pone!! Besos!!carmen martinezhttps://www.blogger.com/profile/02608155676384503361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-9235263818544925132012-06-11T19:43:02.244+02:002012-06-11T19:43:02.244+02:00amb el que m'agrada el rustit es em fa la boca...amb el que m'agrada el rustit es em fa la boca aigua delicióssandra/ josemariahttps://www.blogger.com/profile/11000899728944472991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-71110231660093817652012-06-11T18:21:00.923+02:002012-06-11T18:21:00.923+02:00vaya pinta...se come con los ojos...me quedo en tu...vaya pinta...se come con los ojos...me quedo en tu cocina. besitosCarmen. demisalero@hotmail.comhttps://www.blogger.com/profile/01958517942961168107noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-58148357511732558482012-06-11T18:02:08.874+02:002012-06-11T18:02:08.874+02:00Qué rico, a mi me trae recuerdos de días de fiesta...Qué rico, a mi me trae recuerdos de días de fiesta de hace ya mucho, pero así a fuego lento y con esta buena carne han tenido que hacerte la ola en casa.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-30740333485571938762012-06-11T17:14:46.491+02:002012-06-11T17:14:46.491+02:00La comida a fuego lento es una delicia, no hay qui...La comida a fuego lento es una delicia, no hay quien se resista, me llevo el pan y me voy a mojar en tu salsa. Besos.Carmela (Sunflower)https://www.blogger.com/profile/09225054840531731611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-42729828151707919322012-06-11T16:55:18.715+02:002012-06-11T16:55:18.715+02:00Charo, que me gusta a mi un chup chup como dices t...Charo, que me gusta a mi un chup chup como dices tu...una autentica delicia de ternera...eso si, cuando haya que flambear te llamo...que miedo!!!<br />BesosRocio y Josemanuelhttps://www.blogger.com/profile/05450595638551256352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5344724228111457468.post-88328963076354817522012-06-11T16:08:21.332+02:002012-06-11T16:08:21.332+02:00Charo que ricooooo!!!! te ha quedado de maravilla ...Charo que ricooooo!!!! te ha quedado de maravilla este rustido, me encanta!!! tiene una vista estupenda y una salsa para no dejar un momento de sopar. Besosssss.Juanihttps://www.blogger.com/profile/12687753468499812024noreply@blogger.com