Páginas

miércoles, 30 de marzo de 2011

MINI PIZZAS CON GALLETAS MARIÑEIRAS

Mirad qué minipizzas más monas y tan fáciles de hacer:





MINIPIZZA DE ATÚN Y QUESO

Tomate frito
Queso rallado 
Atún en aceite

MINIPIZZA DE SALMÓN, QUESO Y SALSA DE MOSTAZA Y ENELDO

Salmón ahumado
Queso rallado
Salsa de mostaza y eneldo

MINIPIZZA DE QUESO Y BACON

Tomate frito
Queso rallado
Bacon
Orégano

MINIPIZZA DE QUESO DE CABRA Y PIMIENTO ASADO

Tomate frito
Queso de cabra
Pimiento asado
Aceite de cayena
Ajo molido
 

Estas minipizzas las he hecho gracias a los regalos que me han hecho llegar desde Daveiga.



Me ha sorprendido mucho  la explicación del orígen de este pan: es el pan marino, era la solución para el abastecimiento de pan a los grandes buques desde el siglo XV, ya que un pan seco era la única manera que tenían los marineros de comer pan.

Se trata de productos con un proceso de elaboración semi-artesanal. Utilizan materias primas naturales, rechazando las manipuladas genéticamente, así como la utilización de aditivos, saborizantes y conservantes artificiales.

Duran hasta siete meses, y hasta el momento las variedades que he probado no es que estén ricas, están riquísimas.

Aquí podéis ver todas las variedades que tienen, así como diferentes usos y recetas para hacer.

Nos ha encantado este regalo, la verdad es que ver de golpe los 10 paquetes es impresionante, es un pedazo de regalo, y están riquísimas, muy muy buenas


20 comentarios:

  1. se ven ricas y si tenenmos el pan pues se hace en un plis plas


    ¡¡bessos¡¡

    ResponderEliminar
  2. charo qué buenas debemos estar conectadas con lo de las mini pizzas anda que no te solucionan una cenita de picoteo rápido ni nada a mí entre unas cosas y otras me van quedando menos, un beso.

    ResponderEliminar
  3. Charooooo!!!! que idea tan genial has tenido para hacer con esas galletas!!! te han quedado fenomenal esas minipizzas!!! un no parar como las pipassss!!!! a disfrutar de ese lotazo tan bueno!!!

    ;-)

    ResponderEliminar
  4. Jo qué ricas estas mini pizzas. Me comía unas ahora... con lo que me gustan.

    Besos

    ResponderEliminar
  5. Charo me encantan, son perfectas para un aperitivo, te han quedado genial. Que ricas deben estar! Feliz día.

    ResponderEliminar
  6. De verdad que no te lo vas a creer pero esto mismo pensaba yo hacer con las mías, no sabía como pero me lo había planteado en mi cabeza.
    Ahora ya sé de dónde voy a copiar.
    Bicos

    ResponderEliminar
  7. Ay ay porqué me estais torturando con esas mini pizzas sniffffff no os doy penaaaaaa????

    Jorr que wenas si hasta me huelen :)

    Besitossssss

    ResponderEliminar
  8. Oye pedazo idea!
    En casa al peque le encantan los picollinis así que copiada queda!
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Qué idea más buena, qué pinta!! anotada para una cena rápida y rica!

    besos guapa

    ResponderEliminar
  10. Lola, es sólo cuestión de imaginación y de ver qué hay por la nevera, salen riquísimas

    Bea si hemos coincidido!! A mi me han encantado, están riquísimas

    Tito muchas gracias, si es verdad que son como pipas, vaya vicio....

    ResponderEliminar
  11. Pokhara, yo no las había hecho hasta ahora con pan tipo "cracker" pero están riquísimas

    Odile muchas gracias, quedan bonitas así, una mezcla entre canapé y mini-pizza

    Meiga pues te gustarán así, además no se ablandan tan fácilmente.

    ResponderEliminar
  12. jajaja María José, venga que si que nos das mucha pena...

    Thermo, tendrás que contentar al peque, ya lo sabes.

    Eso hicimos Asj, una cenita rica!!

    ResponderEliminar
  13. Geniales !!!! Además a los peques siempre les encanta este tipo de plato !!!
    Muchas gracias
    Feliz día
    Besos

    ResponderEliminar
  14. Charoooooooo estas te las copio en cuanto reciba las mariñeiras jejejeje, que buena idea niña. Besos guapa.

    ResponderEliminar
  15. Lily, a los peques y a los mayores también!

    Muy bien Bruja, os van a encantar estas galletitas saladas

    ResponderEliminar
  16. Hace años que conozco esas galletas, de hecho en casa nunca falta un paquete.
    Me encanta la idea de preparlas así, de hecho yo he pensado en algo parecido pero con setas, jajajaj.
    Gracias por compartirlas con nosotros.
    Besos

    ResponderEliminar
  17. Pues si que es un pedazo de regalo y un pedazo de pizzitas, los tendrás más que contentos a los maestros galleteros con tu receta!!

    Me ha encantado, es un entrante de primera!
    Besossssss

    ResponderEliminar
  18. Gracias por tu amable visita y tus palabras.
    Nos vemos por tu cocina.
    Besinos

    ResponderEliminar
  19. Muy buena idea y encantada de que te pases por mi cocina.
    un besote

    ResponderEliminar
  20. Conchi, yo no las conocía pero están riquísimas. A ver a ver, eso que dices de las setitas pinta muy bien.

    Alimenta, y sobretodo contentos que estamos en casa!!

    Isabel, un beso guapa

    María, muchísimas gracias!!

    ResponderEliminar

Este blog no acepta comentarios anónimos, por favor, dejad vuestro nombre al hacer cualquier tipo de comentario.

También te agradezco si has pensado en mi blog para dejarme un premio pero he decidido no participar en cadenas de premios.