Páginas
(Mover a...)
Página principal
INDICE THERMOMIX
ÍNDICE FUSSIONCOOK
INDICE TRADICIONAL
ÍNDICE DULCE
ÍNDICE PANES
RECOPILATORIOS
CONTACTO
▼
lunes, 21 de abril de 2025
PAN BATARD DE MASA MADRE (TRADICIONAL)
›
Sigo con mis panes, y es que, para mejorar en el mundillo panarra, sólo hay una opción, que es practicar mucho, muchísimo. La receta de hoy ...
viernes, 11 de abril de 2025
MERMELADA DE FRESAS Y CHÍA SIN AZÚCAR (THERMOMIX)
›
Hace ya meses recibí una mermelada sin azúcar ni edulcorante, en una de las cajas Disfrutabox . Me había gustado muchísimo, la verdad. No e...
6 comentarios:
sábado, 5 de abril de 2025
COOKIES DE CHOCOLATE BLANCO Y NUEZ DE MACADAMIA (TRADICIONAL)
›
Probablemente esta receta de galletas sea una de las más ricas que he probado nunca. Tiene un sabor espectaclar, por la mantequilla noisette...
2 comentarios:
lunes, 31 de marzo de 2025
COCA DE FORNER (TRADICIONAL Y PANIFICADORA)
›
La coca de forner o panadero es un pan plano y alargado muy típico en Catalunya que en origen se preparaba con masa de pan sin enriquecer, ...
4 comentarios:
miércoles, 26 de marzo de 2025
ENSALADA DE CHERRIES Y BURRATA (TRADICIONAL)
›
Esta ensalada la descubrí en un restaurante italiano. Ya véis que los ingredientes son pocos y sencillos, pero la combinación es absolutamen...
2 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web