Me gusta muchísimo hacer judías verdes en la Fussion Cook, se hacen solitas en 10 minutos, y no hay que esperar ni que hierva el agua, ni echar primero las judías y después las patatas, vamos, un gustazo!
Esta receta es del recetario que viene con la Fussion. Yo normalmente las dejo 10 minutos, pero en la receta pone 3 minutos y dejar que despresurice sola, me ha parecido genial!
INGREDIENTES
(4 personas)
8 patatas medianas
5 zanahorias
600 gr. de judías verdes
anchas
ELABORACIÓN
Se pelan y se lavan las
verduras, y se ponen en la cubeta de la FussionCook. Añadimos 2 vasos de agua,
sal y un chorrito de aceite de oliva. Cerramos y seleccionamos menú manual 3
minutos, y dejamos que pierda presión por si sola.
Aliñar al gusto.
NOTA: Se
puede programar también menú manual 10 minutos y despresurizar manualmente
Una delicia de receta para estos días que todos estamos en operación bikini y una sgalletitas para después deliciosas,disfruta del lote preciosa.
ResponderEliminarUn besote enorme y feliz tarde de Domingo.
Pues tengo que probarlas porque aún no he preparado la verdura en la FC y es una pasada que se haga tan rápido.
ResponderEliminarBesos.
Que colorido mas chulo!! Hoy precisamente comimos judias con patatas con refrito (de tu receta);) en la FC
ResponderEliminar¿Solo 3 minutos? Que pasada! Eso me va muy bien para los dias que se me va el tiempo por la mañana!
Un beso
Me encanta como se cuecen las verduras en la fussioncook, bueno en realidad es que me gusta como queda todo.
ResponderEliminarLos productos bicentury son buenísimos y la taza una chulada.
Besitos, guapa...que tal sigue todo?
esa fussion es una joya, un plato rico y sano
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Esa FC es muy tentadora, habra que pensarselo
ResponderEliminarRico y sano.No se puede pedir más...Besos
ResponderEliminarQué rica me gusta mucho la verdura así y tienes razón en la fussion se hace rapidísimo y muy cómodo. El regalo estupendo y además muy rico, un beso.
ResponderEliminarEsta olla lo hace todo bien, yo la uso para casi todo.
ResponderEliminarEsas verduras están diciéndo cómeme con un chorrín de aceite de oliva ¡para morirse!
Besos
Sano, bueno y apetitoso, no se puede pedir más.
ResponderEliminarBesos
Ay Charo cuanto tiempo sin pasarme este dichoso tiempo que vivimos siempre con prisas:( me apunto al hervido que menuda ribera llevo.
ResponderEliminarBesicos sorianos
Ague, mil gracias!! Es un plato de diario, pero que se hace tan fácil que no da pereza ninguna
ResponderEliminarThermo, pues sale muy bien la verdura, anímate y prueba
Bea, 3 minutos si dejas que despresurice sola, sino 10 minutos
Loli, totalmente de acuerdo contigo en todo!!! Voy bien, no me quejo. Un beso guapa
ResponderEliminarLola, es una joya, es verdad, lo hace todo bien
Beatriz, es una máquina muy buena, totalmente diferente a la thermomix, pero para las comidas de diario es de lo mejor que te puedas encontrar.
ResponderEliminarOlga, pues si, que las verduras son muy necesarias
Sebeair, es que es una gozada meterlo todo y olvidarte de la comida. El regalo de Bicentury me ha gustado, está todo muy rico
ResponderEliminarMagon, con aceite es como las como yo, y ya está!!
Conchi, hay comidas más "sabrosas", pero yo creo que estas comidas de diario nos vienen bien a todos.
ResponderEliminarRaquel, cuánto tiempo!!! Cómo andas, aparte de estresada?