Esta receta, por muy fácil que sea, no dejéis de hacerla que os va a encantar. Es de mi amiga Mjcoria. Id a ver su entrada, menuda foto, vaya presentación!!!
He hecho esta receta ya varias veces. La primera, con chorizo de Teror (es un chorizo canario riquísimo, blandito igual que la sobrasada). Esta última vez es con sobrasada, aunque no me ha quedado la salsa del color brillante de María José, pero os aseguro que es una receta de las ricas de verdad.
INGREDIENTES (2 personas)
200
gr. de espaguetis
1/2
tarrina de sobrasada
1
brick de nata de cocinar (250 ml)
ELABORACIÓN
Cocer
la pasta según las instrucciones del fabricante.
En
la fussioncook, para cocer la pasta cerrar la tapa, poner la válvula en
posición cerrada y programar menú pasta. Despresurizar manualment una vez
acabado el menú y escurrir.
En
un cazo,sartén o en la cubeta de la
FussionCook, poner la sobrasada a derretir y añadir la nata, remover bien y
probar de sal.
Y si sobra salsa, pues a untarla, ya sabéis!! He descubierto estos días los productos de la empresa ALBA, una empresa situada en Alzira, con una larguísima tradición en la creación de productos horneados. Las rosquilletas son un producto típicamente valenciano, aunque ahora su consumo se haya extendido a toda España.
Estas rosquilletas prácticamente ya han desaparecido... a mi niño le encantan, por el sabor, por su toque de sal. Yo las he probado y es verdad que están riquísimas.
Los bocaditos son viciosos, muy viciosos. Empiezas a comer y no paras, además tienen unos sabores totalmente conseguidos.
En Productos artesanos Alba innovan y evolucionan
continuamente. Innovan en la creación y lanzamiento de nuevos productos
para responder a los nuevos hábitos alimentarios de la sociedad, y velan
para que la alimentación de sus consumidores sea cada vez más saludable
y sana.
Rosquilletas, palitos de pan, colines… cualquiera
que sea su denominación, sus productos forman parte de la dieta
mediterránea y ayudan a los consumidores a integrar en su alimentación
sanas costumbres como realizar 5 comidas al día. El almuerzo y la
merienda no deben saltarse, porque nos ayudan a llegar a las siguientes
comidas controlando nuestro nivel de apetito.
Una amplia gama de rosquilletas y saladitos de calidad premium, con una textura y un cruch exquisito y ligero, y elaborados con ingredientes naturales.
Una receta muy sencilla a la hora de hacerla y en la que el sabor de la sobrasada queda suavizado por la nata. Un plato muy rico.
ResponderEliminarLos productos Alba están muy buenos, pero cuando empiezas quieres más.
Besos.
Nunca he probado la pasta con sobrasada y eso que me encanta! :D
ResponderEliminarEsta pasta con la salsa no la he probado aun, seguroq eu estara buena y a los mios les gustará.....
ResponderEliminarMuy buena salsa para acompañar pasta. Un besazo.
ResponderEliminarGENIAL ENTRADA, LA SALSA TIENE QUE ESTAR DE RECHUPETE Y ADEMAS DE SOBRASADA UF.......SOLO PENSARLO SE ME CAE LA BABILLA, ADEMAS ASI PROBARE DE COCER PASTA EN FUSSION QUE HACE POQUITO QUE LA TENGO Y TODAVIA NO LO HE ECHO,
ResponderEliminarBESITOS LINDA,
Ojú!!!!! Charo que platazo mas rico de pasta, con esa salsa tiene que ser la le.......che ummmmmmmmmm!!!! tiene una pinta exquisita....vamos pá ponerse morá!!! Besossss.
ResponderEliminarQue idea más deliciosa, me la anoto
ResponderEliminarY me creo que esté riquísima!!, qué pinta más buena!
ResponderEliminarHola Charo,muchas gracias por la visita a mi blog, yo también me quedo por aquí y veo tus recetas.
ResponderEliminarEste plato de pasta esta tremendo con esa salsita de sobrasada...ummm que rico como tu blog!!
Besos
Que plato más rico, enhorabuena por esos productos que estan buenisimos. besos
ResponderEliminarPues tiene que estar bueno, lo que pasa es que la sobrasada no me acaba de gustar con la pasta.. quizá un poco fuerte. Pero habrá que probarlo :)!!
ResponderEliminarIgual es un poquito fuerte la sobrasada, pero como la pasta ya va cocidita sin más, seguro que swe compensan los sabores. Una idea a tebeer en cuenta!!!!!
EliminarNo es nada fuerte, ten en cuenta que va con la nata, y la pasta va cocida, sin más. Probadla, que os encantará
EliminarQué ricos te han quedado estos espaguetis...Y qué colorcito tan bueno tiene la salsa...Besos
ResponderEliminarNunca los he probado de esta forma, pero la pinta que tienen me ha encantado. Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
esa salsa tiene que ser genial, yo hice unos garbanzos con sobrasada y el sabor que les da es delicioso
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Esta se la preparo a mi mujer que le encanta la sobrasada...que buena tiene que estar, no???
ResponderEliminarBesos
¡Con lo que me gusta la sobrasada!! Tiene que estar buenísimo! Un besazo!
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