Esta es una receta casi casi express. Salen riquísimas. ¿Se nota que me encantan las lentejas?
INGREDIENTES (2 PERSONAS)
100 gr. Lentejas
3 dientes de ajo
3 cubiletes agua
1 pastilla caldo de verduras
1 cucharada sopera de pan rallado
1 puntita de pimentón (dulce o picante, a gusto)
1 cucharada aceite
ELABORACIÓN
Conectamos
menú legumbres duras, para calentar el aceite. Picamos los ajos lo más
finamente posible, o los pasamos por el prensa-ajos. Cuando estén
dorados, cancelamos el menú y añadimos el resto de ingredientes.
Cerramos la olla, con la válvula cerrada, y conectamos menú legumbres blandas.
Una vez acabado el menú despresurizamos manualmente.
Fáciles pero riquísimas niña, se te echa de menos por el foro reina, besotes guapa
ResponderEliminarQué buenas precisamente hoy en casa también toca lentejas y también express con lo que andaba por la nevera que estamos a final de mes, jeje, un besote.
ResponderEliminarQué rícas!!! esta semana tambien toca hacer en mi casa lentejas, yo las hago cada quince días,
ResponderEliminary tambien les pongo choricitos, le da un toque muy bueno.
Besotes
Eso es una comida en condiciones y lo demás es tontería jajajaja
ResponderEliminarBesitosssssssss
que ricas!! me pido un buen plato
ResponderEliminarmil besossss
Que buenas, las lentejas es de mis platos de cuchara favoritos. Te han salido con una pinta ummmmmmmmmm! y con la maquinita superrápido. Feliz día
ResponderEliminarA mí también me gustan mucho las lentejas. Tienen una buena pinta...
ResponderEliminarBesos
Un colorcito rico, rico, me las pido todas.Besos.
ResponderEliminarlas legumbres es que con poco son muy agradecidas y salen riquisimas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Gracias bruja, a mi me encantan las lentejas cocinadas así, y de cualquier manera.
ResponderEliminarjaja Sebe, aunque sea final de mes las que se hacen de esta manera, con cosas de la nevera, son las que más ricas salen
Mari Luz yo chorizo casi siempre le pongo, pero ya he pensado cómo las voy a hacer la próxima, más contundentes!
María José, es verdad, esta es de las que me gustan a mi
ResponderEliminarKisa, qué tal andas? Un beso guapa
Odile, si es verdad que con la fussion se hacen solas, borda todas las legumbres
Gracias Pokhara, a mi es la legumbre que me gusta más
ResponderEliminarCarmela, gracias guapa. Un beso
Lola, yo lentejas casi casi hasta en verano
Salen buenísimas en la FC!!!!!
ResponderEliminarDe verdad, en casa se las comieron "doblas"
Besos.
¡Qué pinta tan buena tienen, guapa!.
ResponderEliminarYo las hago en la Thermomix, y salen ricas también. A mí me encantan, y como aquí somos todos aficionados, pues mejor todavía, jeje.
Un besote, guapa.
Yo no tengo la FC, como Morguix las cocino en la thermo o al modo tradicional.
ResponderEliminarHay que aprovechar estos platillos de cuchara, en breve tocarán las ensaladas, jajaja.
Besos, guapa
Thermo, Moguix, Conchi: yo las próximas en la thermomix, las de Atina, aunque reconozco que en la fussion son insuperables.
ResponderEliminarconchi es verdad que ya en nada llega el calor, pero yo soy de las que continúan comiendo lentejas hasta bien tarde.
Me encanta como quedan las lentejas en la fussioncook, te han quedado riquísimas... ayyy... con su choricito y todo!!!
ResponderEliminarBesos.
Perdón si pregunto una tontería, pero soy un novatillo en la cocina. Las lentejas tienen que estar en remojo la noche anterior o no??
ResponderEliminarNieves, gracias guapa, a mi me encantan cómo quedan en la fussion
ResponderEliminarAnónimo: Yo cuando hago lentejas en la fussion no las remojo, pero si se hacen en olla "normal", si que es recomendable ponerlas en remojo. Las lentejas con dejarlas a remojo entre 2 y 4 horas es suficiente, porque sino se deshacen al cocerlas. El resto de legumbres son las que hay que dejar a remojo la noche anterior.
Me encantan las lentejas, que buena pinta tienen!!!! Dentro de poco pondré yo unas con la thermomix que son las mejores que he probado hasta ahora, que estan hechas con morcilla...riquiiiiisimas!!!!
ResponderEliminarMe encantan las lentejas !!! Y estas que has preparado tu tienen que estar mmmmm
ResponderEliminarFeLiz día
Besos
Beatriz, hoy hemos comido unas con morcilla y costilla hechas con la thermomix. Se me han quedado un pelín deshechas pero el sabor era buenísimo, a ver cuando pongo la receta...
ResponderEliminarLily, a mi también me encantan, en el blog ya no sé ni las que tengo puestas, 3 o 4 recetas diferentes...