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lunes, 11 de abril de 2011

HUEVOS REVUELTOS CON CALABACÍN, JAMÓN Y QUESO (TMX)

Esta receta es de la revista Thermomix Magazine. Es muy, muy buena, y admite un montón de variantes, según lo que tengamos o no tengamos en ese momento en la nevera. Desde luego nosotros la repetiremos. 

En principio es para 3-4 personas. Yo, con las variaciones que pongo anotadas entre paréntesis, me dio para dos raciones como las que véis en la foto. Es un plato que llena bastante, pero de un sabor riquísimo, y en 10 minutos exactos está hecho.


INGREDIENTES (3-4 personas)

150gr de calabacín con piel, en trozos grandes
100gr de hilos de jamón curado Espuña
30gr de aceite
30gr de salsa de tomate
30gr de nata líquida (30 gr. de queso de untar)
6 huevos (puse 4)
80gr de parmesano rallado (40gr de parmesano rallado)
1 pellizco de sal

ELABORACIÓN:

Ponga el calabacín en el vaso de la Thermomix y programe 2 segundos, velocidad 4.
Con la ayuda de la espátula, baje los restos de calabacín de las paredes y de la tapa del vaso, incorpore el jamón y el aceite y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara giro a la izquierda.
Coloque la mariposa, añada la salsa de tomate frito, la nata, los huevos, el queso parmesano rallado y un poquito de sal y programe 4 minutos, 100º  velocidad 1.
Sirva acompañado de pan tostado y perejil picado.
 
NOTA: Cuando pite la máquina,si se ve muy caldoso volcar el revuelto en el cestillo y mover la mezcla con la espátula. Con ello, perderemos el exceso de agua o aceite sobrante y nos quedará sueltecito.


Los hilos de jamón curado que he utilizado en la receta son de Espuña, que hace unos días tuvo el detallazo de enviarme un lote con sus productos, todos los que véis en la foto.


Ya conocía sus productos, los he comprado a menudo. Es una empresa catalana con una larga trayectoria, así que ya sabía que me iba a gustar lo que me enviaran, pero gracias a este contacto, he descubierto otros productos que no sabía que elaboraban, como los hilos de jamón y de chorizo o las tapas al minuto.




18 comentarios:

  1. Muy apetitoso ese plato.
    Además de reciclaje total.
    Besos.

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  2. Que revuelto tan rico, me gusta mucho la combinación de ingredientes.

    Saludos

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  3. Ay charo lo que me gustó tu receta y que buenos los regalos yo ya los terminé qué pena los hilos de jamon y chroizo me encantaron, ahhh y que te la copio claro que encima es rápida y yo no tengo mucho tiempo, un beso

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  4. Buenísimo!!!! Me lo apunto, que me encantan los revueltos....Besos

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  5. muy rica la combincación y lo que más me gusta es que lo haces en th


    ¡¡besos¡¡

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  6. Hace una cena estupenda y me gusta lo del calabacín integrado.
    Besos.

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  7. Que pinta mas rica! Precisamente ayer compramos la revista y ya tenia en mente hacer esta misma receta así que esta semana cae fijo!
    Un beso

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  8. Me parece una receta muy rica , la tengo que probar que cuando vengo de gim no veas lo que me cuesta hacer algo y así rápido me viene genial
    Me preguntabas por las galletas de lacasitos que si no se derretían y no se derriten!! es una pasada lo ricas que están si las pruebas hacer ya lo veras
    mil besosssss

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  9. Thermo, está bien rico. La presencia, al ser un revuelto no es lo que se puede decir muy apetecible, pero la verdad es que está riquísimo

    José Manuel está bien sabroso, y lo bueno es que se puede prescindir o añadir más ingrediente

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  10. Sebe este revuelto está bien rico, y encima se hace en nada de tiempo!

    Olga, te gustará ya verás

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  11. Lola, yo es la primera vez que hacía un revuelto en la thermomix, y me ha gustado el resultado

    Gracias Angeles, y si le quitamos las "grasas" se convierte en otro plato totalmente diferente

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  12. Beatriz, pues hazla que te gustará

    Olga, pues en 10 minutos tienes la comida hecha. Gracias por lo de los lacasitos, lo probaré

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  13. Por Dios Santo que plato mas bonito, he pasado por aqui y me has convencido, me quedo como seguidora, te invito a conocer mi blog que tiene de todo un poco sobre todo cocina.

    tremendita-tremendita.blogspot.com

    Besitos

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  14. jaja tremendita, muchas gracias por los piropos!!! Un beso guapa

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  15. Ya me lo he copiado, en esta semana fijo la hago.

    un besito.

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  16. Bueno Sipos, me alegro que te haya gustado la receta, ya me contarás si la pruebas

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  17. La probaré sin duda, porque tiene una buena pinta...

    Besos

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  18. Pokhara, a nosotros nos gustó muchísimo. E un plato que llena, pero el sabor es delicioso

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