En principio es para 3-4 personas. Yo, con las variaciones que pongo anotadas entre paréntesis, me dio para dos raciones como las que véis en la foto. Es un plato que llena bastante, pero de un sabor riquísimo, y en 10 minutos exactos está hecho.
INGREDIENTES (3-4 personas)
150gr de calabacín con piel, en trozos grandes
100gr de hilos de jamón curado Espuña
30gr de aceite
30gr de salsa de tomate
30gr de nata líquida (30 gr. de queso de untar)
6 huevos (puse 4)
80gr de parmesano rallado (40gr de parmesano rallado)
1 pellizco de sal
100gr de hilos de jamón curado Espuña
30gr de aceite
30gr de salsa de tomate
30gr de nata líquida (30 gr. de queso de untar)
6 huevos (puse 4)
80gr de parmesano rallado (40gr de parmesano rallado)
1 pellizco de sal
ELABORACIÓN:
Ponga el calabacín en el vaso de la Thermomix y programe 2 segundos,
velocidad 4.
Con la ayuda de la espátula, baje los restos de calabacín de las paredes
y de la tapa del vaso, incorpore el jamón y el aceite y programe 5 minutos,
temperatura Varoma, velocidad cuchara giro a la izquierda.
Coloque la mariposa, añada la salsa de tomate frito, la nata, los huevos,
el queso parmesano rallado y un poquito de sal y programe 4 minutos, 100º velocidad 1.
Sirva acompañado de pan tostado y perejil picado.
NOTA: Cuando pite la máquina,si
se ve muy caldoso volcar el revuelto en el cestillo y mover la mezcla con la
espátula. Con ello, perderemos el exceso de agua o aceite sobrante y nos
quedará sueltecito.
Los hilos de jamón curado que he utilizado en la receta son de Espuña, que hace unos días tuvo el detallazo de enviarme un lote con sus productos, todos los que véis en la foto.
Ya conocía sus productos, los he comprado a menudo. Es una empresa catalana con una larga trayectoria, así que ya sabía que me iba a gustar lo que me enviaran, pero gracias a este contacto, he descubierto otros productos que no sabía que elaboraban, como los hilos de jamón y de chorizo o las tapas al minuto.
Muy apetitoso ese plato.
ResponderEliminarAdemás de reciclaje total.
Besos.
Que revuelto tan rico, me gusta mucho la combinación de ingredientes.
ResponderEliminarSaludos
Ay charo lo que me gustó tu receta y que buenos los regalos yo ya los terminé qué pena los hilos de jamon y chroizo me encantaron, ahhh y que te la copio claro que encima es rápida y yo no tengo mucho tiempo, un beso
ResponderEliminarBuenísimo!!!! Me lo apunto, que me encantan los revueltos....Besos
ResponderEliminarmuy rica la combincación y lo que más me gusta es que lo haces en th
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Hace una cena estupenda y me gusta lo del calabacín integrado.
ResponderEliminarBesos.
Que pinta mas rica! Precisamente ayer compramos la revista y ya tenia en mente hacer esta misma receta así que esta semana cae fijo!
ResponderEliminarUn beso
Me parece una receta muy rica , la tengo que probar que cuando vengo de gim no veas lo que me cuesta hacer algo y así rápido me viene genial
ResponderEliminarMe preguntabas por las galletas de lacasitos que si no se derretían y no se derriten!! es una pasada lo ricas que están si las pruebas hacer ya lo veras
mil besosssss
Thermo, está bien rico. La presencia, al ser un revuelto no es lo que se puede decir muy apetecible, pero la verdad es que está riquísimo
ResponderEliminarJosé Manuel está bien sabroso, y lo bueno es que se puede prescindir o añadir más ingrediente
Sebe este revuelto está bien rico, y encima se hace en nada de tiempo!
ResponderEliminarOlga, te gustará ya verás
Lola, yo es la primera vez que hacía un revuelto en la thermomix, y me ha gustado el resultado
ResponderEliminarGracias Angeles, y si le quitamos las "grasas" se convierte en otro plato totalmente diferente
Beatriz, pues hazla que te gustará
ResponderEliminarOlga, pues en 10 minutos tienes la comida hecha. Gracias por lo de los lacasitos, lo probaré
Por Dios Santo que plato mas bonito, he pasado por aqui y me has convencido, me quedo como seguidora, te invito a conocer mi blog que tiene de todo un poco sobre todo cocina.
ResponderEliminartremendita-tremendita.blogspot.com
Besitos
jaja tremendita, muchas gracias por los piropos!!! Un beso guapa
ResponderEliminarYa me lo he copiado, en esta semana fijo la hago.
ResponderEliminarun besito.
Bueno Sipos, me alegro que te haya gustado la receta, ya me contarás si la pruebas
ResponderEliminarLa probaré sin duda, porque tiene una buena pinta...
ResponderEliminarBesos
Pokhara, a nosotros nos gustó muchísimo. E un plato que llena, pero el sabor es delicioso
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