Si les he llamado clásicos es porque es como más nos gustan en casa.
INGREDIENTES (2 PERSONAS)
2 cubiletes de macarrones
100 gr. cabeza de lomo (fresco)
60 gr. de lomo embuchado España
60 gr. chorizo
½ cebolla
1,5 cubiletes tomate frito
2 cubiletes agua (aproximadamente)
Sal
Aceite
Queso rallado (opcional)
ELABORACIÓN
Ponemos aceite en la cubeta y programamos menú manual 20 minutos. Cuando el aceite esté caliente, sofreimos sin poner la tapa de la Fussion Cook la cebolla. Salamos
A continuación añadimos el lomo de cerdo, cortado a tacos, lo cocinamos durante unos minutos y cuando esté hecho añadimos el lomo embuchado y el chorizo.
Cancelamos el menú utilizado hasta el momento. Añadimos los macarrones, el tomate, el agua y un poco más de sal. El nivel deberá quedar de tal manera que sobresalgan un poco las puntas de los macarrones por encima del líquido.
Cerramos la olla, con la válvula cerrada, y programamos menú pasta. Despresurizamos manualmente una vez haya acabado el programa y servimos inmediatamente. Espolvoreamos con queso rallado por encima
Quiero agradecer el regalo que me ha hecho llegar Embutidos España, un lomo embuchado impresionante, que está riquísimo, con el que he hecho estos macarrones.
INGREDIENTES (2 PERSONAS)
2 cubiletes de macarrones
100 gr. cabeza de lomo (fresco)
60 gr. de lomo embuchado España
60 gr. chorizo
½ cebolla
1,5 cubiletes tomate frito
2 cubiletes agua (aproximadamente)
Sal
Aceite
Queso rallado (opcional)
ELABORACIÓN
Ponemos aceite en la cubeta y programamos menú manual 20 minutos. Cuando el aceite esté caliente, sofreimos sin poner la tapa de la Fussion Cook la cebolla. Salamos
A continuación añadimos el lomo de cerdo, cortado a tacos, lo cocinamos durante unos minutos y cuando esté hecho añadimos el lomo embuchado y el chorizo.
Cancelamos el menú utilizado hasta el momento. Añadimos los macarrones, el tomate, el agua y un poco más de sal. El nivel deberá quedar de tal manera que sobresalgan un poco las puntas de los macarrones por encima del líquido.
Cerramos la olla, con la válvula cerrada, y programamos menú pasta. Despresurizamos manualmente una vez haya acabado el programa y servimos inmediatamente. Espolvoreamos con queso rallado por encima
Quiero agradecer el regalo que me ha hecho llegar Embutidos España, un lomo embuchado impresionante, que está riquísimo, con el que he hecho estos macarrones.
Si los pilla mi hija no deja ni el cerco del tomate.
ResponderEliminarEstupendos.
Un beso.
Con chorizito si lo había probado, pero con lomo, jolín que bueno tiene que estar.
ResponderEliminarSaludos
Hace poco que he comido y ya me ha entrado hambre al ver estos macarrones!!! Con lomo los he comido ya que mi madre los suele hacer así o con chorizo (que es como los hago yo) y estan riquisimos!!!!
ResponderEliminarBesos
En casa también son los que triunfan.
ResponderEliminarTe ha quedado le lujo.
Besitos.
Charoe buenos, ahora mismo me comía un plato, que ricos! Feliz día!
ResponderEliminarMira que yo voy a comer en tu casa jaja tus macarrones son increíbles!!
ResponderEliminarBesos
yo tambien les pongo lomo y chorizo, estan muy ricos
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
qué buenos esos macarrones charo y ese lomo está de muerte lenta, un besito.
ResponderEliminarQue buenos Charo, yo si que los preparo con chorizo pero nunca les he puesto lomo ,deben de estar impresionantes,gracias por la receta me la apunto.
ResponderEliminarBesosssss.
Ángeles, pues estos iban bien cargaditos de tomate!!!
ResponderEliminarJosé Manuel, a mi el toque del lomo fresco me encanta cómo queda en los macarrones
Bea, a mi con chorizo me gustan pero tienen que llevar lomo obligatoriamente!!
Loli muchas gracias, es que parece que los de toda la vida son los que nos gustan más verdad?
ResponderEliminarOdile muchas gracias!! un beso
Valerie, pues venga que se hacen casi solitos
Lola, por eso digo que son los clásicos
ResponderEliminarBea, no veas con el lomo, menudo vicio!!
Deleyn, pues a mi con el cabecero de lomo me encantan, así cortado a taquitos.
Ole los macarrones con categoria superior¡¡¡¡
ResponderEliminarBesitossssssss
ole esa sevillana simpática!!
ResponderEliminarQué ricos esos macarrones, a mí es como más me gustan.
ResponderEliminarBesos
Y a mi también Pokhara, es el sabor de toda la vida, los de siempre
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