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sábado, 16 de abril de 2011

PULPO A LA GALLEGA Y LA PAELLITA PAL DOMINGO

Los fines de semana nos cuidamos, la verdad es esa, siempre hay una cena y una comida durante la semana que la hacemos algo más "especial"

Siguiendo nuestra tradición, para la comida tocó un aperitivo de pulpo a la gallega hecho en FussionCook, y como plato principal un arroz negro, regalo de La Paellita Pal Domingo.

APERITIVO: PULPO A LA GALLEGA (FC)





INGREDIENTES:

Pulpo. La cantidad que queramos. Recomendable que haya estado congelado previamente
Patatas
Aceite de oliva

Sal gorda 
Pimentón picante

ELABORACIÓN:



Cortamos las patatas en rodajas gruesas y las ponemos en la cubeta de la fussioncook junto con el pulpo ya descongelado.
Programamos menú manual 10 minutos con válvula cerrada.
Despresurizamos manualmente. 
Cortamos el pulpo, lo servimos encima de las patatas y lo aliñamos con sal gorda, pimentón picante y aceite de oliva vírgen extra


NOTA: No hace falta añadir agua a la cubeta
NOTA: Si el pulpo es muy grande, programar menú manual 14 minutos.



PLATO PRINCIPAL: PAELLA NEGRA DE LA PAELLITA PAL DOMINGO





 



La paellita pal domingo!!! Pues si, aunque en Catalunya la paella es típica de los jueves... da lo mismo, cualquier día está rica.

Se trata de un guiso absolutamente NATURAL, ARTESANO, cocinado de manera TRADICIONAL y de producción muy limitada.

Gracias a Carlos he tenido la oportunidad de recibir este magnífico regalo. Me encantan las fideuás y las paellas,  me parece que eso ya lo sabéis, y probar arroces con tan buen sabor no es nada fácil, ni en casa, ni en restaurantes, ni comprados.


La paellita pal domingo tiene varias especialidades:

Arroz marinero
Fideuá (con fideo fino, como a mi me gusta)
Arroz negro
Núcleo de paella marinera
Núcleo de arroz negro
La paellita pa regalar (el lote que véis en la foto)
Fideos ya tostados (imprescindible para una buena fideuá)


Además también está el grupo en facebook, y podéis comprar on-line o en sus puntos de venta exclusivos. Gracias Carlos, ya te lo dije, es un regalo impresionante, y ahora que ya los he probado, puedo decir que están exquisitos.





18 comentarios:

  1. pues si que tiene buena pinta esta paella e!! no conocía estos productos. Y ese pulpito... aiss!! que rico! Besets!

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  2. Yo cuando veo el pulpo siempre me imagino algo complicadísimo, pero por lo que dices, es fácil. Aunque yo no tengo FC. Tendré que probar en la olla, a ver qué tal.

    Besos,
    Nikk

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  3. Anda que no os cuidáis bien... jajaja, me encantan los dos platos.

    Besos

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  4. Que rico ese pulpo charo en cuanto empieza el buen tiempo lo solemos hacer los domingos para comer y qué gusto hacerlo en la fussioncook y no estar pendiente del fuego. La paella se ve impresionante muy buena con lo que me gusta a mí un arroz, un beso.

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  5. Que rico el pulpito, y la paellita tambien se la ve muy rica.

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  6. Me gusta muchísimo tu aperitivo, el pulpo tiene que estar de escándalo pero esas patatitas con el sabor del pulpo .... riquísimos.
    Besos.

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  7. Como me gusta el pulpo a la gallega, vamos aunque tampoco le haría ascos al arrocito.

    Saludos

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  8. a este festin me apunto yo


    ¡¡besos¡¡

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  9. Charooooooooooo, valya festín ehhhh!!! Yo me quedo con el pulpo que para eso soy gallega, vaya pintaza que tiene, y es que mira que está bueno!!! Aunque bueno, al arrocito tampoco le digo yo que no. Que rico todo corazón!!!
    Un besiño.

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  10. Sara, yo tampoco los conocía, pero ahora me he ido fijando y he visto unas cuantas tiendas que si que los tienen

    Nikk, yo también creía que era difícil, pero en la fussion para nada. Sería igual hacerlo en una olla a presión

    jaja Pokhara, si nos cuidamos, un día es un día!!

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  11. Es verdad Bea, a mi como aperitivo me encanta, y es tan fácil de hacer con la fussion, que no hay excusa

    Thermo, está riquísimo, tienes que probar a hacer el pulpo en la fussion. Recuerda que si es más grandecito ponle 14 minutos

    José Manuel, el pulpo así está de lujo, y ya con las patatas sale genial

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  12. Sipas, muchas gracias, si estaba todo bien rico. Un beso

    Lola, pues claro que si, bien que haces!!

    Kanelita, pues a mi el pulpo así me encanta. Bueno, y sin patatas, pero ese día pensé en aprovechar y hacerlo todo junto, y madre mía qué rico está

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  13. Vaya pulpo, guapa.... Es que te ha quedado de exposición.
    A mí me vuelve loca el pulpo a la gallega, así que habrá que animarse...
    Por cierto, me preguntabas el otro día por la Crema Ligera Puleva. Yo la compro sin problemas en Carrefour. En Supercor la tienen a veces, pero otras no.
    Un besote, guapa.

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  14. Charo el pulpo ¡impresionante!, tengo que prepararlo pronto que en casa nos gusta mucho, y la paellita riquísima me da igual paldiadelasemanaquesea jajajjaaja

    Besos guapa.

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  15. Marga, gracias por la información, la verdad es que me interesa y hasta ahora no la he encontrado.

    Deleyn guapa, muchísimas gracias. Prueba el pulpo que te gustará. La paella estaba también de lujo total, si puedes pruébala

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  16. Charooooooooooo mandame ese pulpo por Seurrrrrr jajajja

    Y la paella no te digo...que rica¡¡¡

    Besitossss

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  17. María José, que tú no necesitas pulpo, que ahora es época de dulces de semana santa..... Un beso guapa

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  18. camos@lapaellita.com21 de abril de 2011, 13:10

    Hola Charo, muchas gracias por la publicación y los comentarios. Pronto La Paellita podrá comprarse en casi toda España, estamos llegando, aunque la verdad es que hacemos muy pocas, buenas, pero no muchas!!! Gracias.
    Carlos Camós

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