Esta receta se la vi a Tetxu, y aunque con modificaciones, y haciéndola menos light, aquí está, un postre o una merienda riquísimo.
INGREDIENTES
(2 vasos)
200 gramos de fresas pesadas
sin la parte verde congeladas
1 cucharadas y media de edulcorante en polvo.
1 yogur natural desnatado congelado
125 mililitros de leche desnatada
1 cucharadas y media de edulcorante en polvo.
1 yogur natural desnatado congelado
125 mililitros de leche desnatada
2 torta de aceite Inés
Rosales
Ponga en el vaso todos los
ingredientes, a excepción de la torta de aceite.
Triture programando 1 minuto
velocidad progresiva 5-10. Introduzca la espátula por el bocal y muévala de
derecha a izquierda para conseguir una trituración uniforme y una textura
homogénea.
Sirva en copas, alternando
capas de las tortas de aceite troceadas con capas del granizado de batido de
fresas.
Finalizar con un chorro de
coulis de frutos rojos
NOTA: Si eliminamoss las tortas y ponemos edulcorante en lugar de azúcar, es un postre apto para el método Montignac
NOTA: Si eliminamoss las tortas y ponemos edulcorante en lugar de azúcar, es un postre apto para el método Montignac
Aprovecho para agradecer desde aquí el envío que me ha hecho llegar Inés Rosales. Se trata de dos paquetes de sus famosas tortas de aceite, con los que habéis visto he podido elaborar esta receta.
A mi me encantan, están riquísimas, igual que están también buenísimos sus cortadillos de cidra.
Viendo
su página web he visto que tienen otros muchos productos, como tortas
de polvorón, magdalenas, roscos fritos, bizcochos caseros, hojaldres de
miel, pestiños, rosas fritas...además de otros productos de campaña y
aperitivos.
Si las tortas y los cortadillos están tan buenos, no quiero ni pensar cómo serán el resto de productos.
Muchísimas gracias Inés Rosales. Son unos productos buenísimos
Me pido una copita para probarla que seguro que estará riquísima.
ResponderEliminarUn beso.
¡Jolín Charo! , riquísimo si le quitamos las tortas queda un postre muy light y buenísimo.
ResponderEliminarBesossss.
Qué postre tan rico y qué color tan bonito!!!....Besos
ResponderEliminarDelicioso postre. Las tortas están bien ricas, nosotros las compramos a veces.
ResponderEliminarBesos
Que buenos tropezones, tiene que ser una pasada.
ResponderEliminarSaludos
Ay que wenooooooooooo
ResponderEliminarBesitosssssss
Muy ricas las copas y muy bonitas.
ResponderEliminarEsas tortas son mis favoritas.
Besos.
Qué rico charo a esas copitas me apuntaba yo de buenísima gana con lo que me gustan las fresas y las tortas, un beso.
ResponderEliminarCharo que postre más rico, que a gusto me tomaría una copita de tu batido después de comer. Feliz fin de semana!
ResponderEliminarÁngeles está riquísima, tanto en la versión light como en la no light, pero reconozco que los tropezones le dan un toque muy bueno.
ResponderEliminarDeleyn, esa es la idea, sin tropezones es totalmente light
Olga, gracias guapa!!
Susana, a mi también me encantan las tortas, están de muerte.
ResponderEliminarJosé manuel, un gusto encontrar un tropezón entre la mousse de fresas!!
ja ja Maria José, bueno no, lo siguiente
Thermo, las copas son de vino pero como no tengo copas de postre, pues a apañarse!
ResponderEliminarSebe, hay que aprovechar la temporada de fresas, que ya no queda nada...
Odile, pues es bien fácil de hacer. Un beso
Unas copas muy bien presentadas ademas de muy ricas ... un besito y feliz finde
ResponderEliminarJuly, muchas gracias guapa, no veas cómo nos pusimos esa tarde!
ResponderEliminarUhnnnnnnnn estoy de acuerdo contigo la tortitas de Ines Rosales son deliciosas y con el batido-granizado ya ni te cuento...
ResponderEliminarSaludos.
Tina, ya veo que coincidimos totalmente! Buen fín de semana
ResponderEliminarHola!! pero que bueno!! una receta estupenda por todo, por las fresas, por los tropezones y por lo de menos light!!
ResponderEliminarMe encanta!!
Besitos guapa
Alimenta, si, es que a tod@s nos gusta lo que es menos light verdad? Un beso guapa
ResponderEliminarUy que pinta tiene esa copa. Me la guardo, tengo que probarla!!
ResponderEliminarBesos
Gracias Pokhara, es bien fácil y queda un postre muy bonito
ResponderEliminarHola a todos,
ResponderEliminaros escribimos de Inés Rosales SAU y en primer
lugar nos gustaría agradecer a Charo por la fabulosa receta y a todos por vuestros comentarios.
Os animamos a que participéis en nuestro concurso de recetas en: www.facebook.com/TORTASINESROSALES
¡Sobre todo tú Charo! que la receta tiene una pinta buenísima.
Por cierto, no hace falta que quitéis los trocitos de tortas, ¡tienen pocas calorías y son muy sanas!
Gracias y un saludo de todo el personal de Inés Rosales SAU
Nieves, muchísimas gracias. La verdad es que el toque de las tortas hace que sea un postre especial. Sin ellas también estaría rico, pero con ellas lo está muchíiiiiisimo más
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