INGREDIENTES (12-15 pimientos rellenos)
12-15 pimientos del piquillo
1 cebolla
200 gr. de bacalao desmigado
100 gr. de gambas
1 cucharada sopera de harina
200 ml de crema de marisco Aneto
Aceite
Sal
Para la salsa: crema de marisco Aneto
NOTA: Podemos sustituir la crema de marisco por leche, caldo de pescado, o caldo de marisco y pescado.
ELABORACIÓN
En una sartén o cazuela amplia, sofreimos la cebolla cortada muy pequeña. Una vez la cebolla esté sofrita, añadimos el bacalao desmigado y rehogamos.
Añadimos las gambas troceadas y rehogamos.
A continuación añadimos la cucharada de harina. Cocinamos la harina y añadimos la crema de marisco.Dejamos enfriar el relleno.
Una vez el relleno esté frío, rellenamos los pimientos del piquillo.
En una fuente apta para el horno, ponemos una base de crema de marisco. Encima, los pimientos ya rellenos, y por encima un poco más de crema de marisco. Horneamos.
Ahora me gustaría hablar de los caldos ANETO. Por ejemplo, reconozco
que muy pocas veces hago cocido: no me sale como el de mi madre, no sé
qué hago "mal" pero es así. En mi reconocimiento de que no es un plato
que bordo, conocí los caldos Aneto, tanto el de pollo como el de cocido o el de jamón los he usado para hacer sopa, y sólo uso esos, ninguna otra marca.
Esta marca de caldos no tiene nada que ver con una gama muy amplia de
preparados que hay actualmente en el mercado. El caldo Aneto,
en cualquiera de sus versiones, gusta a todo el mundo porque está muy logrado.
En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes
frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el
fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas
en casa.
Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles
en formatos de 250ml, 500ml, 1 y 1,5 litros.
Como tu misma dirias ... Umm que rico. Una receta bien buena :)
ResponderEliminarmmmm, vay pintaza que tienen con ese relleno!
ResponderEliminarun besote y feli< año
Voy a tener que probar estos caldos, me encantan los piquillos rellenos de bacalao mmmmm...
ResponderEliminar¡Feliz Año guapa! Un beso
Desde luego merecen la pena, que cosa tan rica eh?
ResponderEliminarY menos calorías..
Besazos.
Yo ultimamente no rebozo los pimientos por eso de quitarles calorías y , la verdad , me gustan de cualquier forma.
ResponderEliminarLos tuyos de relamerse y acabar con toda la salsita.
Un beso.
¿He leído pimientos?.
ResponderEliminar¡Pues aquí vengo a por ellos!.
Yo los hago tanto rebozados como sin rebozar (bueno, qué te voy a contar que no sepas ya, jajajaja). Pero esta versión me ha encantado, me gustan mucho tanto el relleno como la salsita.
Los probaré.
Un besote, guapa, y feliz 2013.
Vaya delicia, me encantan. La idea de usar la crema de marisco está genial, me la apunto vale?.
ResponderEliminarBesinos y Feliz año.
madre mia que pinta tan deliciosa, me la apunto¡¡¡, besos
ResponderEliminarQue pinta tan estupenda tienen estos pimientos,me encantan. Acabo de conocer tu blog y me gusta, me quedo como seguidora y te invito a visitar mi blog.
ResponderEliminarFeliz 2013!!!
Cocinando con Montse
Menuda pinta tienen, me encantan los pimientos rellenos y esa salsa se ve deliciosa.
ResponderEliminarFeliz 2013
Besos
Viendo esas fotazas sólo puedo decir el título de tu blog... Ummm que rico!!!!
ResponderEliminarSe ven geniales, tienen que estar deliciosos.
ResponderEliminarFeliz 2013
Como me gustan los pimientos rellenos!!
ResponderEliminarSe ven tremendos y esa salsita para no dejar ni una pizca!!!
Besotes
Estos pimientos, tienen que saber a gloria. En casa nos gustan mucho y precisamente tengo bacalao, de modo que no se si no caerán en breve :-)
ResponderEliminar¡¡Feliz 2013!!
Un besín.
Que buenos estos pimientos ,hace muchisimo que no los hago ,sera por pereza ,pero viendo estos tuyos ,me entra las ganas ,ya lo creo
ResponderEliminarbesinos
Que ricos!!!!con bacalao deben de estar de vicio....
ResponderEliminarBesets
¡qué me gustan los pimientos del piquillo rellenos de pescado! Hace tiempo que no lo hago así que me pondré manos a la obra.
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