INGREDIENTES:
1 mango Spanish Mango
Queso de rulo de cabra
Anchoas en aceite de oliva SERRATS
Queso parmesano rallado
ELABORACIÓN:
Cogemos el mango lo pelamos y sacamos filetes muy finos con
la ayuda de un pelador, reservamos.
Por otro lado cortamos el rulo de cabra en rodajas finas y
dejamos escurrir las anchoas.
Una vez que tengamos todos los ingredientes preparados empezamos
a montar.
Cogemos un plato rectangular, ponemos en la parte de abajo
unos filetes de mango, encima el queso de rulo de cabra, volvemos a poner unos
filetes de mango y una capa de anchoas, terminamos con otra capa de mango y
decoramos con queso parmesano.
Esto parcido lo probé en almuñécar, que cosa tan rica.
ResponderEliminarTe deseo un feliz año.
Tengo que probarlo porque me ha encantado la combinación de sabores y la buena pinta que tiene.
ResponderEliminar¡Feliz Año Nuevo!
Con lo que me gusta el queso ni te cuento lo que disfrutaría con semejante plato. Sólo con verlo se me hace la boca agua.
ResponderEliminarGracias por la receta.
Feliz año
Besos
la verdad es que a mi tb me gusto cuando se la vi, es una combinacion super original y que tiene que estar deliciosa...te quedo estupenda! un besote y felices fiestas
ResponderEliminareso tiene que estar buenisimo, menuda combinación de sabores
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Mi querida amiga, si que es una receta original y rica, con una preciosa presentacion, Te deseo un feliz año lleno de cosas buenas y sueños hechos realidad. Un abrazo muy grande
ResponderEliminarMe has tentado tiene que estar divino, feliz año 2013, besos
ResponderEliminarSofía
Milideasmilproyectos
Que tentadoras estas milhojas que combinan a la perfección este dulce-salado.
ResponderEliminarFeliz 2013.
Besos.
me parece una combinación muy original y sugerente de ingredientes, lo pruebo fijo, jajaja
ResponderEliminarSalu2 y FELIZ AÑO NUEVO!!!! Paula
me ha encantado la combinacion que has hecho con la anchoa, parece super delicioso, voy a prepararlo esta misma semana
ResponderEliminar