Receta de canelona. Os dejo la manera de hacer estos wraps tanto con thermomix como sin ella. En mi caso, los he hecho con el accesorio triturador de la batidora, por no manchar la thermomix.
La receta dice que es para 8 wraps. En mi caso, que soy un poco bruta, me ha dado para seis. Son más difíciles de enrollar, quizás algo menos estéticos, pero para mi gusto con mucho relleno están mucho mejor.
Recordad que es recomendable calentar las tortillas de trigo 10 segundos en el microondas, o bien calentarlas en una sartén. Así quedan mucho más flexibles y fáciles de enrollar.
Si queréis recibir productos tan ricos y novedosos como los que os enseño con esta receta y con la caja Degustabox de este mes, con el código UQ0PX tendréis vuestra caja por un precio de 9,99€ en vez de 14,99€ (gastos de envío incluido).
INGREDIENTES (6-8 wraps)
La receta dice que es para 8 wraps. En mi caso, que soy un poco bruta, me ha dado para seis. Son más difíciles de enrollar, quizás algo menos estéticos, pero para mi gusto con mucho relleno están mucho mejor.
Recordad que es recomendable calentar las tortillas de trigo 10 segundos en el microondas, o bien calentarlas en una sartén. Así quedan mucho más flexibles y fáciles de enrollar.
Si queréis recibir productos tan ricos y novedosos como los que os enseño con esta receta y con la caja Degustabox de este mes, con el código UQ0PX tendréis vuestra caja por un precio de 9,99€ en vez de 14,99€ (gastos de envío incluido).
INGREDIENTES (6-8 wraps)
70gr de cebolleta
50gr de pepinillos agridulces
2 aguacates maduros
1 pellizco de sal
20gr de zumo de limón
30gr de aceite de oliva
2 tomates pequeños
8 tortillas de trigo Zanuy
250gr de salmón ahumado en lonchas
50gr de brotes de espinaca
ELABORACIÓN THERMOMIX
Ponemos la cebolleta, picamos 2seg/vel 5. Añadimos los pepinillos, los aguagates, la sal, un poquito de zumo de limón y el aceite. Troceamos 4 seg/vel 4, si te gusta más picado, repite la operación. Retiramos y reservamos.
Ponemos
en el vaso el tomate a cuartos y troceamos 2seg/vel 5. Si te gusta más picado,
repetimos operación.
Extendemos
una cucharada de la mezcla de aguacate y repartimos el salmón y las espinacas. Distribuimos
el tomate troceado. Enrollamos las tortillas y las envolvemos en papel de
aluminio.
En el
momento de servir, se corta cada wrap por la mitad.
ELABORACIÓN TRADICIONAL
Trocear finamente la cebolleta y los
pepinillos. Abrir los aguacates por la mitad, sacar la pulpa y ponerla en un
bol.
En el mismo bol donde tenemos el aguacate
añadimos también la cebolleta, los pepinillos, el zumo de limón, la sal y el
aceite. Mezclamos todo bien hasta formar una pasta más o menos homogénea.
Troceamos los tomates en cuadraditos.
Extendemos
una cucharada de la mezcla de aguacate y repartimos el salmón y las espinacas. Distribuimos
el tomate troceado. Enrollamos las tortillas y las envolvemos en papel de
aluminio.
En el
momento de servir, se corta cada wrap por la mitad.
La caja Degustabox de este mes ha sido una pasada. Muy variada, con productos muy "usables", le voy a sacar partido a absolutamente todo.
Degustabox es una caja de suscripción mensual donde recibimos entre 10 y 15 productos sorpresa por un precio muy superior al que hemos pagado.
La caja de este mes ha sido maravillosa, más abajo lo podéis ver:
La caja de este mes ha sido maravillosa, más abajo lo podéis ver:
Este mes he recibido:
MAYONESA YBARRA LIGERA me gusta mucho la mayonesa, siempre tengo en casa y más en verano.
HARIBO TOPPINGS: Voló, literalmente. En teoría son para decorar nuestras preparaciones de repostería, pero los niños dieron buena cuenta de ellos.
EKO: Estos se los he regalado a mi madre
MAGGIYAKISOBA: Me viene genial como fondo de despensa
KITKAT 70% DARK: Este es para mi, a mi marido no le va mucho el chocolate tan fuerte, o sea que me lo comeré yo, y encantada
ÚNICLA: Es una leche buenísima, ya la conocía y estoy encantada de volverla a probar
SNACKS HERO: Barritas de crujientes copos de cereales con dulce caramelo
ZANUY: Las tortillas de trigo que he usado para mi receta, son muy buenas
BOLLYCAO ZERO: Me gustan, claro está, pero el sabor que recuerdo de pequeña no era este...
CERVEZA LA BRAVA: Estaba muy rica, desapareció....
Ya veis qué caja tan magnífica. Si te animas a pedir la caja de Degustabox te facilito el código UQ0PX para obtener un descuento, el precio final será de 9,99€ en vez de 14,99€ (gastos de envío incluido) para la primera caja de la suscripción.
jajaja veo que te pasa lo que a mi: como me gustan los wraps muy rellenitos pues nunca me da para tantos :o)
ResponderEliminarRiquísimos y además rapiditos, es el tipo de cena de fin de semana que nos encanta!
Besos y feliz semana,
Palmira
Uummmmmmmmmm cosa mas rica madre por que no puedo que si no me llevaba un rollito para la cena seguro esta de rexupete.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
El relleno a base de salmón y aguacate me encanta, queda muy cremoso y bien relleno sabe más rico aunque a veces cueste enrollar bien.
ResponderEliminarBesos.
Un relleno cremoso y sabrosisimo
ResponderEliminaruna receta bien rica¡¡¡.
ResponderEliminarbesos crisylaura
¡Qué buenos! Además fáciles y fresquitos que para el verano, vienen genial. A mí con mucho relleno, jj BSS!!
ResponderEliminar