Esta receta la he visto en la plataforma cookidoo. Es un paté de lo más sencillo y sabroso, apto para dietas keto y low-carb. Yo, este tipo de untables, los uso casi siempre para desayunar (almuerzo), pero, para un picoteo, seguro que también os gustará mucho.
INGREDIENTES:
6 corazones de alcachofa en conserva (aprox. 150 g)
100 g de tomates secos en aceite (escurridos)
1 chorrito de zumo de limón
1 pellizco de sal
1 pellizco de cayena molida (opcional)
30 g de aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN:
Poner todos los ingredientes en Thermomix, o bien en una jarra. Triturar hasta obtener una pasta uniforme. Probar y rectificar de sal, zumo de limón o aceite, si fuera necesario según nuestros gustos.


El paté de alcachofas me gusta mucho, tu receta de hoy tiene el punto extra de los tomates secos. Y para mi el punto picante de la cayena que no falte.
ResponderEliminarBesos.
Con lo que me gustan las alcachofas y los tomates, seguro que este paté está para chuparse los dedos.
ResponderEliminar