viernes, 8 de abril de 2011

ALUBIAS CON VERDURAS Y MORRO DE CERDO (FC)

Otra más de legumbres, antes de que llegue el calor. Desde luego que es un gusto hacer legumbres con la Fussion, se hacen solitas y muy rápido.



INGREDIENTES (2 PERSONAS)

200 gr. alubias blancas
200 gr. morro de cerdo
1 cdta de concentrado de pimiento choricero
1 cdta de sofrito casero (tomate, ajo y cebolla)
2 dientes de ajo troceados
1 zanahoria troceada
½ pimiento rojo troceado
½ pimiento verde troceado
1 hoja de laurel
½ cucharadita café pimentón dulce
3,5 medidores Fussion Cook agua
sal

ELABORACIÓN

Dejamos en remojo, con abundante agua, las alubias desde la víspera.

En la cubeta de la Fussion Cook añadimos en crudo, todos los ingredientes.

Cerramos la olla, ponemos la válvula de vapor en posición cerrada, y encendemos el menú legumbres dura. Una vez finalizado el menú, dejamos que despresurice sola.


Como podéis imaginar, esto es plato único!!! Lo que si que no perdon nunca es un cortado después de comer, así que aprovecho esta receta para enseñaros el paquete que recibí la semana pasada de Café Fortaleza. 

Desconocía totalmente que se hicieran cafés "especiales". Me han enviado un café molido natural, otro con fibra, y un tercero descafeinado con tila y melisa. Aquí podéis ver todos los productos que tienen, que son muchos.

 Este tercero, el descafeinado con tila y melisa, es el que he probado hasta el momento, ya que me pareció de lo más novedoso, y la verdad es que me ha gustado mucho.

Muchísimas gracias a Cafés Fortaleza, me ha gustado mucho poder probar estos productos.



14 comentarios:

  1. Ay Charo hija mia, tan temprano y con ese peazo plato me está crujiendo la barriga de hambre jajaja uff con esto de la dieta echo de menos estos guisitos y tu foto madre mia..que bueno debe estar...
    Disfruta los cafés que tienen muy buena pinta :)

    Besitos y buen Fin de Semana

    ResponderEliminar
  2. Mmm mi abuela hace unas alubias iguales y no te cuento lo bueno que son!! Me la apunto que yo aún no la sé hacer!!

    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Que buen plato Charo me encanta, yo sigo haciendo legumbres aunque haga calor simplemente nos las comemos casi cuando están frías y punto yo es que no tengo platos de verano y de invierno lo que nos gusta nos lo comemos todo el año. El café buenísimo a mí también me lo enviaron y ahora que te lo veo me doy cuenta que todavía no lo puse en el blog, un beso.

    ResponderEliminar
  4. a este platazo me apunto yo, asi que dime cuando comemos ja,ja......


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  5. María José, si, quizás no es buena hora poner esta receta a las 9 de la mañana... pero ya veo que a tí con el régimen no te importa

    Valerie, desde que hago yo las alubias, las como más a gusto, no sé, ya no es la obligación "vamos a comer alubias"

    ResponderEliminar
  6. Bea, yo lentejas si continuo haciendo, pero alubias o garbanzos en verano reconozco que no hago.

    Lola, pues cuando quieras, que es un plato bien fácil de hacer!

    ResponderEliminar
  7. Estas legumbres están ricas hasta con calor... ¡¡que plato mñas rico!!

    ResponderEliminar
  8. QUe ricooooo, este tipo de plato me encanta !!!
    Me invitas a comer ???
    Feliz finde
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Ana, un plato de estos es verdad que no sienta mal a nadie, y después una buena siesta y ya está verdad?

    Lily, estás invitadísima!! Buen fin de semana guapa

    ResponderEliminar
  10. Buah que bueno, me encanta!! Yo me pedía un buen plato y luego un café, con lo cafetera que yo soy...la comida perfecta, por cierto cómo haceis para que os envien esas cosas? Van gratis??

    Besote!

    ResponderEliminar
  11. Qué ricas, Charo!!!!!!!!!!!! A mí me encantan las legumbres aunque haga 40º!!!!!!!!! Las tuyas deliciosas, deliciosas!Besos

    ResponderEliminar
  12. Rocío, tú eres cafetera, como yo entonces!!!! Muchos besos guapa

    Olga, hasta con 40? yo no llego a tanto, pero casi casi. Un besazo

    ResponderEliminar
  13. Buenísimas las legumbres y estas alubias te han quedado estupendas.
    Besos.

    ResponderEliminar

Este blog no acepta comentarios anónimos, por favor, dejad vuestro nombre al hacer cualquier tipo de comentario.

También te agradezco si has pensado en mi blog para dejarme un premio pero he decidido no participar en cadenas de premios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...