Otra más de legumbres, antes de que llegue el calor. Desde luego que es un gusto hacer legumbres con la Fussion, se hacen solitas y muy rápido.
INGREDIENTES (2 PERSONAS)
200 gr. alubias blancas
200 gr. morro de cerdo
200 gr. alubias blancas
200 gr. morro de cerdo
1 cdta de concentrado de pimiento choricero
1 cdta de sofrito casero (tomate, ajo y cebolla)
2 dientes de ajo troceados
1 zanahoria troceada
1 cdta de sofrito casero (tomate, ajo y cebolla)
2 dientes de ajo troceados
1 zanahoria troceada
½ pimiento rojo troceado
½ pimiento verde troceado
1 hoja de laurel
½ cucharadita café pimentón dulce
3,5 medidores Fussion Cook agua
sal
ELABORACIÓN
Dejamos en remojo, con abundante agua, las alubias desde la víspera.
En la cubeta de la Fussion Cook añadimos en crudo, todos los ingredientes.
½ cucharadita café pimentón dulce
3,5 medidores Fussion Cook agua
sal
ELABORACIÓN
Dejamos en remojo, con abundante agua, las alubias desde la víspera.
En la cubeta de la Fussion Cook añadimos en crudo, todos los ingredientes.
Cerramos la olla, ponemos la
válvula de vapor en posición cerrada, y encendemos el menú legumbres dura. Una
vez finalizado el menú, dejamos que despresurice sola.
Desconocía totalmente que se hicieran cafés "especiales". Me han enviado un café molido natural, otro con fibra, y un tercero descafeinado con tila y melisa. Aquí podéis ver todos los productos que tienen, que son muchos.
Este tercero, el descafeinado con tila y melisa, es el que he probado hasta el momento, ya que me pareció de lo más novedoso, y la verdad es que me ha gustado mucho.
Muchísimas gracias a Cafés Fortaleza, me ha gustado mucho poder probar estos productos.
Ay Charo hija mia, tan temprano y con ese peazo plato me está crujiendo la barriga de hambre jajaja uff con esto de la dieta echo de menos estos guisitos y tu foto madre mia..que bueno debe estar...
ResponderEliminarDisfruta los cafés que tienen muy buena pinta :)
Besitos y buen Fin de Semana
Mmm mi abuela hace unas alubias iguales y no te cuento lo bueno que son!! Me la apunto que yo aún no la sé hacer!!
ResponderEliminarBesitos
Que buen plato Charo me encanta, yo sigo haciendo legumbres aunque haga calor simplemente nos las comemos casi cuando están frías y punto yo es que no tengo platos de verano y de invierno lo que nos gusta nos lo comemos todo el año. El café buenísimo a mí también me lo enviaron y ahora que te lo veo me doy cuenta que todavía no lo puse en el blog, un beso.
ResponderEliminara este platazo me apunto yo, asi que dime cuando comemos ja,ja......
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
María José, si, quizás no es buena hora poner esta receta a las 9 de la mañana... pero ya veo que a tí con el régimen no te importa
ResponderEliminarValerie, desde que hago yo las alubias, las como más a gusto, no sé, ya no es la obligación "vamos a comer alubias"
Bea, yo lentejas si continuo haciendo, pero alubias o garbanzos en verano reconozco que no hago.
ResponderEliminarLola, pues cuando quieras, que es un plato bien fácil de hacer!
Estas legumbres están ricas hasta con calor... ¡¡que plato mñas rico!!
ResponderEliminarQUe ricooooo, este tipo de plato me encanta !!!
ResponderEliminarMe invitas a comer ???
Feliz finde
Besos
Ana, un plato de estos es verdad que no sienta mal a nadie, y después una buena siesta y ya está verdad?
ResponderEliminarLily, estás invitadísima!! Buen fin de semana guapa
Buah que bueno, me encanta!! Yo me pedía un buen plato y luego un café, con lo cafetera que yo soy...la comida perfecta, por cierto cómo haceis para que os envien esas cosas? Van gratis??
ResponderEliminarBesote!
Qué ricas, Charo!!!!!!!!!!!! A mí me encantan las legumbres aunque haga 40º!!!!!!!!! Las tuyas deliciosas, deliciosas!Besos
ResponderEliminarRocío, tú eres cafetera, como yo entonces!!!! Muchos besos guapa
ResponderEliminarOlga, hasta con 40? yo no llego a tanto, pero casi casi. Un besazo
Buenísimas las legumbres y estas alubias te han quedado estupendas.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Thermo. Un beso guapa
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