INGREDIENTES
(2 personas)
450 grs de judías verdes
2 patatas medianas
2 huevos
3 cdas de aceite de oliva
4 dientes de ajo
450 grs de judías verdes
2 patatas medianas
2 huevos
3 cdas de aceite de oliva
4 dientes de ajo
100 gr. de jamón dulce o
jamón de pavo
1/2 cta de pimiento molido dulce o picante
sal
ELABORACIÓN:
1/2 cta de pimiento molido dulce o picante
sal
ELABORACIÓN:
Poner en la cubeta dos dedos de agua. Poner en el cestillo las judías verdes, las patatas y los huevos envueltos en papel film. Salamos todo. Cerramos la olla y programamos 10 minutos, válvula cerrada.
Acabado el tiempo despresurizamos manualmente, reservamos las judías, patatas y huevos y enjuagamos y secamos la cubeta.
Agregamos el aceite y programamos 1 minuto, menú manual. Cuando el
aceite esté caliente ponemos los ajos cortados en láminas y doramos, añadimos
los tacos de jamón dulce o pavo y cuando estén dorados sacamos la cubeta y
agregamos el pimiento molido, removemos y ponemos por encima de las patatas y judías.
Servimos
Quiero agradecer también el detalle que ha tenido conmigo Salazones Garre al enviarme su mojama extra y sus huevas de atún extra. Es una empresa dedicada a los salazones de pescado. Disponen de salazones, como la mojama, huevas de diferentes tipos, bonito, bacalao, etc y ahumados de atún, de pez espada, de bacalao... En fín, una gran variedad de productos de la más alta calidad.
Desde aquí dar las gracias otra vez a Salazones Garre, nos han encantado vuestros productos!!
Quiero agradecer también el detalle que ha tenido conmigo Salazones Garre al enviarme su mojama extra y sus huevas de atún extra. Es una empresa dedicada a los salazones de pescado. Disponen de salazones, como la mojama, huevas de diferentes tipos, bonito, bacalao, etc y ahumados de atún, de pez espada, de bacalao... En fín, una gran variedad de productos de la más alta calidad.
Desde aquí dar las gracias otra vez a Salazones Garre, nos han encantado vuestros productos!!
Me encantan los herviditos, que rico se ve este :)
ResponderEliminarY Felicidades por tu regalo¡¡¡
Besitoss
Ricas las judías con sus patatas y su huevo.
ResponderEliminarYo, a veces también las hago con gambas, sobre todo en verano cuando me regalan judías por todos lados y quiero aprovecharlas.
Besos
Un buen plato y muy sano; en mi casa gustan mucho.
ResponderEliminarUn beso.
CHARO que delicia de judias !!!!
ResponderEliminarAnda invítame a comer la próxima vez que prepares este plato !!!!
Besos wapa
Que ricas y es la primera receta que veo para usar el cestillo de la FC que anda ahí adornando un rincón.
ResponderEliminarBesos.
Qué pinta tan apetecible... ¡y bien sano que es el platito!.
ResponderEliminarBesotes, guapa.
maría josé, yo llevo una temporada de mucha judía verde, ahora que por fín están algo más bajas de prcio
ResponderEliminarConchi, con gambas no las he comido nunca, me apunto tu idea!!
Ángeles, están bien ricas, y el refrito con el pimentón le da un toque bien rico
Lily, cuando quieras que más fácil imposible
ResponderEliminarThermo, el cestillo yo la verdad es que no lo uso mucho, pero sirve para cualquier verdura al vapor, también para hacer pescado y sacarlo más fácilmente, o por ejemplo para hacer papillotes... también para hacer rollitos de pechuga de pollo, igual que en la thermomix
Morguix, aún lo podría haber hecho más sano, pero bueno, así ya está bien
Estas judias caen mañana fijo!!!! :)
ResponderEliminarBesos
Bea me cuentas vale? Son facilísimas.
ResponderEliminarCharo, las he hecho gracias a tu ayuda ;) y me han salido exquisitas! La verdad que va a ser un plato para repetir habitualmente y para dejar programado con la FC para cuando llegue a casa!
ResponderEliminarMuchas gracias por tu ayuda, guapa!
Un besito
Bea, me alegro que te haya salido bien!!! programar la fussion va muy bien, lo dejas todo preparado, menos el último paso y después te encuentras la comida ya hecha, es genial
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