Hacía mucho tiempo que no ponía ninguna pizza, así que ya toca una. Tengo que reconocer que pensaba que iba a encontrar esta pizza sosa, me resistía a hacerla, pero nos ha encantado, tanto que en poco tiempo la hemos repetido varias veces.
INGREDIENTES
1 masa de pizza a vuestra elección. En el blog tenéis la masa básica, la masa tipo pizza hut y la masa fina y crujiente.
Tomate frito
Parmesano rallado
Mozzarela
Jamón serrano
Rúcula
Parmesano en lascas
Aceite de oliva vírgen extra Molino El Salado
ELABORACIÓN
Una
vez extendida la masa la metemos al horno unos 12 min a unos 200º
La
cubrimos con el tomate frito. Espolvoreamos de parmesano rallado, colocamos las
rodajas de mozzarella por encima y la metemos nuevamente al horno 5 min mas
La
sacamos y ponemos el jamón cortado,la rucula y unas lascas de parmesano y la
regamos con un chorro de aceite de oliva virgen extra.
En esta pizza el toque final del aceite es esencial. Tiene que ser un aceite vírgen extra, de la mejor calidad posible. Yo he utilizado el aceite que Paqui y Molino el Salado tuvieron la amabilidad de hacerme llegar.
El aceite es buenísimo, así como la presentación de sus productos. Si tenéis oportunidad pasad por su página web, también se puede hacer compra on-line. Nos han encantado estos aceites, y reutilizaremos las botellas, ya que una va con un pequeño grifo y otra con un dosificador.
Muchísimas gracias!!
Me encantan la combinación, que rica se ve.
ResponderEliminarSaludos
Pues si que es curiosa esta pizza, además viniedo de ti más con lo que te gustan cargaditas.
ResponderEliminarPero si dices que la recomiendas habrá que probarla.
Besos.
Qué rica la pizza Charo yo hoy por fin voy a hacer como te dijera la masa tipo pizza hut a ver si me sale, ya te contaré, un besito.
ResponderEliminarHola Charo, hoy miércoles tengo costumbre de hacer pizza, que mejor que probar esta porque lleva jamón serrano que me encanta y parmesano que me encanta aún más.
ResponderEliminarSoy una estudiante de cocina, y desde hoy una nueva seguidora de tu blog, éste es el mío pásate cuando quieras a ver que te parece http://cuinaremrelaxa.blogspot.com/
Un saludo!
Esta la tengo que probar, se ve estupenda.
ResponderEliminarBesitos, preciosa.
Tomo nota, porque tiene que estar muy rica.
ResponderEliminarBesos
de sosa nada tiene que estar buenisima
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Para ratos se comen en mi casa una pizza con tanto verde, todita para mi seria que me encantan con verde y lo que sea. Lo que voy a probar son las 2 masas de referencia. Te cuento.
ResponderEliminarJosé Manuel, no sé si la has probado, pero a tí que te gustan las pizzas esta te gustaría.
ResponderEliminarThermo, es verdad a mi me gustan con muchísimo relleno, y esta que parece más básica nos encantó
Sebe, a mi la masa tipo pizza hut es la que más me gusta, ya me contarás
ResponderEliminarTatiana, encantada de tu visita, me pasaré por tu blog, un beso!
Loli, está riquísima, la combinación de sabores está de lujo
ResponderEliminarPokhara si, hazla que te gustará
Lola, muchas gracias, si que está buena si.
ResponderEliminarBeatriz, yo tenía mis miedos pero nos ha encantado. Te recomiendo la masa tipo pizza hut, sale buenísima
Me gusta mucho la pizza con rúcula. Yo normalmente la como con queso de cabra y sin jamón, pero con jamón debe estar exquisita. Por cierto, felicidades!
ResponderEliminarJavi, esta es super típica, aunque con queso de cabra tiene que estar riquísima
ResponderEliminarCharooooooooo felicidades guapaaaaa, me he enterado en el foro que es tu cumple, como va esa barriguita?? Que te lo pases fenomenal reina, besos.
ResponderEliminarAhhhhhhhh la pizza se ve deliciosa, tengo el aceiteeeeeee, jejejeje.
Bruja, muchas gracias guapa, si es mi cumple!!! La barriga no veas cómo va, creciendo día a día.
ResponderEliminarCharo que original esta pizza, nunca la he visto antes y mucho menos la he comido, pero es que me ha gustado la idea, la rúcula le ha de dar un toque mmmm
ResponderEliminarMuchísimas gracias por la receta, será cuestión de probar. Me ha gustado muchísimo la pinta uqe tiene ;-)
Besos
Lily, es bastante típica, yo la había visto mucho en restaurantes pero nunca me decidía a probarla. Atrévete que te gustará, seguro
ResponderEliminar¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Ummmmmmmm!!!!!!! Charo que rica esta
ResponderEliminarJajajajajajaj!!!!!Charoooooo......que no se que ha pasado que se me a publicado el comentario sin terminar de hacerlo, pues te decía que menuda pizza de rica, una combinación que me encanta, no la había visto, es raro que no me salgan tus recetas no se ??? tendré que ir pasándome yo por aquí. Besos guapa.
ResponderEliminarUyyyyy...parece ser que no estaba de seguidora, ahora ya si, que raro.... Besos,
ResponderEliminarjajaja Juani, vaya lío de mensajes!!! Me alegro de conocerte, prueba la pizza que ya verás cómo te gusta. Un beso guapa
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