Páginas

miércoles, 1 de junio de 2011

ARROZ INTEGRAL EXPRESS CON VERDURAS Y BUTIFARRA (FC)

Aquí va una receta fácil, rica y sana. Espero que os guste! Aprovecho para recordar también la oferta que FussionCook tiene hasta el 20 de Junio. Para informaros, podéis pinchar en el logo del lateral o enviarme un mail.


INGREDIENTES (2 personas)

120 gr. arroz integral SIVARIS
½ pastilla de caldo de carne
125 gr. de guisantes (de lata)
100 gr. champiñones laminados (de lata)
250 gr. agua
2 butifarras
70 gr. de pimientos del piquillo

ELABORACIÓN

En la cubeta de la FussionCook, añadir, en crudo, el arroz, los champiñones, los guisantes, la pastilla de caldo de carne y el agua.
Cerrar la tapa, y con válvula cerrada programar 15 minutos. Una vez acabado el programa dejar que la máquina despresurice sola.
Mientras se cocina el arroz, cocinar las butifarras y trocear los pimientos del piquillo.
Mezclar con el arroz y servir.


Quería agradecer a Sivaris que me mandara sus productos. Gracias a su regalo he hecho este arroz, y he probado por primera vez el arroz integral, que ya era hora!!

Son una empresa familiar que desde hace generaciones cultiva arroz dentro del Parque natural de la Albufera. Son también los únicos productores de semilla certificada de arroz BOMBA de la Comunidad Valenciana. Desde hace unos pocos años también comercializan ellos mismos su arroz.

Actualmente venden 15 variedades de arroz diferentes todas ellas de Categoría Extra. Cada una de ellas tienes unas características muy particulares que las hacen especiales. De algunas son los únicos productores en España.

Son agricultores mucho antes de ser comercializadores. Es decir, la mayor parte del arroz que venden lo cultivamos nosotros mismos en el entorno del Parque Natural de la Albufera en unas condiciones muy estrictas de respeto medioambiental así que podemos responder personalmente de su calidad porque lo hemos visto crecer desde semilla.

En su página web podréis ver todos sus productos. También tienen una tienda on-line, ya os daréis cuenta que sus arroces son de altísima calidad.


16 comentarios:

  1. Qué rico ese arroz charo, yo también probé por primera vez el arroz integral gracias a sivaris la semana pasada y nos gustó, un beso.

    ResponderEliminar
  2. Que pedazo arroz te has marcado Charo, se ve delicioso, este integral lo he probado y está buenísimo. Besos guapa.

    ResponderEliminar
  3. Qué bueno y con verduritas con lo ricas y sanas que son.
    Así me gusta a promocionar nuestros productos.
    Besossssssss

    ResponderEliminar
  4. Qué rico, yo tambien tengo el arroz pero todavia no lo he prebado.
    Un besín

    ResponderEliminar
  5. muy bueno este arroz Charo, lo probaré, que tiene un aspecto estupendo! un beso

    ResponderEliminar
  6. Rico, riquisimooo! Este arrocito va a caer muy prontito!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  7. pues aunque parezca mentira yo tampoco he probado el arroz integral


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  8. Qué bueno te ha quedado, yo aún los tengo sin probar pero me tengo que animar ya! de momento me cojo un platito tuyo! jajaja

    besotes

    ResponderEliminar
  9. Bea, hay que ver la de cosas nuevas que estamos aprendiendo ¿verdad?

    Juani, con cuatro cositas que tenía en casa salió un arroz riquísimo

    ResponderEliminar
  10. Conchi, es que cualquier plato al que le añadas unas cuantas verduras sale riquísimo

    María, pues a mi me gustó mucho el arroz integral

    ResponderEliminar
  11. Sara, muchísimas gracias, pruebalo. Lo bueno que tiene este arroz es que se puede hacer con cualquier cosita que tengamos por casa.

    Bea, muy bien, así me gusta guapa!!

    ResponderEliminar
  12. Lola, ya te digo que yo también era novata... está rico, la textura de todas maneras es diferente, pero muy bueno.

    Asj, yo tengo sin probar el dálmata, lo hará de guarnición, creo.

    ResponderEliminar
  13. El arroz integral es bueno pero sabiendo hacerlo y tú has elegido una buena forma.
    anotado queda.
    Besos.

    ResponderEliminar
  14. Thermo, salió un arroz muy sabroso, y con ingredientes que tenemos siempre muy a mano. Un beso guapa

    ResponderEliminar
  15. QUe rica receta Charo !!! A mi me encanta el arroz integral, es el que solemos comer en casa, y con esos ingredientes ha de esatr tremendo !!! Ayer hice para comer que también salió mmm.
    Por si os apetece pasearos, en Cardona este finde es la fiesta de la sal, nosotros nos acercaremos.
    Feliz fin de semana wapa
    Besos

    ResponderEliminar
  16. Lily, mira por donde yo era la primera vez que lo probaba, buscaré más recetas, que seguro que sacaré más ideas

    ResponderEliminar

Este blog no acepta comentarios anónimos, por favor, dejad vuestro nombre al hacer cualquier tipo de comentario.

También te agradezco si has pensado en mi blog para dejarme un premio pero he decidido no participar en cadenas de premios.