Aquí va una receta fácil, rica y sana. Espero que os guste! Aprovecho para recordar también la oferta que FussionCook tiene hasta el 20 de Junio. Para informaros, podéis pinchar en el logo del lateral o enviarme un mail.
INGREDIENTES
(2 personas)
120 gr. arroz integral
SIVARIS
½ pastilla de caldo de carne
125 gr. de guisantes (de
lata)
100 gr. champiñones
laminados (de lata)
250 gr. agua
2 butifarras
70 gr. de pimientos del
piquillo
ELABORACIÓN
En la cubeta de la FussionCook,
añadir, en crudo, el arroz, los champiñones, los guisantes, la pastilla de
caldo de carne y el agua.
Cerrar la tapa, y con
válvula cerrada programar 15 minutos. Una vez acabado el programa dejar que la
máquina despresurice sola.
Mientras se cocina el arroz,
cocinar las butifarras y trocear los pimientos del piquillo.
Mezclar con el arroz y
servir.
Quería agradecer a Sivaris que me mandara sus productos. Gracias a su regalo he hecho este arroz, y he probado por primera vez el arroz integral, que ya era hora!!
Son una empresa familiar que desde hace generaciones cultiva arroz dentro del Parque natural de la Albufera. Son también los únicos productores de semilla certificada de arroz BOMBA de la Comunidad Valenciana. Desde hace unos pocos años también comercializan ellos mismos su arroz.
Actualmente venden 15 variedades de arroz diferentes todas ellas de Categoría Extra. Cada una de ellas tienes unas características muy particulares que las hacen especiales. De algunas son los únicos productores en España.
Son agricultores mucho antes de ser comercializadores. Es decir, la mayor parte del arroz que venden lo cultivamos nosotros mismos en el entorno del Parque Natural de la Albufera en unas condiciones muy estrictas de respeto medioambiental así que podemos responder personalmente de su calidad porque lo hemos visto crecer desde semilla.
Actualmente venden 15 variedades de arroz diferentes todas ellas de Categoría Extra. Cada una de ellas tienes unas características muy particulares que las hacen especiales. De algunas son los únicos productores en España.
Son agricultores mucho antes de ser comercializadores. Es decir, la mayor parte del arroz que venden lo cultivamos nosotros mismos en el entorno del Parque Natural de la Albufera en unas condiciones muy estrictas de respeto medioambiental así que podemos responder personalmente de su calidad porque lo hemos visto crecer desde semilla.
En su página web podréis ver todos sus productos. También tienen una tienda on-line, ya os daréis cuenta que sus arroces son de altísima calidad.
Qué rico ese arroz charo, yo también probé por primera vez el arroz integral gracias a sivaris la semana pasada y nos gustó, un beso.
ResponderEliminarQue pedazo arroz te has marcado Charo, se ve delicioso, este integral lo he probado y está buenísimo. Besos guapa.
ResponderEliminarQué bueno y con verduritas con lo ricas y sanas que son.
ResponderEliminarAsí me gusta a promocionar nuestros productos.
Besossssssss
Qué rico, yo tambien tengo el arroz pero todavia no lo he prebado.
ResponderEliminarUn besín
muy bueno este arroz Charo, lo probaré, que tiene un aspecto estupendo! un beso
ResponderEliminarRico, riquisimooo! Este arrocito va a caer muy prontito!!!
ResponderEliminarBesos
pues aunque parezca mentira yo tampoco he probado el arroz integral
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Qué bueno te ha quedado, yo aún los tengo sin probar pero me tengo que animar ya! de momento me cojo un platito tuyo! jajaja
ResponderEliminarbesotes
Bea, hay que ver la de cosas nuevas que estamos aprendiendo ¿verdad?
ResponderEliminarJuani, con cuatro cositas que tenía en casa salió un arroz riquísimo
Conchi, es que cualquier plato al que le añadas unas cuantas verduras sale riquísimo
ResponderEliminarMaría, pues a mi me gustó mucho el arroz integral
Sara, muchísimas gracias, pruebalo. Lo bueno que tiene este arroz es que se puede hacer con cualquier cosita que tengamos por casa.
ResponderEliminarBea, muy bien, así me gusta guapa!!
Lola, ya te digo que yo también era novata... está rico, la textura de todas maneras es diferente, pero muy bueno.
ResponderEliminarAsj, yo tengo sin probar el dálmata, lo hará de guarnición, creo.
El arroz integral es bueno pero sabiendo hacerlo y tú has elegido una buena forma.
ResponderEliminaranotado queda.
Besos.
Thermo, salió un arroz muy sabroso, y con ingredientes que tenemos siempre muy a mano. Un beso guapa
ResponderEliminarQUe rica receta Charo !!! A mi me encanta el arroz integral, es el que solemos comer en casa, y con esos ingredientes ha de esatr tremendo !!! Ayer hice para comer que también salió mmm.
ResponderEliminarPor si os apetece pasearos, en Cardona este finde es la fiesta de la sal, nosotros nos acercaremos.
Feliz fin de semana wapa
Besos
Lily, mira por donde yo era la primera vez que lo probaba, buscaré más recetas, que seguro que sacaré más ideas
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