INGREDIENTES:
Ajo seco
ELABORACIÓN:
Una vez que la masa de la pizza esta preparada se le da forma, preferiblemente con las manos. Se extiende el pisto, desde el centro hacia afuerta. Se espolvorea del ajo en polvo y el orégano.
ELABORACIÓN:
Una vez que la masa de la pizza esta preparada se le da forma, preferiblemente con las manos. Se extiende el pisto, desde el centro hacia afuerta. Se espolvorea del ajo en polvo y el orégano.
Encima se pone el queso de mozzarella
rallado. Por encima ponemos el queso de cabra troceado.
Se hornea a 250 grados. Durante 20
minutos.
Para finalizar rociamos la pizza, una vez horneada, con un buen chorro de Aceite de Oliva Virgen Extra. Yo en este caso he utilizado el aceite ecológico Oro del Desierto, empresa familiar situada en Almería.
Oro del Desierto le garantiza al consumidor un auténtico producto gourmet en el que el proceso que va desde los olivos de nuestra finca a la botella está controlado por la empresa y es único ya que somos capaces de integrar el proceso de obtención del aceite de oliva, reutilizando todos los residuos obtenidos en el propio ciclo productivo y obtenemos nuestra propia energía de origen renovable.
Oro del Desierto pone a la venta Aceite de Oliva Ecológico, de aceitunas de producción propia, de las variedades Arbequina, Hojiblanca, Lechín y Picual, obtenido en frío y mediante un proceso productivo sostenible.
Su página web es muy interesante ya que nos informa, entre otras cosas, de la agricultura ecológica, las variedades del aceite de oliva, la calidad del aceite, la reutilización de residuos o recetas.
Asimismo tienen una tienda on-line desde la que podemos realizar nuestras compras cómodamente.
Para finalizar rociamos la pizza, una vez horneada, con un buen chorro de Aceite de Oliva Virgen Extra. Yo en este caso he utilizado el aceite ecológico Oro del Desierto, empresa familiar situada en Almería.
Oro del Desierto le garantiza al consumidor un auténtico producto gourmet en el que el proceso que va desde los olivos de nuestra finca a la botella está controlado por la empresa y es único ya que somos capaces de integrar el proceso de obtención del aceite de oliva, reutilizando todos los residuos obtenidos en el propio ciclo productivo y obtenemos nuestra propia energía de origen renovable.
Oro del Desierto pone a la venta Aceite de Oliva Ecológico, de aceitunas de producción propia, de las variedades Arbequina, Hojiblanca, Lechín y Picual, obtenido en frío y mediante un proceso productivo sostenible.
Su página web es muy interesante ya que nos informa, entre otras cosas, de la agricultura ecológica, las variedades del aceite de oliva, la calidad del aceite, la reutilización de residuos o recetas.
Asimismo tienen una tienda on-line desde la que podemos realizar nuestras compras cómodamente.
Una pizza estupenda, tiene que estar muy buena.
ResponderEliminarDisfruta del aceite, se ve de calidad.
Un besito.
Que delicia, con ese queso de cabra de locura.
ResponderEliminarSaludos
Qué maravilla y con queso de cabra que es uno de mis favoritos, me llevo un poco para la cena.Besos.
ResponderEliminarque jugosita se ve y a mi el queso de cabra me encanta
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Ummmmmmmmmm!!! que pizza mas deliciosa con el queso de cabra una exquisitez. Besos.
ResponderEliminarQue delicia de pizza y con el queso de cabra que q a mi me encanta se me antoja mucho mas!! mandame un pedacito pero ya! mmm mmm mmm
ResponderEliminarun beso
becky
www.mamaehijacocinando.blogspot.com
Halaaaaaa peaso pizza¡¡¡¡¡
ResponderEliminarY que regalo más bueno y bonito¡¡¡
A disfrutarlo ;)
Besitossssss
Aich qué ganas que este fin de semana no hice pizza me comería un buen trocito y disfruta del regalo que además de que seguro está riquísimo la botella es preciosa, un beso.
ResponderEliminarLoli, la pizza riquísima, y el aceite maravilloso!
ResponderEliminarJosé Manuel, a mi las pizzas con queso de cabra me gustan toditas.
Carmela, tú igual que yo! Un beso guapa
ResponderEliminarQueda muy rica Lola, pruébala
Juani muchísimas gracias!! Un beso guapa
ResponderEliminarMily y Becky, es que el queso de cabra a mi me parece exquisito realmente...
María José, ya sabes lo que me gustan las pizzas... el regalo desde luego es una maravilla
ResponderEliminarSebe, es verdad que la botella es preciosa, y el aceite buenísimo. Besos guapa
¡Que requete buena Charo. El quesito de cabra me encanta así en caliente.
ResponderEliminarBesos, Beatriz
Beatriz, y en ensalada? salen unas ensaladas riquísimas con el queso de cabra
ResponderEliminarUna pizza estupenda!
ResponderEliminarBesos.
Gracias Ana. Besos!!
ResponderEliminarQue pizza más preciosa, la tercera foto me está diciendo "cómeme", te ha quedado espectacular.
ResponderEliminarGracias Laura, a mi también me gusta la tercera foto, es la que se ve la pizza más apetitosa
ResponderEliminarCharo pasate por mi blgo y recoge mi muñeca tremendita-alicantina si te gusta y ponla en tublog, obligatorio llevar en la mano una troco de pizza de esa tan buena
ResponderEliminarBesitos
Tremendita ahora mismito voy para alla!!!
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