Páginas

sábado, 12 de enero de 2013

WRAPS DE SALMÓN, RÚCULA Y QUESO (TRADICIONAL)

Voy con la última de las recetas de la comida de Reyes que no tenía en el blog. Estos wraps nos encantaron a todos. Si tenéis oportunidad, no dejéis de probarlos, y poned todos los ingredientes que indico, el resultado es riquísimo.

 

 

INGREDIENTES

 6 wraps de tomate Zanuy

1 terrina de queso de untar con algas QUESCREM (150 gr).

200 gr. de salmón ahumado

Rúcula

Salsa de eneldo para salmón (yo la compro en Ikea)

 

ELABORACIÓN

Untar cada wrap con el queso de untar. Encima poner el salmón ahumado, sólo en medio wrap. Poner un poco de salsa de eneldo para salmón, encima la rúcula y enrollar.

Cortar los extremos de cada wrap, y dividir el wrap restante en 3 partes. Servir

11 comentarios:

  1. A mi el salmón ahumado no me gusta pero a mi marido le encanta, seguro que estos wraps le encantarían. Besitos

    ResponderEliminar
  2. Con el salmón están buenísimos. Las cremas de Quescrem son todas excelentes, triunfas allí donde las pongas. Buscaré la salsa de eneldo cuando vaya al Ikea, ha de quedar muy bien con esta combinación.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Que ricos los wraps, me encantan como se ven.

    ResponderEliminar
  4. Menuda combinación más aparente. Me encanta.
    Me la apunto y me apunto.
    Un saludo.
    El tiempo a bocados
    http://eltiempoabocados.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  5. La verdad que tienen una pinta magnifica, merece la pena hacerlos, me parece un aperitivo delicioso, con una preciosa presentacion. Mil besicos amiga

    ResponderEliminar
  6. Me gustan mucho este tipo de platos para las cenas. Porque no son muy pesados y entran muy bien
    Besines

    ResponderEliminar
  7. Unos bocados ideales y sanos. Un besazo.

    ResponderEliminar
  8. Tienen una pinta maravillosa y los ingredientes me encantan, conmigo has acertado de pleno.
    Un beso

    ResponderEliminar
  9. Cada vez que voy a Ikea me como un par...me quedo con la receta porque esta misma noche las hago para cenar. Qué pinta!

    ResponderEliminar

Este blog no acepta comentarios anónimos, por favor, dejad vuestro nombre al hacer cualquier tipo de comentario.

También te agradezco si has pensado en mi blog para dejarme un premio pero he decidido no participar en cadenas de premios.