Voy con la última de las recetas de la comida de Reyes que no tenía en el blog. Estos wraps nos encantaron a todos. Si tenéis oportunidad, no dejéis de probarlos, y poned todos los ingredientes que indico, el resultado es riquísimo.
INGREDIENTES
6 wraps de tomate Zanuy
1 terrina de queso de untar con algas QUESCREM (150 gr).
200 gr. de salmón ahumado
Rúcula
Salsa de eneldo para salmón (yo la compro en Ikea)
ELABORACIÓN
Untar
cada wrap con el queso de untar. Encima poner el salmón ahumado, sólo
en medio wrap. Poner un poco de salsa de eneldo para salmón, encima la
rúcula y enrollar.
Cortar los extremos de cada wrap, y dividir el wrap restante en 3 partes. Servir.
A mi el salmón ahumado no me gusta pero a mi marido le encanta, seguro que estos wraps le encantarían. Besitos
ResponderEliminarCon el salmón están buenísimos. Las cremas de Quescrem son todas excelentes, triunfas allí donde las pongas. Buscaré la salsa de eneldo cuando vaya al Ikea, ha de quedar muy bien con esta combinación.
ResponderEliminarBesos.
Que ricos los wraps, me encantan como se ven.
ResponderEliminardeliciosos
ResponderEliminarRiquísimos y rápidos.
ResponderEliminarBesazos.
Menuda combinación más aparente. Me encanta.
ResponderEliminarMe la apunto y me apunto.
Un saludo.
El tiempo a bocados
http://eltiempoabocados.blogspot.com.es/
La verdad que tienen una pinta magnifica, merece la pena hacerlos, me parece un aperitivo delicioso, con una preciosa presentacion. Mil besicos amiga
ResponderEliminarMe gustan mucho este tipo de platos para las cenas. Porque no son muy pesados y entran muy bien
ResponderEliminarBesines
Unos bocados ideales y sanos. Un besazo.
ResponderEliminarTienen una pinta maravillosa y los ingredientes me encantan, conmigo has acertado de pleno.
ResponderEliminarUn beso
Cada vez que voy a Ikea me como un par...me quedo con la receta porque esta misma noche las hago para cenar. Qué pinta!
ResponderEliminar