Os encantará esta tosta. El pico de gallo, como dije, es una salsa que va bien con cualquier cosa. En este gallo evidentemente con el aguacate va genial, y los nuggets de pollo es que también combinan con todo. En este caso van frito, pero estos nuggets de Maheso también se pueden hornear, y nos ahorramos muchas calorías.
INGREDIENTES (2 tostas bien grandes)
1 tomate bien rojo
1/2 cebolleta blanca
el zumo de media lima
sal
de cilantro.
Otros ingredientes:
2 rodajas de pan de Pagés
1 aguacate
Sal
ELABORACIÓN:
Para el pico de gallo
Cortamos el tomate y la cebolleta en
cuadrados del mismo tamaño.
A continuación, mezclamos estos dos
ingredientes con la sal, el zumo de la lima y
Montaje de la tosta:
Tostamos
las rodajas de pan de Pagés. Freimos los Nuggets. Laminamos el aguacate.
Encima
del pan de Pagés cortado ponemos el pico de gallo. A continuación, el aguacate
laminado. Salamos ligeramente el aguacate.
Por
último, ponemos por encima los Nuggets de pollo recién fritos (u horneados)
¡Qué tosta más rica para empezar la semana!
ResponderEliminarBesos y feliz semana,
Palmira
Con lo ricos que están los nuggets de Maheso por si solos, ya presentados en esta tosta queda una cena completa.
ResponderEliminarBesos.
Me ha gustado la idea :) me parece una cena muy rica. Un beso!!
ResponderEliminarrecetas de una gatita enamorada
Uummmmmmmmmm solo ver las fotos ya me tienes babeando seguro queesa tosta con toque mejicano estaria de muerte relenta no lo siguiente, te ha quedado divinisima.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Una tosta ideal. Un besazo.
ResponderEliminarPues tienes una pinta estupenda estas tosta. Con ese toque mejicano tienen que estar deliciosas!!
ResponderEliminarUn beso
Vaya tostadita que te has marcado, de lujo. Saludos.
ResponderEliminarMenuda combinacion rica te has marcado
ResponderEliminarBesos