Voy con otra receta de Aliter Dulcia, y si, voy a lo seguro, sé que sus recetas no fallan nunca, aunque el texto lo he copiado del blog Mi Dulce Tentación.
Es esponjoso y muy aromático. Yo lo he horneado en un molde nordic ware, pero podéis hornearlo en un molde desmontable circular de 20 cm. de diámetro.
INGREDIENTES:
3 huevos
180 g azúcar
150 g aceite de girasol
200 g mascarpone
100 g limoncello
300 g harina
Una pizca de sal.
Una cucharadita de levadura
química (unos 8 g)
ELABORACIÓN:
Batir muy bien el azúcar, los huevos, el queso mascarpone. Agregar el aceite y el limoncello . Añadir los ingredientes secos, la harina, sal y levadura (todas ellas tamizadas) y verter en el molde engrasado (yo he utilizado un molde nordic ware, pero si no tenéis podéis usar un molde de 20cm desmontable). Hornear, con el horno precalentado a 180º, calor arriba y abajo, durante 45 minutos o hasta al pincharlo con un palillo este salga limpio.
Un bizcocho sencillo, pero tan esponjoso y rico que es una maravilla para acompañar el café.
ResponderEliminarBesos.
Que pintaza éste bizcocho!!! Me encantan los bizcochos con queso, y éste te ha quedado genial Charo. Un beso enorme
ResponderEliminarQue rico bizcocho Charo, seguro que estaba muy bueno. El limoncello tiene que darle un sabor rico.
ResponderEliminarBesoss
Charo tiene que estar muy bueno , se ve excelente
ResponderEliminarbesinos