De todas maneras, os voy a hacer una recomendación, y es que no le pongáis perejil. Para mi gusto, el perejil acaba tapando demasiado el resto de sabores... también es verdad que a mi el perejil no me gusta especialmente, así que no soy muy objetiva, pero yo os recomiendo que no le pongáis perejil, a no ser que seais un@s enamorad@s de esta hierba.
Y ya por último, si os gustan los tomates secos, os recomiendo muchísimo la receta de sobrasada vegetal, es exquisita!!
INGREDIENTES:
150 g de atún en aceite de oliva
40 g de almendras crudas sin piel
2 ramitas de perejil fresco (y algunas hojas
para decorar) (recomiendo no ponerlo)
150 g de tomates secos en aceite escurridos
½ cucharadita de sal
2 pellizcos de pimienta molida
5 – 10 g de vinagre, puse unos gramos nada más.
ELABORACIÓN:
Escurre el atún a través de un colador colocado sobre un bol para recoger el aceite y reserva. Deja tambíen escurriendo los tomates, y reserva uno de ellos, para decorar.
Pon las almendras en el vaso y tritura 10 seg/vel 10.
Agrega el perejil, los tomates secos, el atún escurrido, la sal
y la pimienta y tritura 10 seg/vel 8.
Con la espátula, baja la trituración hacia el
fondo del vaso.
Añade el vinagre y 30 g del aceite del atún y
mezcla 15 seg/vel 5. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del
vaso y mezcla de nuevo 10 seg/vel 5.
Unta las tostadas con la mezcla, decora con las tiras de tomate seco, alguna
hojita de perejil…
La sobrasada la he probado y me gusta mucho, asi que este paté me lo anoto, que los ingredientes me gustan todos! pintaza!
ResponderEliminarPues me encantan los ingredientes de éste paté, así que anotado queda. Un beso guapa!!!
ResponderEliminarLlevando almendras el paté ya es todo un éxito. A tener en cuenta de cara a las fiestas que convine tener un surtido de patés caseros para todos los gustos.
ResponderEliminarBesos.