Mirad qué minipizzas más monas y tan fáciles de hacer:
MINIPIZZA DE ATÚN Y QUESO
Galleta mariñeira clásica
Tomate frito
Queso rallado
Atún en aceite
MINIPIZZA DE SALMÓN, QUESO Y SALSA DE MOSTAZA Y ENELDO
Galleta mariñeira clásica
Salmón ahumado
Queso rallado
Salsa de mostaza y eneldo
MINIPIZZA DE QUESO Y BACON
Galleta mariñeira clásica
Tomate frito
Queso rallado
Bacon
Orégano
MINIPIZZA DE QUESO DE CABRA Y PIMIENTO ASADO
Galleta mariñeira clásica
Tomate frito
Queso de cabra
Pimiento asado
Aceite de cayena
Ajo molidoEstas minipizzas las he hecho gracias a los regalos que me han hecho llegar desde Daveiga.
Me ha sorprendido mucho la explicación del orígen de este pan: es el pan marino, era la solución para el abastecimiento de pan a los grandes buques desde el siglo XV, ya que un pan seco era la única manera que tenían los marineros de comer pan.
Se trata de productos con un proceso de elaboración semi-artesanal. Utilizan materias primas naturales, rechazando las manipuladas genéticamente, así como la utilización de aditivos, saborizantes y conservantes artificiales.
Duran hasta siete meses, y hasta el momento las variedades que he probado no es que estén ricas, están riquísimas.
Aquí podéis ver todas las variedades que tienen, así como diferentes usos y recetas para hacer.
Nos ha encantado este regalo, la verdad es que ver de golpe los 10 paquetes es impresionante, es un pedazo de regalo, y están riquísimas, muy muy buenas
se ven ricas y si tenenmos el pan pues se hace en un plis plas
ResponderEliminar¡¡bessos¡¡
charo qué buenas debemos estar conectadas con lo de las mini pizzas anda que no te solucionan una cenita de picoteo rápido ni nada a mí entre unas cosas y otras me van quedando menos, un beso.
ResponderEliminarCharooooo!!!! que idea tan genial has tenido para hacer con esas galletas!!! te han quedado fenomenal esas minipizzas!!! un no parar como las pipassss!!!! a disfrutar de ese lotazo tan bueno!!!
ResponderEliminar;-)
Jo qué ricas estas mini pizzas. Me comía unas ahora... con lo que me gustan.
ResponderEliminarBesos
Charo me encantan, son perfectas para un aperitivo, te han quedado genial. Que ricas deben estar! Feliz día.
ResponderEliminarDe verdad que no te lo vas a creer pero esto mismo pensaba yo hacer con las mías, no sabía como pero me lo había planteado en mi cabeza.
ResponderEliminarAhora ya sé de dónde voy a copiar.
Bicos
Ay ay porqué me estais torturando con esas mini pizzas sniffffff no os doy penaaaaaa????
ResponderEliminarJorr que wenas si hasta me huelen :)
Besitossssss
Oye pedazo idea!
ResponderEliminarEn casa al peque le encantan los picollinis así que copiada queda!
Besos.
Qué idea más buena, qué pinta!! anotada para una cena rápida y rica!
ResponderEliminarbesos guapa
Lola, es sólo cuestión de imaginación y de ver qué hay por la nevera, salen riquísimas
ResponderEliminarBea si hemos coincidido!! A mi me han encantado, están riquísimas
Tito muchas gracias, si es verdad que son como pipas, vaya vicio....
Pokhara, yo no las había hecho hasta ahora con pan tipo "cracker" pero están riquísimas
ResponderEliminarOdile muchas gracias, quedan bonitas así, una mezcla entre canapé y mini-pizza
Meiga pues te gustarán así, además no se ablandan tan fácilmente.
jajaja María José, venga que si que nos das mucha pena...
ResponderEliminarThermo, tendrás que contentar al peque, ya lo sabes.
Eso hicimos Asj, una cenita rica!!
Geniales !!!! Además a los peques siempre les encanta este tipo de plato !!!
ResponderEliminarMuchas gracias
Feliz día
Besos
Charoooooooo estas te las copio en cuanto reciba las mariñeiras jejejeje, que buena idea niña. Besos guapa.
ResponderEliminarLily, a los peques y a los mayores también!
ResponderEliminarMuy bien Bruja, os van a encantar estas galletitas saladas
Hace años que conozco esas galletas, de hecho en casa nunca falta un paquete.
ResponderEliminarMe encanta la idea de preparlas así, de hecho yo he pensado en algo parecido pero con setas, jajajaj.
Gracias por compartirlas con nosotros.
Besos
Pues si que es un pedazo de regalo y un pedazo de pizzitas, los tendrás más que contentos a los maestros galleteros con tu receta!!
ResponderEliminarMe ha encantado, es un entrante de primera!
Besossssss
Gracias por tu amable visita y tus palabras.
ResponderEliminarNos vemos por tu cocina.
Besinos
Muy buena idea y encantada de que te pases por mi cocina.
ResponderEliminarun besote
Conchi, yo no las conocía pero están riquísimas. A ver a ver, eso que dices de las setitas pinta muy bien.
ResponderEliminarAlimenta, y sobretodo contentos que estamos en casa!!
Isabel, un beso guapa
María, muchísimas gracias!!