Esta receta de arroz pilaf es del recetario de FussionCook. Como acompañamiento-guarnición es una receta buenísima. Yo hoy la he hecho para acompañar los filetes de atún a la plancha, pero evidentemente es un arroz que sirve de acompañamiento de todo tipo de platos.
INGREDIENTES (2 personas)
200 gr de arroz
300 ml de agua
2 dientes de ajo
1 pastilla de caldo
300 ml de agua
2 dientes de ajo
1 pastilla de caldo
1 cucharadita de café de curry (opcional)
25 ml de aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Se pone el aceite en la cubeta y se programa menú arroz, con la tapa abierta. Cuando el aceite esté caliente, sofreimos los ajos hasta que estén dorados. A continuación añadimos el arroz y lo sofreimos, y pos último echamos el agua, la pastilla de caldo y el curry.
Cerrar la olla y programar menú arroz (o menú manual 10 minutos), con válvula cerrada.
Despresurizamos manualmente.
Pues tiene muy buena pinta el atún!
ResponderEliminarQue rico arroz Charo querida!
ResponderEliminarQué pinta más rica tienen, los chipirones se ven estupendos!!
ResponderEliminarbesos guapa
Qué rico Charo, me apunto el arroz.
ResponderEliminarBicos
Tienen muy buena pinta, y encima se deben cocinar en un periquete.
ResponderEliminarEl arroz este me lo tienes que dejar probar. Me ha recordado de aspecto al arroz con coco, o al arroz con limón/naranja.
No conozco ese arroz, te ha quedado buenísimo y los calamares encebollaos para un apuro genial.
ResponderEliminarBesos.
¡Que apetecible! y sano.
ResponderEliminarBesos
Qué buen regalo Charo estoy esperando que me lleguen me vendrán estupendos para las cenas. Y el arroz pilaf me encanta desde que lo hice la primera vez en mi casa cae como mínimo dos veces a la semana es que a mi hija desgraciadamente no le gustan las patatas, debe ser la única niña en el mundo, un beso.
ResponderEliminarQue bueno regalo¡¡¡¡
ResponderEliminarEstoy deseando que me lleguen para probarlos, se ven deliciosos hummm
Felicidades y a disfrutarlos :)
Besitosssss
Pues te ha quedado un plato divino y hecho con buenos productos ya me dirás... un abrazo y buen fin de semana
ResponderEliminarGracias a tod@s por vuestros comentarios. Tanto el arroz cocinado así como los productos de atún de Isabel están muy buenos. Un beso!!
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