Hacía tiempo que tenía ganas de hacer Petit Suisse. Para mi era el mejor postre que me podían dar cuando era pequeña. Estaba a punto de hacer la receta de Sebeair, cuando vi en el foro de Mundorecetas otra receta, esta vez con fresas naturales, de Kar-mela.
No sabe a Petit Suisse al 100%, pero está riquísimo. Si queréis otra receta con más sabor a los petit suisse comerciales, os recomiendo ésta
INGREDIENTES:
1 tarrina de queso fresco batido desnatado
1 brick de nata para montar de 200 ml.
500 gr. de fresas frescas limpias y sin rabitos.
130 gr. de azúcar
1 sobre de gelatina neutra.
ELABORACIÓN:
Lavar bien y quitar el rabito a las fresas y pesar hasta que tengamos 500 gr. de fresas.
Poner en el vaso la nata y la gelatina neutra y con la espátula removemos bien hasta abajo
1 brick de nata para montar de 200 ml.
500 gr. de fresas frescas limpias y sin rabitos.
130 gr. de azúcar
1 sobre de gelatina neutra.
ELABORACIÓN:
Lavar bien y quitar el rabito a las fresas y pesar hasta que tengamos 500 gr. de fresas.
Poner en el vaso la nata y la gelatina neutra y con la espátula removemos bien hasta abajo
Programa 5 minutos,
temperatura 90º, velocidad 4.
Añadimos el queso, el azúcar y las fresas y batimos bien unos segundos en velocidad 4 y llevamos a la velocidad máxima durante un minuto para hacerlo mas fino.
Ponemos la mezcla los vasitos y dejamos enfriar en la nevera unas horas para que cuaje.
Añadimos el queso, el azúcar y las fresas y batimos bien unos segundos en velocidad 4 y llevamos a la velocidad máxima durante un minuto para hacerlo mas fino.
Ponemos la mezcla los vasitos y dejamos enfriar en la nevera unas horas para que cuaje.
Que ricos Charo!!!!!!!!!!
ResponderEliminarLa cucharada es perfecta de textura.
Yo los probé con yogur y con nata y como con la nata de sabor nada de nada.
Total, tampoco son tantas calorías.
Besos.
Pues para mi dieta (Montignac) es un gran postre. Muy buena receta Charo.
ResponderEliminarPues la pinta es buenísima, no sabía que se hacía así la conversión!!
ResponderEliminarun beso guapa
Una recata bien fresquita y muy apropiada para este tiempo en donde todo el mundo hace operación bikini,jjejeje¡¡¡¡tomo nota pués así con el queso desnatado no lo he probado,pero su aspecto es una delicia.
ResponderEliminarUn besito enorme y buen fin d esemana cielo.
Uyyyyy....Charo que bien petit suisse con lo ricos que son y bajos en calorías cualquiera se resiste, gracias por la receta. Besitos.
ResponderEliminarPues no sabran a los comprados pero la textura queda clavadita. Me apunto a tu version light que nunca viene mal cuidar las grasas que se toman. Yo lo descubri hace tiempo pero al igual que el actimel lo tengo pendiente de probar. Me mando la receta al correo a ver si de una vez....
ResponderEliminarEl Canderel me encanta, aunque cuesta un poquito encontrarlo: antes había en Carrefour, pero ahora sólo lo tienen en comprimidos, ¡grrr!.
ResponderEliminarY tus Petit Suisse tienen una pintaza, guapa. Además, con ingredientes naturales, que siempre es de agradecer.
Un besote, guapa.
Muy bueno, para las que estamos a dieta, incluso para los diabeticos.
ResponderEliminarun besito.
acaban de llegarme los rpoductos canderel de momento ya desayuné con ellos. Los petit te quedaron riquísimos, un besazo guapa
ResponderEliminarSeguro que están muy buenos, la pinta lo dice.
ResponderEliminarBesos
Que postre mas rico!!
ResponderEliminarYo también he recibido las muestras de canderel, seguro que te copio la recetuki.
Besitos, guapa.
la pinta es genial, y la textura perfecta
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Thermo, eso he pensado yo, que la nata entre todos los potes que salen tampoco es tanto...
ResponderEliminarJavi, pues te invito cuando quieras
Asj, por lo menos con esta marca se hace así, más fácil imposible
Ague, se puede hacer con cualquier queso pero el batido desnatado está riquísimo, es facilísimo convertir este postre en un postre light
ResponderEliminarJuani, a mi me encantan los petit suisse, siempre quería más de pequeña
Beatriz, no saben igual, quizás para mi gusto les falta sabor a queso y les sobra sabor a fresa, pero vamos, que están riquísimos
Morguix, ¿entonces te gusta para hacer bizcochos?
ResponderEliminarSipos, pues si, yo creo que este postre es apto para muchísima gente
Sebe, los próximos petit los tuyos, pero cuando ya no haya fresas frescas!!
Pokhara muchas gracias, a nosotros nos han gustado mucho
ResponderEliminarLoli, pues ya sabes, a copiar!!
Lola, la textura está bien, aunque un poco más "fuerte" tampoco molestaría
Hola Charo, que rico potre, con tu permiso anoto la receta.
ResponderEliminarUn besito
Meritxell, hazlo que está muy rico y para los niños más
ResponderEliminarHolis, vengo de Mundorecetas. Que te veo casi todos los días allí, digo voy a ver su blog!
ResponderEliminarTienes cosas muy ricas, me apunto el petit que llevo tiempo que quiero hacerlo.
Sitos
Gracis Chicunini, pues nos iremos viendo aquí y allí!!
ResponderEliminarJoe, pero que buen aspecto tienen esos petit.... me lo apunto ya mismo y los hago en casa.
ResponderEliminarUn saludo
Arham, están muy ricos y vale la pena aprovechar la temporada de fresas. Sino también los puedes hacer con gelatina de fresas, aunque esa opción yo todavía no la he probado
ResponderEliminarHola, voy a intentar esta receta de petit suisse porque la verdad en todas partes aparece la versión con gelatina, pero prefiero los productos naturales.
ResponderEliminar¿De qué medida es el envase de queso fresco?
Un saludo y gracias por estas recetas tan ricas.
Xelo
http://sucadetes.blogspot.com/
Hola Xelo, editaré la receta, así no llevará a confusiones. Es un bote de medio quilo, ¿lo conoces? Yo usé del mercadona, es muy famoso, y está muy rico, pero en realidad da la mismo, si no estás a dieta hazlo con queso tipo philadelphia, aún te quedará más cremoso
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