Hoy toca postre, un postre de los de siempre , que gusta a todo el mundo, pero sobretodo a los más pequeños
Ya había hecho otros petit suisse, con fresas naturales. Esta vez ha tocado la receta de Sebeair, con gelatina de fresa.
Esta receta, yo creo que está conseguida al 99 %. El sabor para mi es exactamente igual que los comprados, y la única diferencia que encuentro yo es que sale algo más cuajado que la textura que recuerdo de los comprados. Para nosotros ha sido todo un descubrimiento esta receta. Los petit suisse que van con fresas naturales, podemos decir que son más sanos, pero en esta receta el sabor está más conseguido, así que a vuestra elección.
INGREDIENTES:
200 gr de queso crema philadelphia
200 gr de nata de cocina (usé 18% materia grasa)
250 gr de agua
250 gr de leche (usé entera)
100 gr de azúcar
1 sobre de gelatina de fresa 4 raciones (para 500 ml de líquido)
ELABORACIÓN:
Sacaremos antes de hacer la receta el queso crema y la leche de la nevera para que estén a temperatura ambiente.
Ponemos el agua en el vaso y la calentamos programando 4 minutos, 50º, velocidad 2.
Ponemos la gelatina en el vaso y la mezclamos 1 minuto, velocidad 3.
Añadimos el resto de ingredientes todos a temperatura ambiente y programamos 1 minuto, velocidad 7.
Vertemos la mezcla en moldes individuales, dejamos que enfríe del todo la mezcla a temperatura ambiente y los introducimos en la nevera.
Sacaremos antes de hacer la receta el queso crema y la leche de la nevera para que estén a temperatura ambiente.
Ponemos el agua en el vaso y la calentamos programando 4 minutos, 50º, velocidad 2.
Ponemos la gelatina en el vaso y la mezclamos 1 minuto, velocidad 3.
Añadimos el resto de ingredientes todos a temperatura ambiente y programamos 1 minuto, velocidad 7.
Vertemos la mezcla en moldes individuales, dejamos que enfríe del todo la mezcla a temperatura ambiente y los introducimos en la nevera.
Hace siglos que no como petit-suisse! (creo que desde que era una niña) :P
ResponderEliminarMe apunto la receta :D
Besos
Qué ricos están estos Petit-Suisse! Para comérselos de dos en dos.
ResponderEliminarTienen que volver a enviarme estas infusiones porque se deben haber perdido, ya hace más de dos semanas y no han llegado.
Besos.
Sentimos el retraso, estamos en preparación de la cosecha, te fueron enviadas ayer por lo que no tardaran en llegar. Un saludo.
EliminarCuantos he comido yo, madrededios!! que buenos :)
ResponderEliminarDisfruta las infusiones, que tienes para elegir!!
Me gustan, no tanto para mi como para mis hijos........asi es que se los haré con esta versión.... yo tenía otra....
ResponderEliminarQue buenos los petit suisse, te han quedado de lujo.
ResponderEliminarLas infusiones me gustan casi todas.
Pues ocn la gelatina es una idea estupenda, así en cualquier momento tienes del sabor que quieras.
ResponderEliminarBesazos.
Riquísimos, me encantan los petit. Besitos.
ResponderEliminar¡Ideal para los niños y no tan niños! Por cierto, a mi me daban dos ;)
ResponderEliminarQue rico!!! No te imaginas cuanto te agradezco la receta porque soy una adicta a ellos al igual q mis niños. Me encantaron tus recetas son diferentes entretenidas y me quedo por estos lados. Con tu permiso me llevo la receta gracias.
ResponderEliminarBesos desde el otro lado del charco
Tita
Http//espacioculinario-tita.blogspot.com
Que ricos!!!! Yo he hecho natillas de fresa, pero los petit todavía no. A ver si tengo tiempo y pruebo las 2. Sitos
ResponderEliminarA mi me encanta, se los quito a mis hijos...asiq ue me lo apunto para preparar en casa!!!
ResponderEliminarBesos
Tengo que hacerlos Charo pero quizás me decida por los de fruta natural, tienen que ser riquísimos, las infusiones estas son muy naturales, por lo tanto deben ser riquísimas, yo soy muy de infusiones, disfrútalas. Besosss.
ResponderEliminarPues será cuestión de probar las dos versiones porque seguro que las dos son riquísimas.
ResponderEliminarBesos.
Me quedo con las dos versiones, asi caseritos tienen que estar deliciosos, la pinta se ve maravillosa, las infusiones tan naturales tambien una maravilla. Un besazo muy grande
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Pues nada, si tu dices que se asemejan tanto a los comprados me fío de ti y apuntada queda la receta porque a mis chiquitines les encantan!
ResponderEliminarQué buenos tienes que estar y así se puede variar muy fácil.
ResponderEliminarbesos
Charo no conocía estas infusiones.....
ResponderEliminarEstoy de sorteo si quieres apuntarte.
QUE BUENOS ASI CASERITOS, CHARO TIENEN QUE ESTAR DELICIOSOS...DE PEQUEÑA ME LOS COMIA DE 8 EN 8, JA,JA....COMO NO ME VAN A GUSTAR!!!!
ResponderEliminarBESITOS,
Anda hemos coincidido en poner un postre con fresas! me encantan!! este tengo que probarlo, al igual que con fresas naturales, ambos se ven riquísimos.
ResponderEliminarUn besito